Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 410 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Nefertiti, Юлечка, весь день все руки не дойдут написать, что очень за тебя рада!!! Ты - умничка! И Илюшик - большой молодчинка!
    Надеюсь сегодняшняя ваша ночка пройдет еще спокойнее! А еще очень хорошо, что грудь не болит.
    Спасибо, Дашуль)
    Сегодня ночь вобще прошла суперски - малый уснул в 22-30 и проспал беспробудно аж до 5-307 часов подряд Когда проснулся не пришлось даже на руках ночить - похныкал, положил на меня голову и уснул через 2 минуты. Правда потом до подъема (в 9-00) еще 2 раза просыпался, но быстро успокаивался и засыпал. Тааак выспалась я ))) И с грудью тоже порядок, молоко не прибывает, жду пока уйдет то, что есть)
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я пожаловаться... Вирус ходит - жуть какой противный... Алиса у меня уже 2-ю неделю вычухивается... Сопли вообще невозможно вывести((( единственное чем спасаемся - это каланхое разбавленное водичкой... Чихает от него жуть... но и помогает не надолго((( Девочки, чем вы насморк лечите?? уже сил нет... и морской водичкой промываю, и сполеотсосом чищу, и виброцилом капаю.. и все до опы...
    Держитесь и выздоравливайте!
    Мы тоже таким переболели - сначала как обычное ОРВи, потом насморк около 2х недель. Так прошел только тогда, когда я совсем перестала что-либо капать и прочищать - за 2 дня насморк сошел на нет!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

приветики=)0
    да уж погодка-бееее....а нам за молоком Вибурколом нужно идти((((
    у дочи кашель-кошмар, пол ночи из-за него не спали, пришлось в 9:30 уже спать ложить, потому что глаза у ребенка закрывались...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

кстати педиатр говорила, что каланхое до 3-х лет низяяя, оно давление поднимает. М ы Називином нос капаем и солевым раствором промываем!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ага, такое))
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    месяц назад тоже купили шаров, правда без дракона)))но у нас сначала разбросает - а потом несет и складывает в корзину)))
    я своего учу складівать, но он пока только по части разбрасівания у нас специалист

Helena_Sv, и я в него хотела, а потом перехотела))

девочки а когда вы варите суп малышам-добавляете туда лааровый лист и перец горошком?
    я добавляю, только перец не черній, а белій, и сельдерей сушеній добаляю

M@riwwwwww@, віздоравливайте!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    приветики=)0
    да уж погодка-бееее....а нам за молоком Вибурколом нужно идти((((
    у дочи кашель-кошмар, пол ночи из-за него не спали, пришлось в 9:30 уже спать ложить, потому что глаза у ребенка закрывались...
    Доброе утро! И мы в рядах сопливых и кашляющих, правде температуры нет, странно может конечно еще не вечер, но ночь спали паршиво.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет всем!!! как поживает?А сегодня у Ани ночью температура была - 39.5. Я в шоке!(((

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Доброе утро! И мы в рядах сопливых и кашляющих, правде температуры нет, странно может конечно еще не вечер, но ночь спали паршиво.
    Да С Соплями это наверное у всех как навождение!!! Мы тоже проснулись а с носа начало подтикать и температурка 37!!! Дай бог чтоб на зубки вся эта кака!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Да С Соплями это наверное у всех как навождение!!! Мы тоже проснулись а с носа начало подтикать и температурка 37!!! Дай бог чтоб на зубки вся эта кака!!!
    Юля, мы вроде вместе не гуляли=)))Настя проснется и мы к Вам заскочим

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро!

Спасибо, Дашуль)
    Сегодня ночь вобще прошла суперски - малый уснул в 22-30 и проспал беспробудно аж до 5-307 часов подряд Когда проснулся не пришлось даже на руках ночить - похныкал, положил на меня голову и уснул через 2 минуты. Правда потом до подъема (в 9-00) еще 2 раза просыпался, но быстро успокаивался и засыпал. Тааак выспалась я ))) И с грудью тоже порядок, молоко не прибывает, жду пока уйдет то, что есть)

Держитесь и выздоравливайте!
    Мы тоже таким переболели - сначала как обычное ОРВи, потом насморк около 2х недель. Так прошел только тогда, когда я совсем перестала что-либо капать и прочищать - за 2 дня насморк сошел на нет!
    значит я права (надеюсь) была когда Мишке вчера перестала все капать

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, здраствуйте!
    Темка от 0 до года организовывает форумовку в дк Смайл (ул. Московская, тц Арбат)
    Так как многие из вас знакомые и родные выпускники темки от 0 до года, приглашаем вас принять участие!
    Если не сложно, напишите о своём желании в темке от 0 до года.
    Будем рады видеть!
    Девочки, а новеньких принимаете в свою компанию? Нам год и месяц, но в темке от 0 до года мы не общались. А лично знакома только с Мышей, Оляля и Анюта33.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Выздоравливайте побыстрее
    Давай сначала с детьми, а потом уже без детей. Таня уже тоже хочет
    И я хо!!!!!!!! Токо с дитем буду

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Девочки, а новеньких принимаете в свою компанию? Нам год и месяц, но в темке от 0 до года мы не общались. А лично знакома только с Мышей, Оляля и Анюта33.
    Вэлком...и мну знаешь немножкоХотя тут мы уже тоже стали редкими гостями,всё некогда,сегодня вот погода не лётная поэтому дочка разрешила маме закомпом поторчать))

пы.сы. конверт-одеяло подошел хоть?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Естественно, принимаем!!!
    Нам вообще уже в другую тему пора, но там общения чуть меньше уже (мамы видимо заняты больше), поэтому мы тут по привычке тусуемся
    Светик, ты "Профессора Карапуза" уже переписала? Хочу забрать, бум учиться дальше...

Дописів
    4 626

Типово

Все-всем привет!
    Погода гадостная, но это ж только начало((( Как же пережить эту слякоть, быстрее бы снежок уже!!!
    И у нас сегодня сопли ручьем потекли, но зато кашель вроде прошел
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро!

Спасибо, Дашуль)
    Как здорово! А я вот все рассуждаю и себя готовлю, и возник вопрос с едой, мы просто помимо постоянного поджовывания-подсасывания в часа три ночи конкретно кушаем, т.е. я понимаю, что к этому времени она уже голодная, а как же быть без сиси, вариант с бутылкой, смесью и пр. отметаю сразу, Настя и не спящая от этого отказывается, как накормить плачущего, сонного ребенка ложкой (кашей например) трудно представляю, плотно кормить на ночь не помогает, все равно среди ночи покушивает, да и напихивать сильно перед сном вредно наверно... Ну в общем не знаю... У кого какие мысли на этот счет?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

добро пожаловать!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик.
    Всем заболевшим выздоравливайте, мы сегодня тоже с соплями проснулись
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А может ну их эти прививки и соберемся на форумовку ?
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Я согласнаааа..давайте соберемся!
    Сразу видно что подтянулись девчонки с прошлой темы))))))
    ага и я хочу........

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    И нас не будет, мы на ДР пойдем, ниче, зато потом как встретимся, как погуляем!
    я так не играю(( у нашего папы юбилей - 25 лет бум отмечать....
    нас тоже в воскресенье не будет и мы на дне рождения

а я пожаловаться... Вирус ходит - жуть какой противный... Алиса у меня уже 2-ю неделю вычухивается... Сопли вообще невозможно вывести((( единственное чем спасаемся - это каланхое разбавленное водичкой... Чихает от него жуть... но и помогает не надолго((( Девочки, чем вы насморк лечите?? уже сил нет... и морской водичкой промываю, и сполеотсосом чищу, и виброцилом капаю.. и все до опы...
    я капаю лаферобеоном, очень нравиться и хорошо помагает
    Всем Привет !!!

Как вам погодка?
    осень.....
    Привет!..посмотрела в окно и расстроилась(((мы так хотели на выходных на природку...на последний шашлычок..(((
    а мой муж и сосед, вчера мангал во дворе установили......
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!
    Купили Сережке игрушку - дракона внутри с шарами, теперь у него любимое занятие - разбрасывать шары по всем комнатам, а у меня их собирать
    где покупала?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    классный дракон и нгам такой нужен
    девочки а когда вы варите суп малышам-добавляете туда лааровый лист и перец горошком?
    пока не добовляла

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мамульки, подскажите неопытному юзеру как присобачить листы ватмана на стенку так чтоб обои не повредить!!!!
    и еще о "наболевшем"))) когда пройдет возраст "разрушителя"????? у кого когда детки начали конструктором интересоваться? Мишка только мои постройки разбирает а потом все быстро складывает обратно в кулечек
    Мы досихпор НИЧЕМММ не играемся(((( Уж больно активный у нас парень, ему бы на стол залесть или на стенку-о вот это всегда пожалуйста!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем Привет !!!

Как вам погодка?
    Просто ШЫЫкарная...мы спим, поведение было плохое....слава богу спит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    и еще о "наболевшем"))) когда пройдет возраст "разрушителя"????? у кого когда детки начали конструктором интересоваться? Мишка только мои постройки разбирает а потом все быстро складывает обратно в кулечек
    мы недавно начали складывать конструктор, сидит сам и собирает, но при этом мы не любим сторить башню из кубиков.

Сторінка 243 з 410 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті