Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 349 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Меня пару раз не просто кололо, а скручивало так, что могла ни сидеть, ни лежать. Заставляла себя заснуть, потом попускало. Врач коворит, что это может быть кишечник.
    я думаю у меня тоже кишечник
    врачу не хочу говорить она у меня с приветом)))
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    сидела-сидела думала чего же я сегодня хочу, т.к. в рот ничего не лезет...........надумала )))) заказала суши на дом ....осталось только подождать с доставкой как же я их давно не ела
    ням ням
    а мы недавно домашних наделали вкуснотищаааа
    Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Спасибо за показ! Я не могу не согласиться с девочками! Животик очень аккуратный!

Я вот тоже думала думала, чего б такого скушать...и придумала, сейчас с мамой лепим вареники с вишней и с творогом!
    а варенечки вот эток кайф я пошла кабаковую кашу делать((((((((((((
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    разговор только заходит за еду мы становимся такие смешные)))))
    я оливье тоже практически вчера доела)))) только животик от него оч дуло)))
    суши?- не против бы скушать))))
    а вареники я любые оч люблю))) иду в гости!!!!
    а я сейчас любимому мужу пеку кексики с изюмом курагой и ромом)))) а у самой сегодня разгрузочный день, если это можно так назвать)))
    вот это ты хозяюшка
    девочки, а как на счет шоколада?
    Я частенько лопаю молочный шоколад, мужу конечно удается меня ограничивать в поедании, прикусывая самому плиточку.
    Тетка как-то в гости пришла, увидев плитку шоколада, сказала что Б. его вообще категорически нельзя кто-то спрашивал у Г. об этом? а то мне еще далеко до приема, в интернете нарыла неоднозначные мнения
    а я вот шоколад не ем а меня разносит все равно
    так что ешь на здоровье

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    тута я была...просто за интернет некому было пойти и заплатить
    Привет!А я уже переживать начала,куда ты пропала!

для Леруши и Vii быстренько показываю и удаляю))))
    Ну,вотдважды не успела
    Я частенько лопаю молочный шоколад, мужу конечно удается меня ограничивать в поедании, прикусывая самому плиточку.
    Тетка как-то в гости пришла, увидев плитку шоколада, сказала что Б. его вообще категорически нельзя кто-то спрашивал у Г. об этом? а то мне еще далеко до приема, в интернете нарыла неоднозначные мнения
    не знаю,что там говорят врачи,но я ем,я не могу без шоколада

Дописів
    222

Типово

ела шоколад всю беременность, не горький правда. а молочный как и ты, а еще кофе пила и ниче, главное без фанатизма. Если нормально себя чувствуешь, то почему бы не стрескать несколько кусочков. Сейчас наверное последние 2 недельки не ем шоколадные конфеты и шоколадки - мне от них дурно становится и сразу изжога появляется. По поводу категорического запрета шоколада беременным я не согласна, считаю это очередным предрассудком на подобии стрижек и покрасок.

Барбариска, я вот с такой же проблемой обратилась к своей Г, мне выписали кучу лекарств и собрались ложить на сохранение.... Пришла домой, сходила проведала белого брата и боли как рукой сняло. Может ты в туалет плохо стала ходить в последнее время?? Скушай тогда бурячок и будет все ок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    вставлю свои пять копеек я своему племяхе купила круг, так они с 1 мес с удовольствием плавают, и себе вот тоже взяла
    ты мужу объясни, что наоборот это очень полезно: все ж мышцы развиваются, он еще ползать не умеет, а в воде уже двигает всеми конечностями
    этот тот который на шею одевается и головку держит?

Дописів
    1 374

Типово

Я просто то ли накрутила себя, то ли это и так естественно для ребенка в мой срок. Как только начинаю шоколад есть, он там у меня сразу активничает. Вот и думай - то ли ему тоже нравится, то ли нет

Дописів
    222

Типово

Я просто то ли накрутила себя, то ли это и так естественно для ребенка в мой срок. Как только начинаю шоколад есть, он там у меня сразу активничает. Вот и думай - то ли ему тоже нравится, то ли нет
    так от глюкозки он активничает, а не от шоколадки))) Ты точно так же попробуй ложку меда съесть или виноградинок парочку - тоже самое будет. Все детки любят сладенькое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ну правильно, от шоколада все детки начинают круть-верть вытворять)) я его раньше много ела, сейчас уже почти завязала с этим делом

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

для Леруши и Vii быстренько показываю и удаляю))))
    Мы успели заценить))))))))

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    т.к. я была безработная, мне выплатили через 1.5 месяца, а обещали как раз на мой ПДР.... Кстати, девочки, деньги на ребенка выплачивают аж через 3 месяца после рождения!!!!
    У меня точно так же было, получила первые выплаты только к 3-месячью Андрюшки, типа подарок сделали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    У мну в последнюю неделю тож проблемы. Или просыпаюсь в 2 для дежурного похода в тубз, и гуляю, потом в 5 вырубаюсь. или как сегодня, гет ап эт 4 о клок и с концами. Зато перегладила постельное и шторы)))
    Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Ага, есть такое дело, зато теперь у меня в семь утра и блины нажарены и супчик свежий, и белье уже висит чистое) Кошмар, Золушка, блин))
    Девочки, может вы ко мне домашними делами заниматься? Я со своим тонусом даже выспавшись за ночь, не особо рвусь в бой.

конечно))))) я вот сижу и думаю, побыстрей поехать уже рожать, а то новые растяжки появляются((( у меня паника(((
    У меня и старые то не сошли, а новые добавляют прекрасную картину на животе

А я сегодня ездила в банк крови - нашла донора наконец-то, так там аншлаг был какой-то. Провела в ожиданиях своего донора 4 часа Но зато, хоть есть эта уже треклятая справка о донорстве. Завтра пойду к Г, а потом в собес оформлять больничный.

Дописів
    765

Типово

поддерживаю девочек! ему нравится))))а ты когда сладенькое скушаешь тебе ж хорошо от этого)? вот и дите свою благодарность показывает)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    вам отдыхать побольше надо, сил набиратся, а у нас с Ирсеной дамы такие шумные, что не до тишины и отдыха
    отож)) мама грит у знакомой внук, шо таких 5 можно, иногда пищит, когда голодный... а тут сирена после такой второго боишься.. в папку пошла(( а я мега спокойной была
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лен, ну знаешь, "як батько скаже, так по-материному и буде"(с) Кровать и коляску кто-то тоже не хотел покупать. Ждём воду ))))
    дюже экономный у тебя муж, вы не из-за экономии на презервативах дитем обзавелись?

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    ела шоколад всю беременность, не горький правда. а молочный как и ты, а еще кофе пила и ниче, главное без фанатизма. Если нормально себя чувствуешь, то почему бы не стрескать несколько кусочков. Сейчас наверное последние 2 недельки не ем шоколадные конфеты и шоколадки - мне от них дурно становится и сразу изжога появляется. По поводу категорического запрета шоколада беременным я не согласна, считаю это очередным предрассудком на подобии стрижек и покрасок.
    с шоколадом та же фигня, что и со всеми другими сильными аллергенами: если у вас нет на них аллергии, то есть можно, но немного, чтоб у малыша не было потом на этот продукт аллергии. Т.к. даже у родителей без аллергии, если мама во время Б. будет злоупотреблять чем-то сильно аллергенным, может родиться ребенок с аллергией на этот продукт. Т.е. "шо занадто, то не здраво".

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    этот тот который на шею одевается и головку держит?
    ага

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Правильно мыслишь! Я свою замену месяцок поучила и на свободу! Директор её спросил, готова ли она уже оставаться без поддержки, она согласилась (за что ей огромное спасибо!). Всё у тебя получится

Дримка, а вы в круге плаваете? Смотрю Смайл и Ирсенка рассекают, показала мужу, грит, не дам дитё душить
    наша бабушка также говорила, а потом мы ей продемонстрировали - она в восторге)))))))))) дитё балдит и бабушка спокойна. но я с ней в ванной сижу на всяк случай. у нас ванная 190 см, так что мы не мешаем. (но воды уходит капец много)))))))) купать так через день бум)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А я сегодня ездила в банк крови - нашла донора наконец-то, так там аншлаг был какой-то. Провела в ожиданиях своего донора 4 часа Но зато, хоть есть эта уже треклятая справка о донорстве. Завтра пойду к Г, а потом в собес оформлять больничный.
    А во сколько донор обошелся?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    дюже экономный у тебя муж, вы не из-за экономии на презервативах дитем обзавелись?
    это не экономия, а по-старинке "ничего до рождения не покупать". Ну и диковинная штукенция, нежной отцовской нервной системе нужно время привыкнуть

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    наша бабушка также говорила, а потом мы ей продемонстрировали - она в восторге)))))))))) дитё балдит и бабушка спокойна. но я с ней в ванной сижу на всяк случай. у нас ванная 190 см, так что мы не мешаем. (но воды уходит капец много)))))))) купать так через день бум)
    я про бабушек вообще думать боюсь, они сразу в суд на меня за издевательство над ребёнком
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Вообще вроде сильно много не рекомендуют есть шоколада, он вроде как может стимулировать родовую деятельность, но может это конечно относится к черному шоколаду, а не к молочному и белому

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 374

Типово

спасибо, успокоили
    вчера на ночь он как начал биться-крутиться, причем ни с того ни с сего, сильно так. А я ничего сладкого за день и не ела, достала мед - пару ложек съела, погладила пузик и прибаюкала, успокоился
    присадила на сладенькое мамка

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, читаю читаю а писать леньки, ещё и как то плохо себя чувствую

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, читаю читаю а писать леньки, ещё и как то плохо себя чувствую
    Что случилось?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Вообще вроде сильно много не рекомендуют есть шоколада, он вроде как может стимулировать родовую деятельность, но может это конечно относится к черному шоколаду, а не к молочному и белому
    Все иду за шоколадкой, а то раздразнили. Сегодня прикупила себе весы, теперь буду с ужасом наблюдать за тем как ползет вверх мой вес.

Сторінка 157 з 349 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті