Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 410 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем удачки и терпения!
    я на выходных начну отлучать от соски, легче все таки когда муж рядом и сможет помогать если моих нервов не хватит)) достали меня уже эти соски, постоянно их по всей квартире ищу
    главное чтоб мне не пришлось их обоих на руках носить, успокаивать
    Спасибо! Терпение точно пригодится! Вам тоже удачи))) Я от соски отучила еще в 6 мес. теперь жалею - лучше бы соску чем сисю... хотя наверно спорный вопрос))

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, хвастану, нам сегодня 1,3 и вот решила я записать все слова которые говорим, получилось 19 штук!!! Это конечно в основном коротюсенькие словечки, но все же! Сижу, горжусь

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я думала про вариант с бабушкой, но поняла, что не смогу, мне кажется, это двойной стресс детенышу, мало того что есть не дают, так и мамашка слиняла))) Ну и мне сложней морально на расстоянии это пережить будет
    Тоже думала об этом, но может быть когда мамой не пахнет им не так хочется? А то что на расстоянии должно быть по идее тоже легче, я уже много раз пыталась - больше чем пол часа не выдерживаю, даю все равно грудь и только жалею что ребенка зря промучала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    И я послушаю...
    Феликс в мое отсутствие вчера всю ночь проспал в своей кроватке без проблем. А когда я дома, так мі и кушаем плохо, и спим плохо и на голову маме залезаем....
    А мой не спит в кроватке совсем. Как заснет, я его туда кладу, так он через пару часов просыпается и просится на большую кровать. Муж уже больше года спит с Алисой в ее комнате, им это обоим уже надоело - бунтовать начинают)) А втроем с Антоном спать невозможно - тесно, никто ( кроме него)) не высыпается.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки, хвастану, нам сегодня 1,3 и вот решила я записать все слова которые говорим, получилось 19 штук!!! Это конечно в основном коротюсенькие словечки, но все же! Сижу, горжусь
    Поздравлямс!!!! Молодчаги! А я все никак не засяду за этим занятием, хотя идею вынашиваю давно. Какие-то словечки у нас схожие все - дай, отдай, ам-ам, мама... так и не вспомню сразу.... А вот "папа" не говорит(

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Пора уже завязывать, но я никак не могу решиться. Все же Гв это палочка-выручалочка во многих случаях - успокоить, накормить-напоить в дороге, гостях, если нормльная еда еще не готова. А как нас грудь выручила,когда Антон ротавирусом болел - он воду почти не пил, а грудь тянул постоянно, несмотря на рвоту и понос. И перенес болезнь легче, чем взрослая Алиса - она под капельницей 3-е суток пролежала, а Тошку, слава Богу, дома отпоили, грудным молоком в основном.
    А с другой стороны, я жутко устала кормить, бессонные ночи меня доконали совсем.
    Девочки, а как быть с совместным сном после окончания ГВ?
    Да, совместный сон тоже проблема!!! Даже не знаю от чего больше устала!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А мой не спит в кроватке совсем. Как заснет, я его туда кладу, так он через пару часов просыпается и просится на большую кровать. Муж уже больше года спит с Алисой в ее комнате, им это обоим уже надоело - бунтовать начинают)) А втроем с Антоном спать невозможно - тесно, никто ( кроме него)) не высыпается.
    У нас этой ночью с няней Феликс был... Так вот... Когда он ночью проснулся (впрочем, как обычно) и встал в кроватке, начал хныкать. Я в таких случаях сразу его к себе под бок забираю. А няня увидев, что глаза у малого закрыты, не трогала его, дабы не разбудить... он и улегся дальше сам спать Я у шоци А со мной такое не прокатывает.. Стоим, ноем пока не дам сисю в зубы - 2 раза чмокнет и довольный спит дальше.

Дописів
    4 626

Типово

Пора уже завязывать, но я никак не могу решиться. Все же Гв это палочка-выручалочка во многих случаях - успокоить, накормить-напоить в дороге, гостях, если нормльная еда еще не готова. А как нас грудь выручила,когда Антон ротавирусом болел - он воду почти не пил, а грудь тянул постоянно, несмотря на рвоту и понос. И перенес болезнь легче, чем взрослая Алиса - она под капельницей 3-е суток пролежала, а Тошку, слава Богу, дома отпоили, грудным молоком в основном.
    А с другой стороны, я жутко устала кормить, бессонные ночи меня доконали совсем.
    Девочки, а как быть с совместным сном после окончания ГВ?
    Да, тут тоже нельзя не согласится, грудь во многом выручает, особенно при болезни. Про сон, я как отлучу, то и отселю в свою кровать, точнее она и сейчас там спит, но в придвинутой к нашей, а так бортик назад приделаю и все

Дописів
    0

Типово

Поздравлямс!!!! Молодчаги! А я все никак не засяду за этим занятием, хотя идею вынашиваю давно. Какие-то словечки у нас схожие все - дай, отдай, ам-ам, мама... так и не вспомню сразу.... А вот "папа" не говорит(
    А наша в основном только "папа" и говорила, причем на всех)) А сейчас иногда и мама стала говорить))

Дописів
    0

Типово

У нас этой ночью с няней Феликс был... Так вот... Когда он ночью проснулся (впрочем, как обычно) и встал в кроватке, начал хныкать. Я в таких случаях сразу его к себе под бок забираю. А няня увидев, что глаза у малого закрыты, не трогала его, дабы не разбудить... он и улегся дальше сам спать Я у шоци А со мной такое не прокатывает.. Стоим, ноем пока не дам сисю в зубы - 2 раза чмокнет и довольный спит дальше.
    У меня тоже, когда Даша с бабушкой - золотой ребенок, ест все подряд, спит по 3 часа, и сися не нужна, а со мной... одни капризы!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від HELENI Переглянути допис
    А наша в основном только "папа" и говорила, причем на всех)) А сейчас иногда и мама стала говорить))
    Я вот вспомнила, что в месяцев 10 у Феликса любимым было слово "абупф" Знать бы еще, что оно означало. Так забавно было наблюдать, как он с умным видом это произносил.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Делаю ВЫВОД! Ребенок в отутствие мамы - ЗОЛОТОЙ!!!!! А в силу сложившихся обстоятельств (рано я на работу вышла), подсознательно за собой чувствуешь вину перед ребенком, вот и получается, что он на голову залазит. Правда ненадолго меня хватает. Психика у меня слабая

Дописів
    0

Типово

Я вот вспомнила, что в месяцев 10 у Феликса любимым было слово "абупф" Знать бы еще, что оно означало. Так забавно было наблюдать, как он с умным видом это произносил.
    У нас тоже есть супер словечко, только даже не знаю как его написать))))))) что-то типа "огль-огль" - как скажет, развеселит моментально))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Вы тут столько накатали... Мне как раз до утра почитать, а там и домой пора)))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Вот нашла стих в темке "стихи о наших детях"
    Плачу...

Навждением, чертовщиной,
    Переписанным напрочь будущим,
    Ты пришёл - лучший в мире мужчина,
    беззаветно любимый и любящий.
    Нежной, сонно-мурлычащей кошкой,
    Иль тигрицей, готовой всех в клочья,
    Я побуду с тобой хоть немножко,
    А потом - а потом, как захочешь...
    Не бывает такого, выдумки,
    В голове тихо мысли ссорятся,
    Что бы так вот, до первобытного,
    До щемящей ночной бессоницы,
    Где секунды осенними листьями,
    Опадают со стрелок шуршащих,
    Останавливать время бессмысленно,
    Лучше тихо дышать настоящим.
    Ощущая, как болью оплаченное,
    Счастье, комнату затопившее,
    На груди свернулось калачиком....
    Я боюсь даже пошевелиться,
    Чтоб его не спугнуть ненароком...
    Ночь на цыпочках в окна уходит,
    Мой мужчина дремлет под боком,
    Ему завтра исполнится годик...

Дописів
    0

Типово

Делаю ВЫВОД! Ребенок в отутствие мамы - ЗОЛОТОЙ!!!!! А в силу сложившихся обстоятельств (рано я на работу вышла), подсознательно за собой чувствуешь вину перед ребенком, вот и получается, что он на голову залазит. Правда ненадолго меня хватает. Психика у меня слабая
    Я вот тоже про работу думаю... вроде рановато, но уже не могу дома сидеть...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Ой, от соски тоже нелегко отучать, наверное
    Мы с ней не общаемся. Хоть одной бедой меньше
    Мишка сосяет только перед сном, но без соски не знаю как будет засыпать... чую что будет весело один раз когда домой из поездки по делам возвращались, Миха закатил истерику в стиле "я устал и спать хочу" а соски не было. Жах!

Всем доброй ночки!
    Я думала загляну, тихонько почитаю, все равно ж никого нет - все спят... А тут такой аншлаг)))))))))))))))
    У нас вчера Феликс всю ночь с няней был((((( Мужа срочно в командировку отправили, ну, и я в ночную смену..... Мне в 22-30 няня позвонила и рассказывала, как Феликс целый час бегал к входной двери, пальчиком показывал и плакал...так я на работе разрыдалась.... Так малявкина жалко... У нас сейчас зубы - хай їм грець- десна воспалені, сопли... и настроение соответственное.... Утром зато пришла, а Феликс пляшет под музіку с М1... и на маму - ноль ємоций. Типа не мешай. Пришла... иди спать)))))
    эххх... я тоже скоро на работу пойду. На сколько я знаю, Мишка ведет себя вполне нормально с бабушкой, но я буду ОЧЕНЬ скучать

Цитата Допис від HELENI Переглянути допис
    Спасибо! Терпение точно пригодится! Вам тоже удачи))) Я от соски отучила еще в 6 мес. теперь жалею - лучше бы соску чем сисю... хотя наверно спорный вопрос))
    да уж.. спорный)))

а можно слова в студию??? ну очень уже любопытно к чему нам надо стремиться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А мой красавец еще не разу не мамкал Вот любимое гав-гав у нас с 11 мес, а мама-папа не говорит. Но в последнее время издает нечто-то похожее на " юля"

Вы тут столько накатали... Мне как раз до утра почитать, а там и домой пора)))))
    А ты на работе сейчас?))

Дописів
    0

Типово

Плачу...

Навждением, чертовщиной,

http://forum.gorod.dp.ua/images/smilies/022.gif

Дописів
    4 626

Типово

Плачу...

Навждением, чертовщиной,
    Мда, защемило где то внутри...

Сторінка 251 з 410 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті