Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 410 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nefertiti, я вот не знаю как быть днем. Она обычно засыпать на дневной сон начинает у меня на руках. Когда уже дремает, я ее перекладываю на диван, она просыпается и хнычет, я даю грудь, она ест и засыпает. Потом я могу встать и уйти.
    100% если не дам грудь, переложив с рук на диван, проснется и будет ныть. И шо тада делать? Опять на руки брать? Она уснет, например, а переложить - опять проснется. Или если проснется, то пусть и не спит
    ООООООООООООООООООООООО

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да как-то особых секретов и нет))
    Где-то месяц назад забрала у ребенка грудь днем, оставила только кормления на дневной и ночной сон и утром. Ребенок покапризничал 2 дня, я его отвлекала, он и забыл про грудь. Хотя до этого уже был сисеманьяком - срывал с меня футболку везде, наглый был, короче))
    2 недели назад забрала грудь на дневной сон - укладывала в нашу кровать, ложилась рядом, гладила, пела колыбельные. Дней 5 были истерики перед засыпанием. перетерпела. Потом стал спать 3 часа днем, просыпаясь раз в час - ворочался, хныкал, ложил на меня голову и снова засыпал. А вот уж два дня спит днем 3 часа без просыпу.
    В понедельник забрала грудь на ночь. Просыпался ночью 4 или 5 раз - в первый раз закатил истерику на час, мы его носили на ручках с мужем, потом укладывали в нашу кровать. Остальные разы просыпался уже не с такой истерикой и успокаивался быстрее. Грудь ничем не заменяла ночью - ни смесью, ни соской, ни водичкой. Вчера уже 7 часов ночью проспал, потом проснулся, похныкал и дальше уснул. Так что, надеюсь, сегодня будет еще лучше.
    Грудь чувствует себя отлично - в первый день чуток налилась и болела, я подцеживала, на ночь делала 2 дня компрес с камфорным маслом и пила шалфей. Днем мажу грудь Траумелем. Сегодня 4й день был, грудь уже не наливается, хотя еще полная, о не переполнена и не болит. Отакое отлучения))
    Усе, лечим свои сопли и в бой! Надо наверно валерьянкой запастись... А еще вопрос, до начала отлучения молока много было, просто я смотрю с грудью, ттт, все в порядке, боюсь у меня такое не прокатит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну мужа ж ты как-то отлучила от совместного сна))))))) с масей тоже осилишь!!!))))
    мой вообще странный... прошу уложить, так он не хочет а как видит шо Мишка на меня забрякался, улегся компактненько и че-то там мурлычет то сразу к нам ложиться и просит шоб я Михея между нами положила)) ревнует шоли? вроде ж не маленький уже

может мне мужа тоже переселить пока на другой диван??? а то Мишка если со мной спит то ложиться в 8-9 вечера и до восьми утра его нет, а если в кроватке то уже в пять поднимается покушать и ко мне пристроиться)))
    Та он у меня понимающий - особо не сопротивлялся
    Просто завидует, что я с доцей сплю, и сам причитает, что тоже хочет.
    Вот как раз отлучение ему в этом и поможет, думаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Усе, лечим свои сопли и в бой! Надо наверно валерьянкой запастись... А еще вопрос, до начала отлучения молока много было, просто я смотрю с грудью, ттт, все в порядке, боюсь у меня такое не прокатит
    И у меня молока много. Не знаю шо то будет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вот, думаю сижу, только вчера, вроде, сидели в соседней темке и обсуждали как наладить/сохранить/возобновить лактацию, а тут уже прощаться с ней планируем.... Даже грустно немного

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та он у меня понимающий - особо не сопротивлялся
    Просто завидует, что я с доцей сплю, и сам причитает, что тоже хочет.
    Вот как раз отлучение ему в этом и поможет, думаю
    точно поможет))) помню как Мишка будучи месяц отроду пытался присосаться к папе постоянно, иногда даже кажется что он что-то помнит - так ему нравитса лифчик оттягивать и летом постоянно лямки с меня на улице снимал)))))))

Дописів
    0

Типово

Nefertiti, я вот не знаю как быть днем. Она обычно засыпать на дневной сон начинает у меня на руках. Когда уже дремает, я ее перекладываю на диван, она просыпается и хнычет, я даю грудь, она ест и засыпает. Потом я могу встать и уйти.
    100% если не дам грудь, переложив с рук на диван, проснется и будет ныть. И шо тада делать? Опять на руки брать? Она уснет, например, а переложить - опять проснется. Или если проснется, то пусть и не спит
    ООООООООООООООООООООООО
    Это тоже точно про нас!!!!!!!!! Иногда может попить молочка из бутылочка, засыпает, кладу в кроватку и спит, но это бывает очень редко(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від HELENI Переглянути допис
    Это тоже точно про нас!!!!!!!!! Иногда может попить молочка из бутылочка, засыпает, кладу в кроватку и спит, но это бывает очень редко(((
    Обрадую Вас - у нас еще хуже Мы не знаем что такое бутылочка. Это тоже еще один нюанс, кот. меня смущает. Днем еще ладно, а вот ночью - не представляю... не будешь же с ложки кормить. Хотя я бы, конечно, как Юльчик хотела - ничего не давать.

Дописів
    4 626

Типово

Вот, думаю сижу, только вчера, вроде, сидели в соседней темке и обсуждали как наладить/сохранить/возобновить лактацию, а тут уже прощаться с ней планируем.... Даже грустно немного
    Ага, есть такое...

Дописів
    0

Типово

Обрадую Вас - у нас еще хуже Мы не знаем что такое бутылочка. Это тоже еще один нюанс, кот. меня смущает. Днем еще ладно, а вот ночью - не представляю... не будешь же с ложки кормить. Хотя я бы, конечно, как Юльчик хотела - ничего не давать.
    Я даже не понимаю какой смысл в том чтобы что-то давать, чтоб потом отучать от водички или смеси?))) Мы ночью кроме мамы ничего и не берем, я уже думала может ей мало молока у меня, попьет с бутылки и будет дольше спать - ничего подобного, с закрытыми глазами выбивает из рук бутылку и требует грудь!!! ))) Мне даже не верится что когда то все-таки доця будет спать всю ночь, и я тоже!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я даже не понимаю какой смысл в том чтобы что-то давать, чтоб потом отучать от водички или смеси?))) Мы ночью кроме мамы ничего и не берем, я уже думала может ей мало молока у меня, попьет с бутылки и будет дольше спать - ничего подобного, с закрытыми глазами выбивает из рук бутылку и требует грудь!!! ))) Мне даже не верится что когда то все-таки доця будет спать всю ночь, и я тоже!
    Да. Я тоже не хотела бы, чтоб отлучить от груди, а потом отучать еще от чего-то.
    Просто они, скорее всего, не столько покушать ночью просыпаются, сколько проверить на месте ли мама Ну, конечно, успокаиваются/отвлекаются от неприятных ощущений когда зубы лезут, например. Иногда и мне проще - сунул грудь, если проснулась и все - спит дальше. А если не грудь - надо брать на руки, успокаивать....... Хотя многие говорят, что как только отлучают - спит дите намного лучше и мама, естественно, аналогично.
    А так вообще правильно наша педиатр сказала, что отговорок всегда куча найдется... то зубы, то прививки, то заболел, то жара............. Так можно кормить ооочень долго, хотя бы пока все прививки сделаны не будут и все зубы не вылезут Но я, например, к такому не готова. Просто физически уже зачастую сил нет. Скоро вместо моих 42 кг останется 30
    Вообще не думала, что столько прокормлю. Уверена была, что весной прошедшей буду закругляться, а оно не тут то было.

Короче надо решаться, наверное

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

приветик! Ну вы накатали!
    Сегодня такая ночка была, что я думала с утра заняться экстренно отлучением.То ли зубы, то ли голодный, но грудь изо рта Антон не выпускал, я, пардон, в туалет не могла сходить.
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Спасибо, радует. А то прививку от гепатита делать не хочу, и сегодня медсестра из прививочного кабинета посоветовала не покупать инфанрикс, а сделать бесплатным пентаксимом. Он же одинаковый, что в аптеке купить, что в поликлинике бесплатный? (извините, за глупый вопрос долго решалась, вот наконец-то созрела на прививки )
    Одинаковый)
    Если без гепатита, то можно Инфанрикс-ИПВ (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит)
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а вот, собственно, и мы )
    на СВ мы...(
    Ой какой Миша уже взрослый! Красавчик!

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Привет всем! Вас не перечитать.
    А мы завтра в садик первый раз идем. Как то переживаю.....
    Удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Сегодня такая ночка была, что я думала с утра заняться экстренно отлучением.То ли зубы, то ли голодный, но грудь изо рта Антон не выпускал, я, пардон, в туалет не могла сходить.
    Мдааа... мы тут как раз об этом
    Чувствую, скоро начнется групповое отлучение

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем удачки и терпения!
    я на выходных начну отлучать от соски, легче все таки когда муж рядом и сможет помогать если моих нервов не хватит)) достали меня уже эти соски, постоянно их по всей квартире ищу
    главное чтоб мне не пришлось их обоих на руках носить, успокаивать

Дописів
    0

Типово

Да. Я тоже не хотела бы, чтоб отлучить от груди, а потом отучать еще от чего-то.
    Просто они, скорее всего, не столько покушать ночью просыпаются, сколько проверить на месте ли мама Ну, конечно, успокаиваются/отвлекаются от неприятных ощущений когда зубы лезут, например. Иногда и мне проще - сунул грудь, если проснулась и все - спит дальше. А если не грудь - надо брать на руки, успокаивать....... Хотя многие говорят, что как только отлучают - спит дите намного лучше и мама, естественно, аналогично.
    А так вообще правильно наша педиатр сказала, что отговорок всегда куча найдется... то зубы, то прививки, то заболел, то жара............. Так можно кормить ооочень долго, хотя бы пока все прививки сделаны не будут и все зубы не вылезут Но я, например, к такому не готова. Просто физически уже зачастую сил нет. Скоро вместо моих 42 кг останется 30
    Вообще не думала, что столько прокормлю. Уверена была, что весной прошедшей буду закругляться, а оно не тут то было.

Короче надо решаться, наверное
    Это точно - нужно принять решение и главное не отступать!!! Хорошо было бы на несколько дней к бабушке, или только с папой, если есть возможность. А то эти хитрули только маму слышат сразу им подавай. С одной стороны жалко отлучать, но иногда это настолько выводит, что валерьянку пачками пила!!! Да и толку от груди после года никакого, ребенок только больше и больше привыкает.

п.с. Вы думали весной бросать, а у нас долго зубов не было, так я хотела после первого зуба бросать - уже 4 зубика ))) а мы все никак не бросим)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я на выходных начну отлучать от соски, легче все таки когда муж рядом и сможет помогать если моих нервов не хватит)) достали меня уже эти соски, постоянно их по всей квартире ищу
    главное чтоб мне не пришлось их обоих на руках носить, успокаивать

Ой, от соски тоже нелегко отучать, наверное
    Мы с ней не общаемся. Хоть одной бедой меньше

Дописів
    4 626

Типово

Это точно - нужно принять решение и главное не отступать!!! Хорошо было бы на несколько дней к бабушке, или только с папой, если есть возможность. А то эти хитрули только маму слышат сразу им подавай. С одной стороны жалко отлучать, но иногда это настолько выводит, что валерьянку пачками пила!!! Да и толку от груди после года никакого, ребенок только больше и больше привыкает.

п.с. Вы думали весной бросать, а у нас долго зубов не было, так я хотела после первого зуба бросать - уже 4 зубика ))) а мы все никак не бросим)))
    Я думала про вариант с бабушкой, но поняла, что не смогу, мне кажется, это двойной стресс детенышу, мало того что есть не дают, так и мамашка слиняла))) Ну и мне сложней морально на расстоянии это пережить будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Пора уже завязывать, но я никак не могу решиться. Все же Гв это палочка-выручалочка во многих случаях - успокоить, накормить-напоить в дороге, гостях, если нормльная еда еще не готова. А как нас грудь выручила,когда Антон ротавирусом болел - он воду почти не пил, а грудь тянул постоянно, несмотря на рвоту и понос. И перенес болезнь легче, чем взрослая Алиса - она под капельницей 3-е суток пролежала, а Тошку, слава Богу, дома отпоили, грудным молоком в основном.
    А с другой стороны, я жутко устала кормить, бессонные ночи меня доконали совсем.
    Девочки, а как быть с совместным сном после окончания ГВ?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброй ночки!
    Я думала загляну, тихонько почитаю, все равно ж никого нет - все спят... А тут такой аншлаг)))))))))))))))
    У нас вчера Феликс всю ночь с няней был((((( Мужа срочно в командировку отправили, ну, и я в ночную смену..... Мне в 22-30 няня позвонила и рассказывала, как Феликс целый час бегал к входной двери, пальчиком показывал и плакал...так я на работе разрыдалась.... Так малявкина жалко... У нас сейчас зубы - хай їм грець- десна воспалені, сопли... и настроение соответственное.... Утром зато пришла, а Феликс пляшет под музіку с М1... и на маму - ноль ємоций. Типа не мешай. Пришла... иди спать)))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, а как быть с совместным сном после окончания ГВ?
    И я послушаю...
    Феликс в мое отсутствие вчера всю ночь проспал в своей кроватке без проблем. А когда я дома, так мі и кушаем плохо, и спим плохо и на голову маме залезаем....

Сторінка 250 з 410 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті