| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хвастану, нам сегодня 1,3 и вот решила я записать все слова которые говорим, получилось 19 штук!!! Это конечно в основном коротюсенькие словечки, но все же! Сижу, горжусь![]()
А мой не спит в кроватке совсем. Как заснет, я его туда кладу, так он через пару часов просыпается и просится на большую кровать. Муж уже больше года спит с Алисой в ее комнате, им это обоим уже надоело - бунтовать начинают)) А втроем с Антоном спать невозможно - тесно, никто ( кроме него)) не высыпается.
У нас этой ночью с няней Феликс был... Так вот... Когда он ночью проснулся (впрочем, как обычно) и встал в кроватке, начал хныкать. Я в таких случаях сразу его к себе под бок забираю. А няня увидев, что глаза у малого закрыты, не трогала его, дабы не разбудить... он и улегся дальше сам спать
Я у шоци
А со мной такое не прокатывает.. Стоим, ноем пока не дам сисю в зубы - 2 раза чмокнет и довольный спит дальше.
Делаю ВЫВОД! Ребенок в отутствие мамы - ЗОЛОТОЙ!!!!! А в силу сложившихся обстоятельств (рано я на работу вышла), подсознательно за собой чувствуешь вину перед ребенком, вот и получается, что он на голову залазит. Правда ненадолго меня хватает. Психика у меня слабая![]()
Вы тут столько накатали... Мне как раз до утра почитать, а там и домой пора)))))
Вот нашла стих в темке "стихи о наших детях"
Плачу...
Навждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришёл - лучший в мире мужчина,
беззаветно любимый и любящий.
Нежной, сонно-мурлычащей кошкой,
Иль тигрицей, готовой всех в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом - а потом, как захочешь...
Не бывает такого, выдумки,
В голове тихо мысли ссорятся,
Что бы так вот, до первобытного,
До щемящей ночной бессоницы,
Где секунды осенними листьями,
Опадают со стрелок шуршащих,
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим.
Ощущая, как болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
На груди свернулось калачиком....
Я боюсь даже пошевелиться,
Чтоб его не спугнуть ненароком...
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком,
Ему завтра исполнится годик...
Мишка сосяет только перед сном, но без соски не знаю как будет засыпать... чую что будет веселоодин раз когда домой из поездки по делам возвращались, Миха закатил истерику в стиле "я устал и спать хочу" а соски не было. Жах!
эххх... я тоже скоро на работу пойду. На сколько я знаю, Мишка ведет себя вполне нормально с бабушкой, но я буду ОЧЕНЬ скучать
да уж.. спорный)))
а можно слова в студию??? ну очень уже любопытно к чему нам надо стремиться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks