Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 349 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а я сижу тут памперсом играюсь(тот который из распечатанной пачки), так цiкаво

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Все иду за шоколадкой, а то раздразнили. Сегодня прикупила себе весы, теперь буду с ужасом наблюдать за тем как ползет вверх мой вес.
    ох, зря, я свои уже подальше заныкала, шоб не травмировать и без того уже нарушенную психику

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а я сижу тут памперсом играюсь(тот который из распечатанной пачки), так цiкаво
    Опробуй на собаке

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Все иду за шоколадкой, а то раздразнили. Сегодня прикупила себе весы, теперь буду с ужасом наблюдать за тем как ползет вверх мой вес.
    от этих весов одно расстройство! так бы раз в месяц узнавала сколько набрала, а так каждый день. что особо меня расстраивает 2 недели взвешиваешься- ничего не набрала, а потом вдруг за ночь на 1 кг поправляешься

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это не экономия, а по-старинке "ничего до рождения не покупать". Ну и диковинная штукенция, нежной отцовской нервной системе нужно время привыкнуть
    я про бабушек вообще думать боюсь, они сразу в суд на меня за издевательство над ребёнком
    ага, у меня муж тоже некоторых вещей не понимает, но ему если логически обосновать, то все ок так что у нас никаких разногласий, да и вообще он меня слушается в детских вопросах: что скажу, то и надо тем более, из нас двоих он больший транжира, поэтому он понимает, что я лишнего не куплю (осознанно, во всяком случае )))
    а про бабушек жесть, конечно, будет, у нас в Дндз и мамаш большая половина по-старинке все делает: слинги для них - дикость, соски - норма и т.п.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Что случилось?
    Та не знаю, не выспалась и спину тянет, малый присесть не даёт, дома прошёл смерч и как это всё убрать

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Та не знаю, не выспалась и спину тянет, малый присесть не даёт, дома прошёл смерч и как это всё убрать
    Похоже ты просто проснулась в плохом настроении Ляг еще поспи и все будет ОК )

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    765

Типово

для Wedmochka список в 1-й роддом
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9020011..jpg
Переглядів: 28
Розмір:  45,4 КБ
ID:	259907

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ох, зря, я свои уже подальше заныкала, шоб не травмировать и без того уже нарушенную психику
    Ага, меня на работе один сотрудник в шутку колобком называет, у самого такой же живот примерно как и уменя, так я ему объясняю, что через 3 месяца я похудею, а он колобком и останется.

Дописів
    734

Типово

Спасибо))

Дописів
    4 975

Типово

Ага поспишь тут у меня ж дитё, так ещё и живот тянет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Опробуй на собаке
    та они ей даже на голову не налезут

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Я просто то ли накрутила себя, то ли это и так естественно для ребенка в мой срок. Как только начинаю шоколад есть, он там у меня сразу активничает. Вот и думай - то ли ему тоже нравится, то ли нет
    ZhanKa, Вы на УЗИ уже были?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Привет!А я уже переживать начала,куда ты пропала!

Привет! Все нормально, вот только к концу прошлой недели по очереди и я и сын и муж проболели растройством и рвотой, а перед этим и наши знакомые и знакомые знакомых (пищу вместе не употребляли) Говорят, что кишечный грипп ходит, толи кишечная инфекция ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Добрый вечер всем!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Вообще вроде сильно много не рекомендуют есть шоколада, он вроде как может стимулировать родовую деятельность, но может это конечно относится к черному шоколаду, а не к молочному и белому
    девочки, кушайте шоколад пока беременные, потом будет страшно, чтобы ребенка не посыпало. Без фанатизма конечно, по чуть-чуть , но во время беременности с этим делом проще

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ZhanKa, Вы на УЗИ уже были?
    неа.
    6го топать, посмотрим кто там ))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    неа.
    6го топать, посмотрим кто там ))
    мне 7-гоЯ уже не выдерживаю! Так хочется узнать!

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    отож)) мама грит у знакомой внук, шо таких 5 можно, иногда пищит, когда голодный... а тут сирена после такой второго боишься.. в папку пошла(( а я мега спокойной была
    ну,мне кажется,что если есть большое желание,то ничего не должно испугатьу меня ребенок,как говорят врачи,повышенной активности,покой мне только снится,он и младенцем,когда был, был очень беспокойный,и на улице не было спасения,максимум там спал 30 мин,а потом плакал.Но меня это не остановилоа у Вас же еще помощь такаябабушка с вами живет...Как-то читала,девочка писала,что думала,что у нее первый ребенок беспокойный,но,когда родила второго,поняла,что первый был ангеломнадеюсь,это не про меня

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Привет! Все нормально, вот только к концу прошлой недели по очереди и я и сын и муж проболели растройством и рвотой, а перед этим и наши знакомые и знакомые знакомых (пищу вместе не употребляли) Говорят, что кишечный грипп ходит, толи кишечная инфекция ...
    хорошо,что уже все позади

Дописів
    1 374

Типово

Ага поспишь тут у меня ж дитё, так ещё и живот тянет
    надо срочно в подмогу папу, а самой отдохнуть лечь )))

Сторінка 158 з 349 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті