Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 410 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: от года до двух, том 4

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    вакцина колется всем одной концентрации и в одной дозировке, независимо от возраста и состояния организма
    отож!
    это и печальнее всего...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Наверняка Наташа, клыки пошли? Мы сегодня тоже ночью концерты слушали
    Ой, я уже не знаю, что это. Орал до 6 утра, а в 9 подорвался. Я сейчас, аки зомби.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Утро доброе всем!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже не шопоголик. Я покупаю строго то, что нужно. И когда мне подружка говорила, что с появлением ребенка у меня сорвет крышу, и я начну затариваться вещами, я ей не поверила. И была права. Я люблю одевать малого красиво и удобно, но без фанатизма.
    И я так

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А что делать, если мне все и всегда НАДА

Даша, все собираюсь поздравить Саниту с прививкой, и отвлекаюсь.
    Пусть все пройдет отлично, и эта, и последующие.
    Может и я решусь наконец.
    А Вы у кого делаете? На Чкалова? Под присмотром Степаненко?
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    аш, и я вас поздравляю. И присоединяюсь к вопросам))
    Спасибо, девочки!!!
    Рассказываю.
    Делали в своей пол-ке. За день до запланированной прививки сдали ОАК и ОАМ (все в норме). Предварительно я ее готовила Фенистилом (и сейчас его еще даю), на ночь перед прививкой поставила Вибуркол и в течении часа после укола дала 1 мл. Нурофена. Вакцину заказала в аптеке МедАкадемии. Они без проблем и вовремя ее доставили. Нас глянул врач (послушала, посмотрела горло, померяла темпу). После этого укололи. Вот.
    Когда были у Степаненко, она говорила, что можем вакцинировать у них на Чкалова, но сама же сказала: "Оно вам надо? В пол-ке выйдет 300грн (вышло 283), а у них - 500 грн. И это только за первую прививку, а их потом еще 2... Смысл выбрасывать 600 грн?"
    Посоветовала как подготовиться и все.
    У меня все же была мысль колоть на Чкалова, думала, что самим это сильно все хлопотно (что оказалось совсем не так). Позвонила им, узнала - 500 грн + ОАМ и ОАК (я так поняла, они в стоимость не входят ). Подумали мы и решили, что ну их. Готовились бы мы к прививке так же, а разница только в том, что ее уколет знаменитая Сычова меня не прельстила...

Лично я не понимаю за что люди Сычовой деньги платят - выписать направление и потом оценить результаты общих анализов крови и мочи, расписать календарь прививок может любой педиатр, если он не полный идиот, конечно. Я понимаю еще, если бы иммунолог делала иммунограмму, но видимо это долго, дорого, в вену лезть нужно - на поток это дело не поставишь. И к сожалению, ни иммунограмма, ни какое другое исследование не может быть гарантией, что не случатся поствакцинальные осложненияroll:
    Я у Сычовой была с маленькой Алисой -
    нам нужно было делать КПК, а она до этого уже переболела краснухой. Сычова даже не стала меня слушать, написала в карточке "вакцинировать комплексной вакциной " и до свидания.
    +100

Nataly_Lepet
    , Нат, что у вас? Зубы?
    Уже прочитала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А, забыла сказать...
    С утра к нам заглянула наша участковая медсестричка поинтересовалась как мы после прививки. Вот это сервис
    Не думаю, что она спец. к нам шла, наверное на вызов куда-то, но все равно приятно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Ой, я уже не знаю, что это. Орал до 6 утра, а в 9 подорвался. Я сейчас, аки зомби.
    как малыши бедненькие эти зубы терпят....! поражаюсь их мужеству. видимо недаром мы это время жизни не помним....
    ходить не можешь, сказать не можешь, зубы болят режутся, живот болит колики.... жуть.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Наверно зубы... Плохо только, что Андрюша до 9 только поспал. Макс тоже в 9 встал, но он хотя бы в 5 улегся, да и не очень долго истерил.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем доброго дня!
    У нас зубная эпопея в разгаре-каждую ночь вопли,подрывается раз 5 за ночь,я к ней бегаю каждый раз,утром на работу как слизняк ползу
    А вчера в дополнение ко всему зубному счастью,споткнулась и рассекла себе бровь об стул,вчера холодное прикладывали,она вырывалась орала,потом заснула,я ей спящей намазала вокруг глаза. Сегодня проснулась-хана,синяк расползся вокруг глаза, как забулдыга выглядит. Так жалко малую,я аж вчера сама плакала. Понимаю,что ребенок,еще синяков,ушибов и т.д. будет море,но все равно так сильно дытю сочувствую

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем доброго дня!
    У нас зубная эпопея в разгаре-каждую ночь вопли,подрывается раз 5 за ночь,я к ней бегаю каждый раз,утром на работу как слизняк ползу
    Девочки, я смотрю, что эти ужасные смайлики вас преследуют просто
    Сочувствую вам

Марьюша, с полуторагодовасием вас!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем доброго дня!
    А вчера в дополнение ко всему зубному счастью,споткнулась и рассекла себе бровь об стул,вчера холодное прикладывали,она вырывалась орала,потом заснула,я ей спящей намазала вокруг глаза. Сегодня проснулась-хана,синяк расползся вокруг глаза, как забулдыга выглядит. Так жалко малую,я аж вчера сама плакала. Понимаю,что ребенок,еще синяков,ушибов и т.д. будет море,но все равно так сильно дытю сочувствую
    читала, аж у самой слёзы навернулись....

вот умом главное понимаешь, что это всё в порядке вещей, а сердце всё равно сжимается.

помажь ей ушиб мазью "Ганноль" называется. это СУУУУПЕР средство. от всего :ушибы ,ссадины, порезы, укусы ,синяки.....
    вобще не аллергичная мазь, мягко действует и ещё и питает кожу, для деток любого возраста и взрослых. я её вместо крема под памперс малому использовала. только так от раздражений и спасались. удачи! держитесь

Дописів
    4 626

Типово

редкая гадость, сочувствую. сама сейчас сижу с начинающимся ларингитом
    Мда, ниче хорошего, ну ниче мы его победим)))

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Всем Доброе Утро !!!Я купила вообще три комбеза Это все шопомания довела Правда один продала, т.к. три занад то. И получился один сдельный и раздельный. Вот жду теперь сапоги должны прийти.
    Я в Орчестре еще ТАКОЙ комбез увидела..., но к счастью он оказался очень дорогой, и все таки после ночи мучений моя жаба победила, а так бы и у нас 3-й был бы

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Девочки, а во что вы деток дома обуваете?
    В Антошке тапочки домашние купили, тканевые, но с жестким задником, удобные, единственное, мне не нравится, когда Настя сидя на полу играет, они ей ножку передавливают(( Или в носочках с резиновыми наклеечками, что бы по паркету не скользили

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Доброе утро!

Я заказала племяннице на 2 году 2 ку каламбии и очень боюсь что пролетела я с размером, она то в принципе мелкая, но все равно
    Нам сейчас 1,3, рост примерно 75 см, конечно запас еще хороший есть, но не скажу, что очень большая

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, я смотрю, что эти ужасные смайлики вас преследуют просто
    Сочувствую вам

Марьюша, с полуторагодовасием вас!!!
    Спасибо! Именинница сегодня что-то не в форме,мож к вечеру опухоль сойдет..
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    читала, аж у самой слёзы навернулись....

вот умом главное понимаешь, что это всё в порядке вещей, а сердце всё равно сжимается.

помажь ей ушиб мазью "Ганноль" называется. это СУУУУПЕР средство. от всего :ушибы ,ссадины, порезы, укусы ,синяки.....
    вобще не аллергичная мазь, мягко действует и ещё и питает кожу, для деток любого возраста и взрослых. я её вместо крема под памперс малому использовала. только так от раздражений и спасались. удачи! держитесь
    А что это за мазь? А то я Траумелем мажу,а эффекта-0, Спасатель неплохо помогает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Марьюша, эта мазька украинского производства, там основа фитокомпоненты. она тончайшей как бы плёночкой покрывает кожу (но кожа дышит при этом ) и защищает воспалённое место и питает и лечит. я брала в Натур Бутике на писаржевского. уже нет этого магазина здесь. думаю в фитоаптеках должно быть. мне очень во всём помогает что с детём связано. да и сама пользуюсь по надобности.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Марьюша, сочувствую вам, но не расстраивайтесь у нас бало еще круче мы бежали подскользнулись и бамс такая шишка на лбу ну прям как в мультиках на глазах выросла (сейчас даже смешно вспомнить давно было только ходить начали), я тоже в слезы, но оказолось это не самое страшное на следующий день синяк на оба глаза, вот где забулдыга был, тоже и холод и траумель, но особо не помогло, так и ходили неделю где то, потом попустило.

Дописів
    748

Типово

Здравствуйте девочки. Периодически читаю, ваши странички. Примите и нас в свою компанию, правда времени мало на общение. Посоветуйте: у нас горе ночью температура 38, сейчас 38,7 сбила панадолом до 38. Уже уксусом обтираю. Просто капец, прошла неделя как выздоровили-пили антибиотик. Сейчас жду врача. Нам 1,3года и всего 4 зуба. Такое может быть на зубы? Спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Лично я не понимаю за что люди Сычовой деньги платят - выписать направление и потом оценить результаты общих анализов крови и мочи, расписать календарь прививок может любой педиатр, если он не полный идиот, конечно. Я понимаю еще, если бы иммунолог делала иммунограмму, но видимо это долго, дорого, в вену лезть нужно - на поток это дело не поставишь. И к сожалению, ни иммунограмма, ни какое другое исследование не может быть гарантией, что не случатся поствакцинальные осложненияroll:
    Я у Сычовой была с маленькой Алисой -
    нам нужно было делать КПК, а она до этого уже переболела краснухой. Сычова даже не стала меня слушать, написала в карточке "вакцинировать комплексной вакциной " и до свидания.
    Я вот тоже поначалу хотела у Сычовой вакцинироваться. А потом решила,ч то ничем не хуже будет в месатной тополской поликлинике это сделать. Тем более, что все вакцины я покупать собиралась и передиатор у нас на участке граматная и вменяемая попалась. Медсестра, котрая колит вакцины работает более 20 лет, делает прививки правильно и хорошо. Вакцины заказую и их на назначенное время привозят из аптеки в термосумке прямо под прививочный кабинет. Вот собственно после года мы там по собственному графику прививки и делаем. Пока очень довольны отношением в этом плане к нам (да и вообще нареканий нет)

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А, забыла сказать...
    С утра к нам заглянула наша участковая медсестричка поинтересовалась как мы после прививки. Вот это сервис
    Не думаю, что она спец. к нам шла, наверное на вызов куда-то, но все равно приятно
    Нас обычно педиатр просит после прививки на следующий день позвонить ей на мобильный и сказать как перенесли вакцинацию, даже если все хорошо, все равно сообщить.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

просто когда ребенок рождается, в его иммуносистему только только заселяются среды (пассивные и агрессивные) и любые из них организмом воспринимаются как формарующие . для здорового доношеного ребенка с нормальными показателями жизни вакцина в первые два дня переносится легче чем в месяц, когда иммунные и обменные процессы уже более сформированы чем в перые дни после рождения.
    вакцина в таком случае воспринмается организмом как и обычные бактерии внешней среды попадающие в организм. т.е. способствуют выработке иммунитета против этой группы вирусов/агрессивных сред.
    Еще лучше, т.е сразу агрессивные две вакцины долбанули, фактически стерильному ребенку, не умеющему еще бороться А кто из них знает здоров ли ребенок Сколько из этой темы даже деток потом по вылазили в месяц-два жизни ребенка болезней, при которых нельзя было делать эти прививки. Люблю я нашу медицину все больше и больше.
    ну двухдневному ребенку вибуркол не показан.
    а в роддоме и спрашивать никто не будет. у меня сотни случаев жалоб девочек, что и ругались и отказ писали, а ребеночка когда раздевают ,след от прививки есть. так то эти 2 вакцины воспринимаем как данность.
    у нас многое делается не по-человечески а "через одно место" в стране. так уж повелось...
    Неее, если человек написал отказ ни кто не поставить без согласия, тут на форуме есть куча девочек, которые то же БЦЖ, гепатит делали не в роддоме или вообще не делали.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Всем Доброе Утро !!! Если так можно сказать, ночка у нас была - жах ((((
    Да, девчонки, ну вы и полуночники, еле вас перечитала .
    Всех с обновками !!! Хотелось бы посмотреть на хвасты
    Я купила вообще три комбеза Это все шопомания довела Правда один продала, т.к. три занад то. И получился один сдельный и раздельный. Вот жду теперь сапоги должны прийти.
    Привет!!!! у нас тоже получается три комбеза...один для двора.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ненушоделать то? Я ребенку на улице не нужна. Вчера проводила эксперимент - ребенок гулял час сам - хоть бы взглядом маму поискал... Неее - у него свои дела - самостоятельный жуть.
    Так этож хорошо...плохо когда ты должна бегать как угорелая....чтоб не пихнул-не ударил- и.т.д.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Еще лучше, т.е сразу агрессивные две вакцины долбанули, фактически стерильному ребенку, не умеющему еще бороться А кто из них знает здоров ли ребенок Сколько из этой темы даже деток потом по вылазили в месяц-два жизни ребенка болезней, при которых нельзя было делать эти прививки. Люблю я нашу медицину все больше и больше.

Неее, если человек написал отказ ни кто не поставить без согласия, тут на форуме есть куча девочек, которые то же БЦЖ, гепатит делали не в роддоме или вообще не делали.

ну вопрос здоровья ребенка остается на совести врачей и это факт. а примеров несанкционированного введения вакцин тысячи к сожалению и они форумом и парой девочек не ограничиваются. а ребенок до двух месяцев это особая тема. и его здоровье зависит НЕ только от прививок (хотя и это роль играет). а и от хода беременности женщины ,от её здоровья, здоровья до беременности, генетики обоих родителей, и даже от мыслей во время беременности ,от хода родов и ещё мноооожество факторов. поэтому откуда берутся болячки у деток однозначно сказать никто не может. много есть факторов. а я не против и не за прививок. просто всё нужно делать с умом и анализами и контролем.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Натали, Марьюша - держитесь!

Вигелла - спасибо за ответ.

Насчет вакцинации у Сычевой, рассказали сегодня такой случай: Была моя знакомая с дочкой на обследовании в Космичке, решили зайти к Сычевой, разузнать подробнее о вакцинации. Она глянула на ребенка, спросила есть ли температура, когда услышала отрицательный ответ предложила привиться прямо сейчас, т.к. есть вакцина. Когда знакомая спросила можно ли делать прививки без предварительно обследования, она ответила, что конечно можно, она же видит, что у ребенка патологий нет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 234 з 410 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті