вот то что подсказал дядя Гуггль
http://eternaltrace.org.ua/fotoinstrukzia2d.html
вроде все изжёвано,НО как ребенка "заставить" подержать свою часть тела не шевелясь особо?...во сне не представляю себе этот процесс(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот то что подсказал дядя Гуггль
http://eternaltrace.org.ua/fotoinstrukzia2d.html
вроде все изжёвано,НО как ребенка "заставить" подержать свою часть тела не шевелясь особо?...во сне не представляю себе этот процесс(((
По iРТ передача про вакцинацию!
Девочки, нашла у себя бумажку с протезного завода. Думаю, многим пригодится...
Героев Сталинграда, 21.
Тел. 376 54 11 - регистратура
Тел. 376 54 08 - отдел сбыта (у меня подчеркнуто... наверное туда звонить надо)
Время работы:
с 8.00 до 16.30 (обед с 12.00 до 12.45)
Выходные - четверг, пятница, суббота, воскресенье.
Девочки, здраствуйте!
Темка от 0 до года организовывает форумовку в дк Смайл (ул. Московская, тц Арбат)
Так как многие из вас знакомые и родные выпускники темки от 0 до года, приглашаем вас принять участие!
Если не сложно, напишите о своём желании в темке от 0 до года.
Будем рады видеть!
Спасибо. Соня научилась целоваться, да так звучно чмокая, что не смеяться невозможно, наконец то мы рисуем кисточкой, а так все так же сходим с ума дома, вот только что подбежала и ТАК БОЛЬНо укусила меня за бок, монстр какой то. А на площадке гуляем, так вроде спокойная девочка, а дома ужасть.
Сижу вот в роспачи.
Приходила только что к нам в гости моя мама (за Софией говорит соскучилась) села Соня на машинку, а бабушка ее везет.
я говорю ей (бабушке) - "Мама ты ее не вези она сама умеет кататься",
она мне - "МОлчи"
я ей - "мама не говори мне так (молчи в смысле) ты подрываешь мой авторитет" Говорю это вполне спокойно.
и тут сопли обиды, вылетела из комнаты с гневными речами, что подрываю и ее авторитет и вообще она у меня самая плоха и как играть с ребенком я ей указываю...ит.д. и т.п.
я ж ей не указывала как играть, а всего лишь не хотела что б со мной так разговаривали при ребенке. в итоге я плохая - обижаю мать.![]()
Ну и хорошо))) Я пока с малым ночью скакала, как раз вспоминала о вас.
Заодно решила расспросить о стоимости вакцины и где покупали, но это сделали уже до меня![]()
У меня такое частенько с мамой, только я не плохая мать, а плохая дочь((( Хорошо хоть свекровь такие фокусы не устраивает, но у нее свои тараканы в головеВ воскресенье пришла мужа с ДР поздравлять, сидим за столом, и она Саньке к чаю стала предлагать покупные пирожные, которые она к столу принесла
Я говорю, что ему такого еще нельзя, а она мне "Можно! Что там такого - крем всего лишь"
Уф, ну и накатали вы за день))))
Востаннє редагував tanusha_v86: 29.09.2010 о 21:22
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки, после прививки один день нельзя купать или лучше 2?
Ксенафентия, не переймайся дуже. У всех бывают кризисы, и не только у деток, а у взрослых тоже.
Маме видимо нехватает внимания. Может ей спустя время рассказать, как вы ее все любите.
А по поводу игр, я заметила, что у детей с каждым из взрослых они свои. Вот так как моя дочь играет с папой она не играет со мной, с бабушками она тоже ведет себя по разному. Т.е. у них уже есть свои отношнения, на разных этапах становления. И пусть они будут такими, если они не несут откровенного вреда в воспитании ребенка, то я считаю не стоит вмешиваться, даже когда мне кажется, что нужно делать иначе.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
У многих мам и свекровей, сейчас определенный период жизни, связанный с менопаузой, это ОЧЕНЬ большое гормональное нарушение в организме, не которые даже в психбольничку попадают, очень у многих в связи с этим, появляются серьезные заболевания сердцаДля умиротворения в семьях, вспоминайте себя во времена гормональных разрывов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks