| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Кого положено с недельками!!! И вправду нас как-то меньше стало или слишком жаркое лето всех разленило деток делать ))
Всем-всем приветики!!!!
т.к. я была безработная, мне выплатили через 1.5 месяца, а обещали как раз на мой ПДР.... Кстати, девочки, деньги на ребенка выплачивают аж через 3 месяца после рождения!!!!
ну ты даешь, конечно....
не переживай, все там будет хорошо... ты же сама это знаешь!!!!
а мы разве не говорили, на ваших небольших сроках, что так будет, что еще и надоест?!! а вы не верили!!!!
так может, у вас общая знакомая?
кстати, да... у меня самые большие растяжки появились недели за 2 до родов... и до сох пор остаются ярко розового цветазато, 15 кг, как и небыло, чего и вам желаю!!!!
Привет девочки! всех с недельками, уже счастливых с малышами. Я отсутствовала неделю и выяснила для себя одну истину за городом у меня нет токсикоза, ну а домой приехала и опять. Через два часа бегу на первое узи, уже так хочу увидеть нашу крошечку. вот только блин папу сегодня вызвали на работу в запорожье, поэтому буду без него. Он по-моему расстроился больше чем я, но я попрошу фотку, или если нет такой возможности, то попрошу сфоткать на мой апппарат.
Доброе утречко, пузики и все-все-все! Недельчатых, в том числе и меня, с недельками
Была вчера в ЖК, скарлатины сказали не бояться (опасны период уже закончился) - а переживания мои вреднее...так что совесть моя заставила меня выйти на работу
...а как же хорошо дома
Спасибо за отчетик, поздравляю с возвращенеим домой..дома и стены помагают![]()
вот по этой же причине еще на 8-ой неделе я начала подозревать, что внутри сидит мужчинавсе потемнело и отростало невиданными темпами
... правда последний месяц ттт легче стало
леруша, выздоравливай!!!
жалко, конечно, мне тоже твоя кроватка понравилась из-за зайчика
ну, ниче найдете себе самую лучшую кроватку и в Днепре!!!
Может еще кому-то понадобиться
Попросить маршрутчика остановить возле (напротив) взрослой больницы и идти /спускаться прямо, справа оставляю многоэтажные здания глазного центра и чего-то еще...внизу вы увидете два паралельно стоящих пятиэтажных здания...так вот вот тебе в то, которое стоит "спиной" к тебе (которое стоит лицом - это роддом), заходишь в белый стеклянный вход и поворачиваешь направо к лифту, 5-ый этаж...я была у Лайло во вторник в 16.45, в 17.00 освободилась
а где, где купили???
ой, так миииило![]()
Ой, ZhanKa, хотела тебя спросить...у нас с тобой ПДР примерно одинаковые...скажи, а какую первую "верхнюю одежду" ты будешь для масика покупать - комбинезончик или конверт на овчине или чего еще такого...а то с этими прогнозами на зиму не могу определиться, что же взять...тем более, что весна будет не за горами...или в марте еще зимняя одежка подойдет
Класс!!! Поздравляю![]()
И я хотела спросить у тех, тко сведущ в бухгалтерии...у нас на фирме отпуск дают всего две недели, его я уже брала...на что такое сослаться, чтобы оставшиеся 10 дней дали? никаких санкций не применяют к работодателю, если беременная до декрета отпуск основной не отгуляла?
ггг...это я сейчас такая![]()
Доброго дня! Недельчатых с недельками)
декретные выплаты должны произвести в ближайший из расчетных периодов - это строго наказуемо.
По поводу основного отпуска, то беременные имеют полное право присоединить свой очередной отпуск к декретному - вычитала в обменке на последних месяцах (раздел юридические вопросы)
я написала заяву на оставшиеся 10 дней и распечатала на всякий пожарный ЗУ об отпусках, там чётко написано, что по требованию беременной предприятие обязано присоединить неотгуляную часть отпуска к отпуску по беременности и родам либо перед этим отпуском, либо сразу после. Готовилась к военным действиям, т.к. отпуск мне грозили не дать, но директор смилостивилсяи, помучав меня до конца рабочего дня, подписал отпуск. Так что никого никакими санкциями пугать не пришлось.
Укусю!
о, какие вы аккуратненькиея и то больше
вообще-то это не факт, вон у Mahaona девочка и пузо помохнатело, а у меня мальчик и только 1 единственный черный волосок возле пупка вылез, я его успешно вырвала и больше ничего нет
несмотря на то, что у нас срок еще раньше, я буду брать и конверт на овчине и комбинезоны разные: полегче - чтобы в этих комбезиках можно было в конверт ложить, поплотнее - отдельно, но там ножки чтоб можно было вместе, мешочком сделать
)
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks