| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, у меня муж тоже некоторых вещей не понимает, но ему если логически обосновать, то все октак что у нас никаких разногласий, да и вообще он меня слушается в детских вопросах: что скажу, то и надо
тем более, из нас двоих он больший транжира, поэтому он понимает, что я лишнего не куплю (осознанно, во всяком случае
)))
а про бабушек жесть, конечно, будет, у нас в Дндз и мамаш большая половина по-старинке все делает: слинги для них - дикость, соски - норма и т.п.
ну,мне кажется,что если есть большое желание,то ничего не должно испугатьу меня ребенок,как говорят врачи,повышенной активности,покой мне только снится,он и младенцем,когда был, был очень беспокойный,и на улице не было спасения,максимум там спал 30 мин,а потом плакал.Но меня это не остановило
а у Вас же еще помощь такая
бабушка с вами живет...Как-то читала,девочка писала,что думала,что у нее первый ребенок беспокойный,но,когда родила второго,поняла,что первый был ангелом
надеюсь,это не про меня
хорошо,что уже все позади![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks