Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 410 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Зася, нам от насморка очень помогает экстракт алоэ (продается в аптеках в ампулах). Капать по полампулы 2 раза в день. Я вытряхиваю половину содержимого ампулы в ложку и пипеткой набираю для закапывания.
    Востаннє редагував Helena_Sv: 30.09.2010 о 13:14

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсте!
    Ох и погодка...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Дресс-код - бутылка водки, торчащая из кармана

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Сегодня ночь вобще прошла суперски - малый уснул в 22-30 и проспал беспробудно аж до 5-307 часов подряд Когда проснулся не пришлось даже на руках ночить - похныкал, положил на меня голову и уснул через 2 минуты. Правда потом до подъема (в 9-00) еще 2 раза просыпался, но быстро успокаивался и засыпал. Тааак выспалась я ))) И с грудью тоже порядок, молоко не прибывает, жду пока уйдет то, что есть)
    Отлично! Как хорошо, что все так удачно складывается!
    А я все не разрожусь - отлучать/не отлучать...

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет всем!!! как поживает?А сегодня у Ани ночью температура была - 39.5. Я в шоке!(((
    Что случилось, Танюш?

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Доброе утро! И мы в рядах сопливых и кашляющих, правде температуры нет, странно может конечно еще не вечер, но ночь спали паршиво.
    Скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Девочки, а новеньких принимаете в свою компанию? Нам год и месяц, но в темке от 0 до года мы не общались. А лично знакома только с Мышей, Оляля и Анюта33.
    Добро пожаловать к нам!!! Очень рады

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мамульки, подскажите неопытному юзеру как присобачить листы ватмана на стенку так чтоб обои не повредить!!!!
    и еще о "наболевшем"))) когда пройдет возраст "разрушителя"????? у кого когда детки начали конструктором интересоваться? Мишка только мои постройки разбирает а потом все быстро складывает обратно в кулечек
    попробуйте иголками или есть кнопки , они как иголки и шляпки у них такие цветные.
    Первый наш конструктор был в столике Чикко Модо, вот он им игрался, т.е элемент на элемнт ставил с 8 месяцев. А именно строить, мы начали в1,3 У нс конструктор с колесами, так он сооружает вагончики и играется ними, потом строит им гараж и получается у него ролевая игра. Сначала у нас был конструктор с большими элементами, а теперь по меньше.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    жалко как.. вовремя заметили, вовремя начнете лечиться - все будет пучком

влезть то влезем, наверное.. просто.. как бы объяснить.. Ну вот например, будут там манюськи на полу сидеть играться себе, тихо, спокойно.. а тут рядом будут летать почти двухлетки, толкать их, отбирать игрушки.. Мой ни секунды не будет сидеть спокойно, будет бегать, все забирать у всех, а еще и (ттт) толкнуть или ударить может.. В общем я это к тому, что встреча - это хорошо конечно, но надо привязываться к возрасту деток...
    Согласна на все СТО%%%%%

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    Будем стараться, но незнаю как лечить он ничего не хочет, на все неееее, а нос капать вообще беда, и спит потом соответственно плохо, но будем как в прошлый раз малинкой, и подмешиваю анаферон.

Мы хоть и сопливые, но на улицу вышли на 20 минут, там конечно таких как мы экстрималов больше не нашлось но деть так по лужам бегал веселье аж распирало, вот

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Согласна на все СТО%%%%%
    И я согласна - на форумовку нужно собирать деток одного возраста. Мы бы с удовольствием поучаствовали в такой форумовке

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    попробуйте иголками или есть кнопки , они как иголки и шляпки у них такие цветные.
    Первый наш конструктор был в столике Чикко Модо, вот он им игрался, т.е элемент на элемнт ставил с 8 месяцев. А именно строить, мы начали в1,3 У нс конструктор с колесами, так он сооружает вагончики и играется ними, потом строит им гараж и получается у него ролевая игра. Сначала у нас был конструктор с большими элементами, а теперь по меньше.
    Тимурка просто молодец!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    И я согласна - на форумовку нужно собирать деток одного возраста. Мы бы с удовольствием поучаствовали в такой форумовке
    Давайте соберемся !!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Будем стараться, но незнаю как лечить он ничего не хочет, на все неееее, а нос капать вообще беда, и спит потом соответственно плохо, но будем как в прошлый раз малинкой, и подмешиваю анаферон.

Мы хоть и сопливые, но на улицу вышли на 20 минут, там конечно таких как мы экстрималов больше не нашлось но деть так по лужам бегал веселье аж распирало, вот
    Лечитесь и не болейте!!!
    Ну вы даете...что сказать....Я б и сама вышлаБ )))) Молодцы, хоть 20минут и то хорошо!

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Здорово, я тоже после обеда выйду хоть на чуток !!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Да, правильно написала Анюша , возраст имеет значение!!!! А собраться можно!!!
    Давайте соберемся !!!
    Я ТОЛЬКО ЗААААА!!!!! Кто еще?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

согласна
    молодцы, красавцы такие, открой тайну где такой плащик купила классный?
    Давайте соберемся !!!
    давай, я очень хочу, но...... работа иногда мешает собраться днем в будней день.....

Да, правильно написала Анюша , возраст имеет значение!!!! А собраться можно!!!

Я ТОЛЬКО ЗААААА!!!!! Кто еще?
    Я!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро!
    Сегодня ночь вобще прошла суперски - малый уснул в 22-30 и проспал беспробудно аж до 5-307 часов подряд Когда проснулся не пришлось даже на руках ночить - похныкал, положил на меня голову и уснул через 2 минуты. Правда потом до подъема (в 9-00) еще 2 раза просыпался, но быстро успокаивался и засыпал. Тааак выспалась я ))) И с грудью тоже порядок, молоко не прибывает, жду пока уйдет то, что есть)

Держитесь и выздоравливайте!
    Мы тоже таким переболели - сначала как обычное ОРВи, потом насморк около 2х недель. Так прошел только тогда, когда я совсем перестала что-либо капать и прочищать - за 2 дня насморк сошел на нет!
    Я тоже заметила, если долго лечить то все стоит на томже месте, я перестала капать нос вообще и стала давать меньше сиропа от кашля..кашлять стал меньше!
    Поздравляю с отучением!!!! мы были на ИВ..то я тоже боялась отучать....--три дня ночью просыпался чуток плакал..и все, зато сейчас лафааааааа..а я боялась , как порасказывали что по три-и более часов детки плачат...тфу-тфу у нас прошло отлично!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    давай, я очень хочу, но...... работа иногда мешает собраться днем в будней день.....
    Я!
    Можно собраться в любой день! Надо просто обговорить-Энто дело!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Можно собраться в любой день! Надо просто обговорить-Энто дело!
    ДА-ДА-ДА Я ОЧЕНЬ ХОЧУ......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

молодцы, красавцы такие, открой тайну где такой плащик купила классный?
    Спасибо. Не тайна, но это не плащик это рейма куртка деми, просто размер 92, брала уже так что б на весну, поэтому великоват.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Спасибо. Не тайна, но это не плащик это рейма куртка деми, просто размер 92, брала уже так что б на весну, поэтому великоват.
    Ой, а где брала в магазине или сп? я тоже такую хочу Илюше.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

и я с удовольствием только НЕ в будний день! Кто возьмется организовать встречу?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ой, а где брала в магазине или сп? я тоже такую хочу Илюше.
    Брала в антошке в плазе давненько уже.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    и я с удовольствием только НЕ в будний день! Кто возьмется организовать встречу?
    Я могу . только надо подумать где мы хотим быть!!! Погода нам шепчит--одни дожди(((..Пишите кто-где и когда хочет и бум собиратся!

Сторінка 244 з 410 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті