Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 410 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: от года до двух, том 4

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від nadin3 Переглянути допис
    Здравствуйте девочки. Периодически читаю, ваши странички. Примите и нас в свою компанию, правда времени мало на общение. Посоветуйте: у нас горе ночью температура 38, сейчас 38,7 сбила панадолом до 38. Уже уксусом обтираю. Просто капец, прошла неделя как выздоровили-пили антибиотик. Сейчас жду врача. Нам 1,3года и всего 4 зуба. Такое может быть на зубы? Спасибо
    Держитесь главное, не унывайте. на зубы может быть любая температура. от пониженной до самой высокой. сами проходили такое, мужайтесь. скоро пройдёт и будете голливудской улыбкой красоваться.
    йодом спинку и стопы помажьте сеточкой, как для игры в крестики-нолики. очень хорошо снимает температуру. нурофен попробуйте давать. он мягкого действия и действует почти сразу.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

вот читаю темку и теперь понимаю зачем раздувают такую панику вокруг прививок. мы прививались в обычной поликлинике по плану (только с 6 мес.) Осталось только 2-ую гепатит сделать и то, долго не делали, потому что сначала вакцины не было, а теперь мне лень идти...

200-600грн за прививку, здесь реально все такие богатые и больше некуда денег тратить?

вышенаписанное ИМХО и конкретно ни к одному человеку я не обращаюсь.
    Учу Java

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    в семицвет
    мы тоже к Сычовой ходили на Космичку только, расписала план прививокк, но доча заболела.теперь новый прийдется писать. Кстати, она нам сказала 350 грн прививка
    а к кому вы ходите? много деток в группе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

http://http://www.youtube.com/watch?...eature=related
    немного позитива, разбавить наболевшую тему прививок и врачей...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

мамулечки, а ну : раз, два, три, смирно, улыбайсь!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Привет всем кого знаем, и не знаем вобщем доползли мы наконец и до этой темки
    Судя по выражению лица нашей невесты, она явно скучает по жениху.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    спасибо!у нас сразу 4 лезет зубика((((
    знакома ситуация, держись!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Судя по выражению лица нашей невесты, она явно скучает по жениху.
    Она ему сопереживает

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    немного позитива, разбавить наболевшую тему прививок и врачей...
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    мамулечки, а ну : раз, два, три, смирно, улыбайсь!
    сылки почему-то не работают((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    вот читаю темку и теперь понимаю зачем раздувают такую панику вокруг прививок. мы прививались в обычной поликлинике по плану (только с 6 мес.) Осталось только 2-ую гепатит сделать и то, долго не делали, потому что сначала вакцины не было, а теперь мне лень идти...

200-600грн за прививку, здесь реально все такие богатые и больше некуда денег тратить?

вышенаписанное ИМХО и конкретно ни к одному человеку я не обращаюсь.
    Ой, ну Вы так написали как-будто в составе вакцины сплошные витамины или вообще чистая вода, у кот. формула одинаковая что в платных, что в бесплатных вакцинах
    Дело здесь не в бедный/богатый.
    Я просто по максимуму сократила риски, насколько это было возможно, купив качественную вакцину. Да, посчитала лишним платить непонятно за что тете Сычовой и частной клинике, прививались в поликлинике, но с подготовкой и своей вакциной. И очень рада, что могу себе позволить купить ее для своего ребенка.
    А деньги тратить всегда есть на что. Просто я для себя расставила приоритеты. ИМХО

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Искусство быть счастливым, у меня ваши ссылки неоткрываются почему-то.
    Прочитала, что вы наблюдаетесь на Чкалова,60. Мы там делали нейросонограмму и УЗи сердца. И потом сами (взрослые) обращались по своим вопросам. Очень довольны Клиникой.
    Скажите, какие там врачи входят в детскую Диспансеризацию?
    Мы раньшее ее проходили в Ох и Ах. Но там набор врачей: Лор, окулист, эндокринолог, хирург-ортопед, и фтизиатр. Зачем ребенку в таком возрасте фтизиатр никто объяснить не может, но видимо к этому врачу отдельно никто ходить не хочет. Лучше бы там вместо него был невролог или педиатр.
    А на Чкалова такой же набор врачей или отличается?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, ну Вы так написали как-будто в составе вакцины сплошные витамины или вообще чистая вода, у кот. формула одинаковая что в платных, что в бесплатных вакцинах
    Дело здесь не в бедный/богатый.
    Я просто по максимуму сократила риски, насколько это было возможно, купив качественную вакцину. Да, посчитала лишним платить непонятно за что тете Сычовой и частной клинике, прививались в поликлинике, но с подготовкой и своей вакциной. И очень рада, что могу себе позволить купить ее для своего ребенка.
    А деньги тратить всегда есть на что. Просто я для себя расставила приоритеты. ИМХО
    про вакцины не спорю... они также отличаются как и др. лекарства у разных производителей.... ну вот все остальное...
    Учу Java

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Вообще удивительная ситуация у нас в стрене! Одни платят деньги что бы сделать прививки, другие платят те же деньги, что бы не делать привики своим детям. И в том и в том случае медицинская отрасль получае одинаковые деньги, в любом случае прибыль. Разводняк какой-то на бабло. А потом сидят и ржут с людей наших, которые бояться собственной тени... наверное))
    Вот такой у нас бизнес на страхе.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ПРИВЕТИК.
    Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!!
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    У нас зубная эпопея в разгаре-каждую ночь вопли,подрывается раз 5 за ночь,я к ней бегаю каждый раз,утром на работу как слизняк ползу
    А вчера в дополнение ко всему зубному счастью,споткнулась и рассекла себе бровь об стул,вчера холодное прикладывали,она вырывалась орала,потом заснула,я ей спящей намазала вокруг глаза. Сегодня проснулась-хана,синяк расползся вокруг глаза, как забулдыга выглядит. Так жалко малую,я аж вчера сама плакала. Понимаю,что ребенок,еще синяков,ушибов и т.д. будет море,но все равно так сильно дытю сочувствую
    Держись.
    А, забыла сказать...
    С утра к нам заглянула наша участковая медсестричка поинтересовалась как мы после прививки. Вот это сервис
    Не думаю, что она спец. к нам шла, наверное на вызов куда-то, но все равно приятно
    Ну бывает же такое, мелочь, а приятно.
    Спасибо, девочки!!!
    Рассказываю.
    Делали в своей пол-ке. За день до запланированной прививки сдали ОАК и ОАМ (все в норме). Предварительно я ее готовила Фенистилом (и сейчас его еще даю), на ночь перед прививкой поставила Вибуркол и в течении часа после укола дала 1 мл. Нурофена. Вакцину заказала в аптеке МедАкадемии. Они без проблем и вовремя ее доставили. Нас глянул врач (послушала, посмотрела горло, померяла темпу). После этого укололи. Вот.
    Когда были у Степаненко, она говорила, что можем вакцинировать у них на Чкалова, но сама же сказала: "Оно вам надо? В пол-ке выйдет 300грн (вышло 283), а у них - 500 грн. И это только за первую прививку, а их потом еще 2... Смысл выбрасывать 600 грн?"
    Посоветовала как подготовиться и все.
    У меня все же была мысль колоть на Чкалова, думала, что самим это сильно все хлопотно (что оказалось совсем не так). Позвонила им, узнала - 500 грн + ОАМ и ОАК (я так поняла, они в стоимость не входят ). Подумали мы и решили, что ну их. Готовились бы мы к прививке так же, а разница только в том, что ее уколет знаменитая Сычова меня не прельстила...
    согласна
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Лично я не понимаю за что люди Сычовой деньги платят - выписать направление и потом оценить результаты общих анализов крови и мочи, расписать календарь прививок может любой педиатр, если он не полный идиот, конечно. Я понимаю еще, если бы иммунолог делала иммунограмму, но видимо это долго, дорого, в вену лезть нужно - на поток это дело не поставишь. И к сожалению, ни иммунограмма, ни какое другое исследование не может быть гарантией, что не случатся поствакцинальные осложненияroll:
    Я у Сычовой была с маленькой Алисой -
    нам нужно было делать КПК, а она до этого уже переболела краснухой. Сычова даже не стала меня слушать, написала в карточке "вакцинировать комплексной вакциной " и до свидания.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ездила на 4 дня в Москву, малого оставила с мужем - он отлично справился.а теперь с мужем на выходные в крым уезжаем. малого маме отвезу.
    Девочки, а во что вы деток дома обуваете?
    Классно
    мы ходим в тапочках Зетпол.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ненушоделать то? Я ребенку на улице не нужна. Вчера проводила эксперимент - ребенок гулял час сам - хоть бы взглядом маму поискал... Неее - у него свои дела - самостоятельный жуть.
    Растет мэн......шо тут скажеш
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Таточка25, а нас с вальгусом Садовенко сказала достаточно обычной анатомической обуви...
    ну может быть у вас не ярко выраже, хотя...... я бы носила специальную, кроме Сычевой еще консультировала с врачем?
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!!
    Все есть у нас 14-й зуб,осталось немножко!!!!!!!!!!!!!!!!
    С зубиком !!!!!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Танюша - спасибо за наводку! Но мы никак на Театральный не доедем. Подскожи хоть, где это приблизительно на Рабочей
    Что-то давненько мы не встречались! Может, организуемся?
    1. Пожалуйста, он находится если ехать по Рабоче то остановка Театральная находится напротив ДК "Машиностоителей", встаеш и идеш вниз, там увидеш совдеповское зжании Днепропетровский Проектиный Институт, но вход по пропускам, поэтому предворительно позвони 39-68-50
    2. Да давно мы не виделись, назначай где и когда, но мне удобно на вечерней прогуке
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем привет)У нас только что впервые сынулька конкретно долез в мамину косметику,пока мама здесь)))Достал тушь,открутил(научился на днях откручивать,так теперь всё подряд открываем )..вообщем накрасил себе глаз,нос ,рот))))...Хотела сфотать,но решила быстро всё смыть чтобы глазки не начало жжечь...Глаз да глаз за этими карапузиками)))

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Чем не конкурент одному местному президенту? Это Антоха с дедушкой разговаривал.
    Конкурент еще какой

Дописів
    10 652

Типово

Маша, так фтизиатр смотрит, т.к. в Украине критическая ситуация с туберкулёзом. И чтобы исключить, ну или хотя бы пораньше выявить у малышей, осмотр этого специалиста включён в перечень диспансеризации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    сылки почему-то не работают((((
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Искусство быть счастливым, у меня ваши ссылки неоткрываются почему-то.
    Прочитала, что вы наблюдаетесь на Чкалова,60. Мы там делали нейросонограмму и УЗи сердца. И потом сами (взрослые) обращались по своим вопросам. Очень довольны Клиникой.
    Скажите, какие там врачи входят в детскую Диспансеризацию?
    Мы раньшее ее проходили в Ох и Ах. Но там набор врачей: Лор, окулист, эндокринолог, хирург-ортопед, и фтизиатр. Зачем ребенку в таком возрасте фтизиатр никто объяснить не может, но видимо к этому врачу отдельно никто ходить не хочет. Лучше бы там вместо него был невролог или педиатр.
    А на Чкалова такой же набор врачей или отличается?
    и у меня не работают после вставки в сообщение.... адмиииины, дайте позитив посмотреть!!! разберитесь, плиз.
    а диспансеризацию у нас входил лор, невропатолог, окулист, хирург-ортопед, педиатра предлагали за отдельную плату. но у меня есть свой хороший врач. нам диспансеризация обошлась в 700 гривен (это с узи головного мозга и нейросонографией). дорого конечно непомерно ,но я довольна что прошли. всё посмотрели. в европе такие обследования вообще норма а у нас вот так вот ходим по своей инициативе за свои же бешенные деньги. но в целом я довольна. считаю правильно что пошли. сейчас могло что-то измениться, лучше ещё раз у них переспросить.
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 29.09.2010 о 15:16

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ой девочки начиталась я тут..хотела делать прививки у Сычевой но наверное таки пойду в нашу поликлинику и просто закажу вакцину в медакадемии.только скажите плз. можно ли делать прививку в то время как режутся зубы? малой плохо спит по ночам, режутся сразу 7 зубов (их у нас уже 14в 1.2 года)Наша педиатр говорит что можно вакцинировать, а я слышала что когда режутся зубы-нежелательно...

Дописів
    10 652

Типово

Наша педиатр советовала в сад идти не раньше 3-х лет, чтобы иммунитет укрепился. Т.к. по какому-то там новому приказу в сады запрещено не принимать инфицированных туберкулёзом и ВИЧ. Ну ВИЧ то сложнее в бытовых условиях подцепить, а вот туберкулёз-запросто

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ой девочки начиталась я тут..хотела делать прививки у Сычевой но наверное таки пойду в нашу поликлинику и просто закажу вакцину в медакадемии.только скажите плз. можно ли делать прививку в то время как режутся зубы? малой плохо спит по ночам, режутся сразу 7 зубов (их у нас уже 14в 1.2 года)Наша педиатр говорит что можно вакцинировать, а я слышала что когда режутся зубы-нежелательно...
    Пожалейте ребенка, он от зубок мучается, а вы ему еще и прививочку, чтоб ослабленный организм боролся с болячкой. В плане осложнений, то может и можно совмещать зубы с прививкой, но в плане нагрузки для малыша - я бы подождала, пока зубы прорежуться.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

о, Мариша с прекрасной Олесечкой к нам подтянулись!!! )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 236 з 410 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті