| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс!!! Отакое? http://www.poigraika.com.ua/products...s/drakosha.jpg
Девчонки, а что за встречи. мы бы подтянулись. а то что-то у меня с такой погодой совсем дух боевой упал...
Тсююю....(Замечталась) Грибов в лесу вырастет!
Сильно холодно не будет еще примерно 2-3 недели. По мне так это они гонят насчет +5. Может это утром они имели в виду?
Вот то что с мелкими не погуляешь в дождь - эт да...Надо в реизновые сапоги и полителеновую накидку облачить....
А шашлыки мы при любой температуре делали...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Пасатрела gismeteo - н-да...Ночью во вторник даже +1 будеть....
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
а мы уже прогулялись... купили коту рыбу, себе сушки
Семик в капюшоне всевремя показывал, что капельки на голову падают... вообщем очень довольный был![]()
Учу Java
девочки а когда вы варите суп малышам-добавляете туда лааровый лист и перец горошком?
Доброе утро!!!!!!!!!
Погодка так и шепчет..........
ксюха, с покупкой! Ну теперь и диеты не нужны будут, будешь за шарами бегать по всей квартире и худееееть)))))))))
суперМАМА, я пока не добавляю. только солю немного.
эх, вышли на улицу и зашли домой, скорей бы уже дождевик заказанный для малого приехал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а сегодня международный день интернета!))с праздником, товарищи)
мамульки, подскажите неопытному юзеру как присобачить листы ватмана на стенку так чтоб обои не повредить!!!!
и еще о "наболевшем"))) когда пройдет возраст "разрушителя"????? у кого когда детки начали конструктором интересоваться? Мишка только мои постройки разбирает а потом все быстро складывает обратно в кулечек
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks