| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро доброе всем!
И я так
Спасибо, девочки!!!
Рассказываю.
Делали в своей пол-ке. За день до запланированной прививки сдали ОАК и ОАМ (все в норме). Предварительно я ее готовила Фенистилом (и сейчас его еще даю), на ночь перед прививкой поставила Вибуркол и в течении часа после укола дала 1 мл. Нурофена. Вакцину заказала в аптеке МедАкадемии. Они без проблем и вовремя ее доставили. Нас глянул врач (послушала, посмотрела горло, померяла темпу). После этого укололи. Вот.
Когда были у Степаненко, она говорила, что можем вакцинировать у них на Чкалова, но сама же сказала: "Оно вам надо? В пол-ке выйдет 300грн (вышло 283), а у них - 500 грн. И это только за первую прививку, а их потом еще 2... Смысл выбрасывать 600 грн?"
Посоветовала как подготовиться и все.
У меня все же была мысль колоть на Чкалова, думала, что самим это сильно все хлопотно (что оказалось совсем не так). Позвонила им, узнала - 500 грн + ОАМ и ОАК (я так поняла, они в стоимость не входят). Подумали мы и решили, что ну их. Готовились бы мы к прививке так же, а разница только в том, что ее уколет знаменитая Сычова
меня не прельстила...
+100
Nataly_Lepet, Нат, что у вас?Зубы?
Уже прочитала![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 29.09.2010 о 11:09
А, забыла сказать...
С утра к нам заглянула наша участковая медсестричка поинтересовалась как мы после прививки. Вот это сервис
Не думаю, что она спец. к нам шла, наверное на вызов куда-то, но все равно приятно![]()
Всем доброго дня!
У нас зубная эпопея в разгаре-каждую ночь вопли,подрывается раз 5 за ночь,я к ней бегаю каждый раз,утром на работу как слизняк ползу
А вчера в дополнение ко всему зубному счастью,споткнулась и рассекла себе бровь об стул,вчера холодное прикладывали,она вырывалась орала,потом заснула,я ей спящей намазала вокруг глаза. Сегодня проснулась-хана,синяк расползся вокруг глаза, как забулдыга выглядит. Так жалко малую,я аж вчера сама плакала. Понимаю,что ребенок,еще синяков,ушибов и т.д. будет море,но все равно так сильно дытю сочувствую
читала, аж у самой слёзы навернулись....
вот умом главное понимаешь, что это всё в порядке вещей, а сердце всё равно сжимается.
помажь ей ушиб мазью "Ганноль" называется. это СУУУУПЕР средство. от всего :ушибы ,ссадины, порезы, укусы ,синяки.....
вобще не аллергичная мазь, мягко действует и ещё и питает кожу, для деток любого возраста и взрослых. я её вместо крема под памперс малому использовала. только так от раздражений и спасались. удачи! держитесь![]()
Мда, ниче хорошего, ну ниче мы его победим)))
Я в Орчестре еще ТАКОЙ комбез увидела..., но к счастью он оказался очень дорогой, и все таки после ночи мучений моя жаба победила, а так бы и у нас 3-й был бы
В Антошке тапочки домашние купили, тканевые, но с жестким задником, удобные, единственное, мне не нравится, когда Настя сидя на полу играет, они ей ножку передавливают(( Или в носочках с резиновыми наклеечками, что бы по паркету не скользили
Нам сейчас 1,3, рост примерно 75 см, конечно запас еще хороший есть, но не скажу, что очень большая
Марьюша, эта мазька украинского производства, там основа фитокомпоненты. она тончайшей как бы плёночкой покрывает кожу (но кожа дышит при этом ) и защищает воспалённое место и питает и лечит. я брала в Натур Бутике на писаржевского. уже нет этого магазина здесь. думаю в фитоаптеках должно быть. мне очень во всём помогает что с детём связано. да и сама пользуюсь по надобности.
Марьюша, сочувствую вам, но не расстраивайтесь у нас бало еще круче мы бежали подскользнулись и бамс такая шишка на лбу ну прям как в мультиках на глазах выросла (сейчас даже смешно вспомнить давно было только ходить начали), я тоже в слезы, но оказолось это не самое страшное на следующий день синяк на оба глаза, вот где забулдыга был, тоже и холод и траумель, но особо не помогло, так и ходили неделю где то, потом попустило.
Здравствуйте девочки. Периодически читаю, ваши странички. Примите и нас в свою компанию, правда времени мало на общение. Посоветуйте: у нас горе ночью температура 38, сейчас 38,7 сбила панадолом до 38. Уже уксусом обтираю. Просто капец, прошла неделя как выздоровили-пили антибиотик. Сейчас жду врача. Нам 1,3года и всего 4 зуба. Такое может быть на зубы? Спасибо
Я вот тоже поначалу хотела у Сычовой вакцинироваться. А потом решила,ч то ничем не хуже будет в месатной тополской поликлинике это сделать. Тем более, что все вакцины я покупать собиралась и передиатор у нас на участке граматная и вменяемая попалась. Медсестра, котрая колит вакцины работает более 20 лет, делает прививки правильно и хорошо. Вакцины заказую и их на назначенное время привозят из аптеки в термосумке прямо под прививочный кабинет. Вот собственно после года мы там по собственному графику прививки и делаем. Пока очень довольны отношением в этом плане к нам (да и вообще нареканий нет)
Нас обычно педиатр просит после прививки на следующий день позвонить ей на мобильный и сказать как перенесли вакцинацию, даже если все хорошо, все равно сообщить.
Еще лучше, т.е сразу агрессивные две вакцины долбанули, фактически стерильному ребенку, не умеющему еще боротьсяА кто из них знает здоров ли ребенок
Сколько из этой темы даже деток потом по вылазили в месяц-два жизни ребенка болезней, при которых нельзя было делать эти прививки. Люблю я нашу медицину
все больше и больше.
Неее, если человек написал отказ ни кто не поставить без согласия, тут на форуме есть куча девочек, которые то же БЦЖ, гепатит делали не в роддоме или вообще не делали.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
ну вопрос здоровья ребенка остается на совести врачей и это факт. а примеров несанкционированного введения вакцин тысячи к сожалению и они форумом и парой девочек не ограничиваются. а ребенок до двух месяцев это особая тема. и его здоровье зависит НЕ только от прививок (хотя и это роль играет). а и от хода беременности женщины ,от её здоровья, здоровья до беременности, генетики обоих родителей, и даже от мыслей во время беременности ,от хода родов и ещё мноооожество факторов. поэтому откуда берутся болячки у деток однозначно сказать никто не может. много есть факторов. а я не против и не за прививок. просто всё нужно делать с умом и анализами и контролем.
Натали, Марьюша - держитесь!
Вигелла - спасибо за ответ.
Насчет вакцинации у Сычевой, рассказали сегодня такой случай: Была моя знакомая с дочкой на обследовании в Космичке, решили зайти к Сычевой, разузнать подробнее о вакцинации. Она глянула на ребенка, спросила есть ли температура, когда услышала отрицательный ответ предложила привиться прямо сейчас, т.к. есть вакцина. Когда знакомая спросила можно ли делать прививки без предварительно обследования, она ответила, что конечно можно, она же видит, что у ребенка патологий нет.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks