Эээх, пошли мы за Кирой под дождем... Сапоги резиновые обули, в слинг впрыгнули, зонтом экипировались...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эээх, пошли мы за Кирой под дождем... Сапоги резиновые обули, в слинг впрыгнули, зонтом экипировались...
Поздраввляю всех Верочек, Надюш, Любочек и Софиек с днем ангела!!!
Спасибо девочки, написала вроде, завтра результат узнаю
Принимаем
ага
Ань а где такую красоту делают?Дай ссыль, нам тоже костюм нужен
В расширенном режиме редактируешь первое сообщение темы
3 октября в 16.00 в клубе "Смайл", он находится на Московской в Арбате
По первому вопросу, лови
По второму вопросу...А чё, давайте! Я когда на первую форумовку ходила, девчонки эль пили
А я вот этот хочу :
Летом при +40 в любом потеть будет, в чикковских клеенка ещё более-менее.
Я на осинке нашла как цветы из ткани делать... В общем, ждите новый шедевр![]()
Всем приветы!! вчера не сложилось с отчетом, но я вам его все равно напишу!
Итак, Верочке 6 месяцев. Какого весу и росту мы не знаем, поскольку в поликлинику пока не ходили, но где-то около 8 кг
что наша кнопа научилась за прошедший месяц:
сидеть!
ползать!
стоять!
и теперь наш девиз: стоять всегда! стоять везде! при этом стараясь оторвать руки и поднять одну ногу!
мы уже пережили несколько падений - с высоты и не очень.
сменили люльку на прогулочный блок
Темпы развития сейчас, конечно, впечатляют - такое ощущение, что все, что она накапливала за предыдущие месяцы, переварила и стала выдавать нам. Восторженно восклицает, когда видит папу или маму, любит целоваться слюнявым ртом, играть в ку-ку, читать книжки, умеет показать, куда она хочет, чтоб ее несли, стала понимать щекотку - смеется. Такая потешная стала, болтает на своем языке постоянно - полноценный человек!
привет девочки)))
наконецто я на форуме)))
попали мы таки в больницу с крапивницей(((( не хо про это говорить-одно расстройство-бидна дытына((((
но уже выписаны-и дома слава Богу)))
девочки вчера заметили слюни у Артема прям так существенно и ручки тянет в рот постоянно...для зубов уж как то очень рано....
Дримка с 2 месяцами вас)))) малышка - прелесть)))))))
и твою Софийку с Аменинами
та боюсь подумать
как вы думаете, дитям в этом комфортно?![]()
Ох и Веруня, и ее с именинами ! Большая такая, не то шо мой кнопер
пасиба! де вы оту гыдоту подцепили?больше не болейте
щас июльские-августовские все в слюняхи с кулаками в руках
Нет не пугай себя раньше времени, просто тонус мышц с одной стороны шеи больше, чем с другой. Мы ходили на массаж и сейчас головка ложится безболезненно во все стороны, но правая всё равно любимая.
Но это же замечательно, а мы 58 см и вес 5800, для меня она выглядит 3-х месячным ребенком
И я хочу такую же девочку!
Всё в пределах нормы, с двух месяцев начинает активно работать слюнные железы, а потом малыш узнал, что у него оказывается есть ручки, рот выступает при этом анализатором. Нормальный малыш!
аха, она любит сисю своей особенной любовью
поздравляю)
и всем спасибо за поздравления нам)))
эт точно. до 14-30 проспала, потом ела в 3, в 4, в 5, в 6, в 7 %) вот заснула снова
бедненькие, что у вас как не одно, так второе! выздоравливайте!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, резиновые сапоги - это все-таки офигительная штука!Я прям получила удовольствие от прогулки!
Надо еще дождевик себе купить и тогда вообще полная амуниция будетКстати, о дождевиках, присоединяйтесь к СП: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162638&page=1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks