Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 349 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    вчерашнее фото)))))
    Хорошенькая и кофточка так к лицу!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    тута я была...просто за интернет некому было пойти и заплатить
    Знамо такое зато столько успеваю сделать без и-нета
    Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Привет девочки! всех с недельками, уже счастливых с малышами. Я отсутствовала неделю и выяснила для себя одну истину за городом у меня нет токсикоза, ну а домой приехала и опять. Через два часа бегу на первое узи, уже так хочу увидеть нашу крошечку. вот только блин папу сегодня вызвали на работу в запорожье, поэтому буду без него. Он по-моему расстроился больше чем я, но я попрошу фотку, или если нет такой возможности, то попрошу сфоткать на мой апппарат.
    Ой, классно - первое УЗИ!!! Удачи
    Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    Доброго дня! Недельчатых с недельками)

декретные выплаты должны произвести в ближайший из расчетных периодов - это строго наказуемо.

По поводу основного отпуска, то беременные имеют полное право присоединить свой очередной отпуск к декретному - вычитала в обменке на последних месяцах (раздел юридические вопросы)
    Иметь-то имею право...а вот как его отстоять...если никто из сотрудников никогда не возмущался по этому поводу, да и я нешибко пробивна...

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки мои умнийцы у меня к вам 2 вопроса
    1.я взяла больничный теперь для того чтобы пойти в соцстрах мне нужна справка с налоговой которую мне дадут только в понедельник, кто знает есть ли какие ограничения по времени сдачи всех справок в соцстраХ?
    2.вопрос цвай))))ц меня со вчерашнего вечера колит в правой стороне животика у кого то такое было??что это может быть?

конечно))))) я вот сижу и думаю, побыстрей поехать уже рожать, а то новые растяжки появляются((( у меня паника(((
    ой мама как я боюсь растяжек
    но мы их одолеем
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем-всем приветики!!!!

т.к. я была безработная, мне выплатили через 1.5 месяца, а обещали как раз на мой ПДР.... Кстати, девочки, деньги на ребенка выплачивают аж через 3 месяца после рождения!!!!

ну ты даешь, конечно....

не переживай, все там будет хорошо... ты же сама это знаешь!!!!

а мы разве не говорили, на ваших небольших сроках, что так будет, что еще и надоест ?!! а вы не верили!!!!

так может, у вас общая знакомая?

кстати, да... у меня самые большие растяжки появились недели за 2 до родов... и до сох пор остаются ярко розового цвета зато, 15 кг, как и небыло, чего и вам желаю!!!!
    эххх меня уже запугали насчет того что за 2 недели до родов растянется все(((
    почему наши мамы без растяжек многие а тут такое повальное растягивание(((
    Привет девочки! всех с недельками, уже счастливых с малышами. Я отсутствовала неделю и выяснила для себя одну истину за городом у меня нет токсикоза, ну а домой приехала и опять. Через два часа бегу на первое узи, уже так хочу увидеть нашу крошечку. вот только блин папу сегодня вызвали на работу в запорожье, поэтому буду без него. Он по-моему расстроился больше чем я, но я попрошу фотку, или если нет такой возможности, то попрошу сфоткать на мой апппарат.
    свежий воздух все таки
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я написала заяву на оставшиеся 10 дней и распечатала на всякий пожарный ЗУ об отпусках, там чётко написано, что по требованию беременной предприятие обязано присоединить неотгуляную часть отпуска к отпуску по беременности и родам либо перед этим отпуском, либо сразу после. Готовилась к военным действиям, т.к. отпуск мне грозили не дать, но директор смилостивился и, помучав меня до конца рабочего дня, подписал отпуск. Так что никого никакими санкциями пугать не пришлось.
    это хорошо что все без скандала закончилось

Дописів
    765

Типово

вот редис! Пузик действительно очень аккуратненький!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    о, какие вы аккуратненькие я и то больше
    спасибо. так живот уже почти и не растет) или мне так кажется, я уже так привыкла к своим объемам)))
    растут только растяжки)ну набрала я где-то 14-15 кг) вот!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис

Иметь-то имею право...а вот как его отстоять...если никто из сотрудников никогда не возмущался по этому поводу, да и я нешибко пробивна...
    Я собиралась в случае отказа просить письменного объяснения причин невозможности предоставить отпуск, чтобы ходить дальше по инстанциям в принудительном порядке выбивать отпуск. Руководство прекрасно знает, что с беременными лучше не заводиться. Женя, поверь, если мои рабовладельцы отпустили, то тебя и подавно отпустят без этий "грозений"
    Укусю!

Дописів
    765

Типово

Хорошенькая и кофточка так к лицу!

.
    спасиб, это новая пижамка))))) с СП.А она так тянется что я ее даже сейчас натянула, а купила на потом))))

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис

эххх меня уже запугали насчет того что за 2 недели до родов растянется все(((
    почему наши мамы без растяжек многие а тут такое повальное растягивание(((
    лучше б растягивалось там , а не на пузе))))))))))

Дописів
    222

Типово

так...там Змейка написала про ЗУ об отпусках, а если не найдешь в и-нете, то открой обменку на последней страничке там написано "Юридична сторінка" и там все подробненько написано + внизу сноска с ссылкой на статьи ЗУ о труде. Если сильно переживаешь, то попроси кого-то из родственников с собой сходить в качестве группы поддержки. А вообще не дрейфь, с твоего начальства хватит того, что ты будешь знать на какие статьи из Закона опереться.

О, не успела...работодатели действительно не рискнут тебя обидеть, так что не бойся

Дописів
    1 374

Типово

Приветик всем!

вчерашнее фото)))))
    а я успела какая очаровашка

Dido, я вот то же безработная, подскажите что нам (безработным) оформлять надо? декретную комиссию надо проходить? Бегатня с дородовыми, наверное, как и у всех

Я отсутствовала неделю и выяснила для себя одну истину за городом у меня нет токсикоза, ну а домой приехала и опять.
    у меня тоже так было. Правда я ходила нюхала всё подряд - цветочки, елочки, сосенки в общем все что пахло хорошо, оно как-то отвлекало от мыслей сделать бээээээээ Удачного узи!!!!

Ой, ZhanKa, хотела тебя спросить...у нас с тобой ПДР примерно одинаковые...скажи, а какую первую "верхнюю одежду" ты будешь для масика покупать - комбинезончик или конверт на овчине или чего еще такого...а то с этими прогнозами на зиму не могу определиться, что же взять...тем более, что весна будет не за горами...или в марте еще зимняя одежка подойдет
    вот спросите меня о том как одевать ребенка от 6 месяцев - подскажу и отвечу и всё объясню, но до..... .... я сама в растерянности
    у меня термкомбезы, имею дело в основном с детками от полугода
    для себя пока наметила комбез на пуху чикко или конвертом обойдемся теплым (пдр в феврале, а там мало ли - тут такая рулетка с размером, или папа наш по факту побежит покупать или конверт куплю), а может и то и то куплю. К весне деми ленне хочу уже купить комбез со своего предзаказа или с ам.сайтов что-то закажу
    пы.сы. кроватку нашла у нас в темке о продажах колясок и прочего....кровать идеальная я от неё балдюююю, надеюсь масе тоже понравится и он там будет спать

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Я тоже начинаю задумываться - какая погода будет в марте? Какую верхнюю одежду малышу готовить?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Как жаль, я не успела посмотреть фото((( Пропустила все самое интересное!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

девченки приветик!
    кому еще брючки. джинсы на осень - зиму нужны. заходите в темку. звоните
    цены очень доступные (в других местах дороже значительно)
    есть сарафаны!
    спасибо, всем , кто меня уже посетил. Носите с удовольствием

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Я тоже начинаю задумываться - какая погода будет в марте? Какую верхнюю одежду малышу готовить?
    А меня пугает погода, которую на эти выходные на метеопроге повесили, надо срочно бежать покупать теплую куртку для пузика в демисезонке при 3-6 градусах как-то не очень будет! Девочки, никто не смотрел еще курточки на синтепоне или что-то подобное, может кто-то где-то видел для нас пузатиков такую одежку?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    так...там Змейка написала про ЗУ об отпусках, а если не найдешь в и-нете, то открой обменку на последней страничке там написано "Юридична сторінка" и там все подробненько написано + внизу сноска с ссылкой на статьи ЗУ о труде. Если сильно переживаешь, то попроси кого-то из родственников с собой сходить в качестве группы поддержки. А вообще не дрейфь, с твоего начальства хватит того, что ты будешь знать на какие статьи из Закона опереться.

О, не успела...работодатели действительно не рискнут тебя обидеть, так что не бойся
    Я собиралась в случае отказа просить письменного объяснения причин невозможности предоставить отпуск, чтобы ходить дальше по инстанциям в принудительном порядке выбивать отпуск. Руководство прекрасно знает, что с беременными лучше не заводиться. Женя, поверь, если мои рабовладельцы отпустили, то тебя и подавно отпустят без этий "грозений"
    я написала заяву на оставшиеся 10 дней и распечатала на всякий пожарный ЗУ об отпусках, там чётко написано, что по требованию беременной предприятие обязано присоединить неотгуляную часть отпуска к отпуску по беременности и родам либо перед этим отпуском, либо сразу после. Готовилась к военным действиям, т.к. отпуск мне грозили не дать, но директор смилостивился и, помучав меня до конца рабочего дня, подписал отпуск. Так что никого никакими санкциями пугать не пришлось.
    Спасибо, девченки!!! Вот найду себе замену, обучу и тогда с чистой совестью пойду отпуск просить
    вообще-то это не факт, вон у Mahaona девочка и пузо помохнатело, а у меня мальчик и только 1 единственный черный волосок возле пупка вылез, я его успешно вырвала и больше ничего нет
    несмотря на то, что у нас срок еще раньше, я буду брать и конверт на овчине и комбинезоны разные: полегче - чтобы в этих комбезиках можно было в конверт ложить, поплотнее - отдельно, но там ножки чтоб можно было вместе, мешочком сделать
    Ну, вам-то всю зиму кататься а если еще ж и холода как прошлый год...
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    вот спросите меня о том как одевать ребенка от 6 месяцев - подскажу и отвечу и всё объясню, но до..... .... я сама в растерянности
    у меня термкомбезы, имею дело в основном с детками от полугода
    для себя пока наметила комбез на пуху чикко или конвертом обойдемся теплым (пдр в феврале, а там мало ли - тут такая рулетка с размером, или папа наш по факту побежит покупать или конверт куплю), а может и то и то куплю. К весне деми ленне хочу уже купить комбез со своего предзаказа или с ам.сайтов что-то закажу
    пы.сы. кроватку нашла у нас в темке о продажах колясок и прочего....кровать идеальная я от неё балдюююю, надеюсь масе тоже понравится и он там будет спать
    Пока склоняюсь к конверту на овчине...плюс демисезонный комбез с мешочком для ножек...как ты думаешь если взять на весну размер на полгода, осенью он уже мал будет?

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    6 671

Типово

мы тоже скучаем, вас с Ирсеной нет, так так тихо(((
    вам отдыхать побольше надо, сил набиратся, а у нас с Ирсеной дамы такие шумные, что не до тишины и отдыха

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки мои умнийцы у меня к вам 2 вопроса
    1.я взяла больничный теперь для того чтобы пойти в соцстрах мне нужна справка с налоговой которую мне дадут только в понедельник, кто знает есть ли какие ограничения по времени сдачи всех справок в соцстраХ?
    2.вопрос цвай))))ц меня со вчерашнего вечера колит в правой стороне животика у кого то такое было??что это может быть?
    Меня пару раз не просто кололо, а скручивало так, что могла ни сидеть, ни лежать. Заставляла себя заснуть, потом попускало. Врач коворит, что это может быть кишечник.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    вам отдыхать побольше надо, сил набиратся, а у нас с Ирсеной дамы такие шумные, что не до тишины и отдыха
    вернулась))) убаюкала?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

леруша, выздоравливай!!!
    Спасибо, уже иду на поправку!
    С недельками тебя!

спасибо). та не оч и окуратные, вчера муж спрашивает смотря со спины, ты же не будешь такой прямоугольной после родов)))))
    (
    А я не увидела фотку (((((((

Дописів
    765

Типово

для Леруши и Vii быстренько показываю и удаляю))))
    Востаннє редагував Qvest: 29.09.2010 о 14:29

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброго денька!
    Устраиваю акцию на 8 моделек одежды для беременных + собираю новый заказик по осенним новинкам!

Многие вещи есть в наличии и осталась одна ПОДУШКА для кормления в голубом цвете!
    Подробности в темке в подписи.

Колготки для беременных все размеры в наличии, ждать не нужно! Забирать/мерять на Победе-1.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Спасибо, девченки!!! Вот найду себе замену, обучу и тогда с чистой совестью пойду отпуск просить
    Правильно мыслишь! Я свою замену месяцок поучила и на свободу! Директор её спросил, готова ли она уже оставаться без поддержки, она согласилась (за что ей огромное спасибо!). Всё у тебя получится

Дримка, а вы в круге плаваете? Смотрю Смайл и Ирсенка рассекают, показала мужу, грит, не дам дитё душить
    Укусю!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

для Леруши и Vii быстренько показываю и удаляю))))]
    Ой, классик, спасибо ))))
    Скажу без всякой лести, действительно , очень аккуратненький пузик! В жизни не скажешь, твой срок!!Молодец!!!

Сторінка 155 з 349 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті