Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 410 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Искусство быть счастливым, у меня ваши ссылки неоткрываются почему-то.
    Прочитала, что вы наблюдаетесь на Чкалова,60. Мы там делали нейросонограмму и УЗи сердца. И потом сами (взрослые) обращались по своим вопросам. Очень довольны Клиникой.
    Скажите, какие там врачи входят в детскую Диспансеризацию?
    Мы раньшее ее проходили в Ох и Ах. Но там набор врачей: Лор, окулист, эндокринолог, хирург-ортопед, и фтизиатр. Зачем ребенку в таком возрасте фтизиатр никто объяснить не может, но видимо к этому врачу отдельно никто ходить не хочет. Лучше бы там вместо него был невролог или педиатр.
    А на Чкалова такой же набор врачей или отличается?
    А я вместо диспансеризации просто записываюсь к каждому специалисту отдельно: лор, окулист, ортопед - на Чкалова, невролог - Лоик, педиатр частный на дом приезжает, анализы сдаем в медакадеми. Так, конечно, денег больше уходит, но зато и пользы больше, и деть не так устает.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Вообще удивительная ситуация у нас в стрене! Одни платят деньги что бы сделать прививки, другие платят те же деньги, что бы не делать привики своим детям. И в том и в том случае медицинская отрасль получае одинаковые деньги, в любом случае прибыль. Разводняк какой-то на бабло. А потом сидят и ржут с людей наших, которые бояться собственной тени... наверное))
    Вот такой у нас бизнес на страхе.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    сылки почему-то не работают((((
    Искусство быть счастливым, у меня ваши ссылки неоткрываются почему-то.
    Прочитала, что вы наблюдаетесь на Чкалова,60. Мы там делали нейросонограмму и УЗи сердца. И потом сами (взрослые) обращались по своим вопросам. Очень довольны Клиникой.
    Скажите, какие там врачи входят в детскую Диспансеризацию?
    Мы раньшее ее проходили в Ох и Ах. Но там набор врачей: Лор, окулист, эндокринолог, хирург-ортопед, и фтизиатр. Зачем ребенку в таком возрасте фтизиатр никто объяснить не может, но видимо к этому врачу отдельно никто ходить не хочет. Лучше бы там вместо него был невролог или педиатр.
    А на Чкалова такой же набор врачей или отличается?
    Вообще удивительная ситуация у нас в стрене! Одни платят деньги что бы сделать прививки, другие платят те же деньги, что бы не делать привики своим детям. И в том и в том случае медицинская отрасль получае одинаковые деньги, в любом случае прибыль. Разводняк какой-то на бабло. А потом сидят и ржут с людей наших, которые бояться собственной тени... наверное))
    Вот такой у нас бизнес на страхе.
    это правда. есть такое.
    обидно ,но факт

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ПОЗИТИВЧИК
    из письма в газету: - Один раз я вернулась домой лишь под утро, так муж надел мне на голову ведро и принялся колотить по нему палкой. Тогда я впервые поняла, что вместе жить мы не сможем...
    Ира Н-ва, Вологда

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Привет всем кого знаем, и не знаем вобщем доползли мы наконец и до этой темки
    Приветик Олеся такая взрослая дама
    Цитата Допис від nadin3 Переглянути допис
    Здравствуйте девочки. Периодически читаю, ваши странички. Примите и нас в свою компанию, правда времени мало на общение. Посоветуйте: у нас горе ночью температура 38, сейчас 38,7 сбила панадолом до 38. Уже уксусом обтираю. Просто капец, прошла неделя как выздоровили-пили антибиотик. Сейчас жду врача. Нам 1,3года и всего 4 зуба. Такое может быть на зубы? Спасибо
    Может быть вполне, у нас на зубки тоже температура высокая
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Насчет вакцинации у Сычевой, рассказали сегодня такой случай: Была моя знакомая с дочкой на обследовании в Космичке, решили зайти к Сычевой, разузнать подробнее о вакцинации. Она глянула на ребенка, спросила есть ли температура, когда услышала отрицательный ответ предложила привиться прямо сейчас, т.к. есть вакцина. Когда знакомая спросила можно ли делать прививки без предварительно обследования, она ответила, что конечно можно, она же видит, что у ребенка патологий нет.
    ну прямо супер-пупер врач, рррррррррр
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ну прям сканер а не доктор ....! новое слово в отечественной диагностике
    ууужас
    + очень много
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    привет девочки!у нас ночка еще та была((((ох уж эти зубы, всю жизнь с ними мучаешься
    мы сегодня с Настюхой на первое занятие по развитию ходили, доча сначала напугалась немного, зато потом такой восторг был, не могли уйти!
    Даржитесь!!!!!!
    Цитата Допис від Xelenka Переглянути допис
    сегодня мы проснулись непонятно почему с кашлем что делать не знаю температурки нет малыш бодренький, помогите !!!!!
    http://http://www.youtube.com/watch?...eature=related
    мамулечки, а ну : раз, два, три, смирно, улыбайсь!
    http://http://www.youtube.com/watch?...eature=related
    немного позитива, разбавить наболевшую тему прививок и врачей...
    Не работают

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Пожалейте ребенка, он от зубок мучается, а вы ему еще и прививочку, чтоб ослабленный организм боролся с болячкой. В плане осложнений, то может и можно совмещать зубы с прививкой, но в плане нагрузки для малыша - я бы подождала, пока зубы прорежуться.
    +1

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ой девочки начиталась я тут..хотела делать прививки у Сычевой но наверное таки пойду в нашу поликлинику и просто закажу вакцину в медакадемии.только скажите плз. можно ли делать прививку в то время как режутся зубы? малой плохо спит по ночам, режутся сразу 7 зубов (их у нас уже 14в 1.2 года)Наша педиатр говорит что можно вакцинировать, а я слышала что когда режутся зубы-нежелательно...
    подождут прививки

Пожалейте ребенка, он от зубок мучается, а вы ему еще и прививочку, чтоб ослабленный организм боролся с болячкой. В плане осложнений, то может и можно совмещать зубы с прививкой, но в плане нагрузки для малыша - я бы подождала, пока зубы прорежуться.
    + 10

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо, Ксюш.
    С приездом тебя!!!
    А по поводу Сычевой я уже много отрицательных отзывов слышала, так что я к ней не пойду.
    Мы првиваемся у Сычевой. Скажу честно - со вторым ребенком к ней не пойду. Не вижу в ней ничего особенного. Лучше уж самим покупать нужную вакцину и идти колоться бесплатно к участквому педиатру. Но мы, конечно, допрививаемся у нее, чтоб руку не менять

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ой девочки начиталась я тут..хотела делать прививки у Сычевой но наверное таки пойду в нашу поликлинику и просто закажу вакцину в медакадемии.только скажите плз. можно ли делать прививку в то время как режутся зубы? малой плохо спит по ночам, режутся сразу 7 зубов (их у нас уже 14в 1.2 года)Наша педиатр говорит что можно вакцинировать, а я слышала что когда режутся зубы-нежелательно...
    Всё правильно Вы слышали. Лучше подождите недельку-другую, пока все зубки выйдут. А то организм зубками ослаблен, а врач советует его ещё и прививкой ослабить. Лучше не рисковать. А вакцинация на неделю раньше, неделю позже-никакого значения не имеет.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

+1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Смешно так!)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Всё правильно Вы слышали. Лучше подождите недельку-другую, пока все зубки выйдут. А то организм зубками ослаблен, а врач советует его ещё и прививкой ослабить. Лучше не рисковать. А вакцинация на неделю раньше, неделю позже-никакого значения не имеет.
    подождем конечно..просто у нас 1 зуб коренной выходил почти месяц..и то до конца не вылез..а тут еще верхние начали белеть-выходить...эх..видимо придется отложить прививки как мин.на месяц..))ура))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Смешно так!)))
    )))))))это про моего))класс))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    про вакцины не спорю... они также отличаются как и др. лекарства у разных производителей.... ну вот все остальное...
    Так вакцина и стоит почти 300 грн
    Ну +40 грн мы заплатили за ОАК и ОАМ, но это можно было сделать бесплатно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, ну Вы так написали как-будто в составе вакцины сплошные витамины или вообще чистая вода, у кот. формула одинаковая что в платных, что в бесплатных вакцинах
    Дело здесь не в бедный/богатый.
    Я просто по максимуму сократила риски, насколько это было возможно, купив качественную вакцину. Да, посчитала лишним платить непонятно за что тете Сычовой и частной клинике, прививались в поликлинике, но с подготовкой и своей вакциной. И очень рада, что могу себе позволить купить ее для своего ребенка.
    А деньги тратить всегда есть на что. Просто я для себя расставила приоритеты. ИМХО

и я того же мнения!! полностью поддерживаю!!!
    Сообщение от soule
    Лично я не понимаю за что люди Сычовой деньги платят - выписать направление и потом оценить результаты общих анализов крови и мочи, расписать календарь прививок может любой педиатр, если он не полный идиот, конечно. Я понимаю еще, если бы иммунолог делала иммунограмму, но видимо это долго, дорого, в вену лезть нужно - на поток это дело не поставишь. И к сожалению, ни иммунограмма, ни какое другое исследование не может быть гарантией, что не случатся поствакцинальные осложненияroll:
    Я у Сычовой была с маленькой Алисой -
    нам нужно было делать КПК, а она до этого уже переболела краснухой. Сычова даже не стала меня слушать, написала в карточке "вакцинировать комплексной вакциной " и до свидания.
    мои знакомые у нее прививались - так у них 2 раза оромный инфильтрат на ножке был. а когда они звонили ей, что с этим делать и чего это она им такой сделала - ее ответ - это не я виновата - это вы ОРВИ подцепили...

по поводу того, кто колет.
    вообще привики просто медсестра делать не имеет право. Для этого медсестру специально обучают и она имеет сертификат.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мыша, это наше меню. Как клыки полезли, кроме груди ничего не ест.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

ничего себе вы настрочили

Мыша
    , мерси за позитив !!!

А может ну их эти прививки и соберемся на форумовку ?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Давайте форумовку. В Смайл мы бы точно приехали.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Давайте форумовку. В Смайл мы бы точно приехали.
    Туда надо обязатель позвонить, т.к. там может быть какое то мероприятие.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Смешно так!)))
    класс!!!!!точно моя, когда учуяла, что собираюсь отлучать!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

В это воскресенье в СМАЙЛЕ собираются девочки "От 0 до Года"

Сторінка 237 з 410 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті