| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ну вы представляете, погрыз папин тапок. Обкекался, снимаю подгузник-обписял диван... Не скоро нам видать нового дивани наверное, так это еще папа наш не знает(((( а я так хо новый уголок в зал)))
Марку - не болеть!
Dream-младшая - чудесная малышка! С удовольствием посмотрела все фото!
Поддерживаю идею Yulenka фоткать каждый месяц с этим зверем. Мы почему-то вовремя не завели такую традицию...
Nefertiti, очень рада за Вас! Что вы так быстренько справляетесь!
Думающая Блондинка, рада, что у Саши всё нормально. Больше не падайте! Вот такая установка.
Прочитала про щётки зубные и подумала что я тормоз. У нас уже 4 зуба, а мы их не чистим совсем, ничем. Срочно завтра в магазин за щётками нужно...
Спасибо. )
Да, есть и нормальные костюмы. Ещё б размерчик был наш в этой категории. Надеюсь подберём.
Тошка, а в каком это ты царстве-государстве?? а то я че-то пропустила...
так начинаю выгонять себя на кухню. ...
не получается
остается одна меря выключить себе комп.иначе семья без ужина будет
![]()
Принимайте в компанию![]()
Зато какие юбки классные пошила для девочек !
Я на сайте, где представлены исключительно костюмы присмотрела, так что должны быть. А насчет того, ждать-не ждать, я у Нусь спрашивала, она советовала ждать
Как мне это знакомо! Два месяца выбирала, а теперь понимаю, что всё это фигня, Ксюше по барабану навороты,а колесики мне не нужны оказались- стул на одном месте стоит.![]()
глюк
Юльчик, дай ссылку на костюмный сайт. нам тоже надо.
приятно, что в полку обкакано-обписяных диванов прибыло!!!)) я не одинока!!!
Тошка, кассный дом у вас! уже сижу, мечтаю...
девочки, а мы крепкие напитки употребим в воскр? я без машины буду....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
у нас есть уже недели 2 точно
в жд больнице это внизу рабочей?
мы днем и сами можем, но чаще во время прогулки в колске, а гуляем 2 раза в день по 2 часа обычно. вот сегодня пока не гуляли, спала сама и вот поела и спит у меня на коленях. а ночью только с сисей. поест, положит голову на сисю, рукой обнимет))))))))))))
привет)
дык 30 апреля))))))))))
классный отчёт, а я все не напишу... и када выставлять? 31-го то нет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а если б за границей узнали что нами еще и дети спят![]()
мн еотетот нравицца
та шото как то предпочитает одну сторону но мы ее дрессируем и на вторую
добро пожаловать!
ну как тому дитю рассказать, что б не писял абы деособенно мальчику
Дримка, Софийка прелесть! Завидная невеста! Ты, кстати, тоже хороша!
У нас Макар тоже на одну сторону выгнут был, массажами тонус снимается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks