Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 349 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    прежний цвет вернется эх, если б только в цвете была проблема
    Спасибо! Ну хоть цвет вернется )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    если б это единственные метаморфозы были ))))))))) Короче, лови ЧИХ и сама все узнаешь
    чих словила))) мне пригодится))) ну про растяжки и прочее я знаю, пуганная)))гы..

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Полностью согласна, просто она за ней так гонялась, что я думала, что там что-то такое супер-пупер, а оказалось... А еперь мне моя сотрудница хочет после своей малой такю же продать, все никак ей не скажу, что и даром бы не взяла.
    Расскажите неспециалисту: что с этой коляской Чикко-трансформер не так и почему ее лучше не покупать?

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    с вещами на выход)))))))))
    с недельками...
    спасибо за недельки.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    угу. к первому периоду родов
    вроде все прошло!)))но это наверное только начало, сегодня мужа боялась отпускать на работу)))

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Всем приветик! Кому положено с недельками!!! Девочки (особенно у которых уже есть детки), меня вчера благоверный вопросом озадачил, вернется ли прежний цвет сосков после Б и кормления или так и останется темным? А то в нете только пишут про то, что если они потемнели - это нормально, а об обратном процессе нет ни слова!
    ги-ги)))) красивый шоколадный цвет)))))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    и у меня вопрос: мое мохнатое пузо полиняет или так и останусь медведем?
    и у мну помахнотело)))) волос обратно не залезет))) посветлеет, может чуть облысеет))))меня больше растяжки хвылюють!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    чих словила))) мне пригодится))) ну про растяжки и прочее я знаю, пуганная)))гы..
    лови тогда еще чих!!! пока еще могу чихать))))))
    Востаннє редагував Qvest: 28.09.2010 о 14:24

Дописів
    765

Типово

вижу Людоедку!!!))) как она там??? как малыш????

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Только что прочитала, что мои объёмы сейчас наызваются "обойдёшь - нагуляешься"
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Приветик))) Мария уже такая взрослая..СКОРО 2 месЯца))) Как у вас дела?

Дописів
    2 063

Типово

Всем большой искренний привет!!))
    Очень за вами скучала!
    Только сегодня нашла в себе моральные силы зайти в нашу темку.
    Большое спасибо от нас с мужем вам всем, девочки, за поддержку!! Она, правда, очень много для нас значит!
    Мы в воскресенье выписались из больницы и уже дома. Выписывались с весом 2 213 гр.)) Очень крохотный, но я его уже не боюсь, привыкла
    Постараюсь хотя бы вкратце отчёт.
    В 35 недель на скорой помощи прямо из ЖК меня привезли в РД 2-й Рабочей с давлением 160/100 на сохранение (до открытия Космички оставалось 2 суток). Неделю я будила медперсонал по утрам в 4 часа с просьбой измерить давление, бо мне плохо. Мне его измеряли, и я дальше шла в кроватку. Всё остальное (анализы, КТГ и т.д.) было не то чтобы в норме, а просто отличное. Ну, не считая моей проклятой ноги, из-за которой я и ходить уже не могла. На УЗИ вес малыша прогнозировали 2 200. В общем, лучше мне не становилось, КС планировали ровно в 37 недель (на День Города))). Но 7 сентября после очередного предрассветного похода на измерение давления начмед отправила меня на УЗИ, которое показало, что малыш не развивается, ему там плохо. В общем, срочно вызвали мужа, часа через полтора я уже спала на операционном столе, муж был в соседней комнате, ждал, когда принесут малыша, мы ж тогда думали, что он хотя бы 2 200...В итоге посмотреть на 1750 гр., 44 см родного сынули мужа пригласили прямо в операционную. Оперировала меня начмед Чекан Марина Константиновна. В её надёжные руки направила моя гинеколог Савченко Елена Ивановна. Выразить словами, как мы с мужем благодарны этим высококлассным специалистам и прекрасным отзывчивым женщинам, я не могу Они, наверное, спасли нашего малыша.
    Если у кого будут вопросы по поводу КС, роддома и пр., с радостью отвечу. Скажу только, что условия были прекрасные, отношение человечное. После операции "отходняков" не было совсем, пластырь с рубца сняли на 5-й день, ничем не обрабатывала, всё зажившее 17 лет назад всё было по-другому, намного ужаснее
    После пяти дней в роддоме нас две недели досматривали на Космичке, учили сосать-глотать из бутылочки и пр. Сейчас мы, наконец, вместе, дома. Только теперь я начала понимать, что я мама

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

и чё будет?
    Корейцы так в зиму согреваются на рынках. горчица она ж печет, мне мама в детстве в носочки горчицу сыпала, потому что я не хотела парить ноги))))

Только что прочитала, что мои объёмы сейчас наызваются "обойдёшь - нагуляешься"
    Это где такие данные опубликованы?
    Людоедка спасибо за отчетик! Растите здоровенькими!!!
    Востаннє редагував Радужная: 28.09.2010 о 15:33

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Расскажите неспециалисту: что с этой коляской Чикко-трансформер не так и почему ее лучше не покупать?
    У нее плохая проходимость как корявым дорогам, а поснегу вообще не едет, на высокие бордюры надо заносить на руках, не переворачивается ручка. ДЛя меня этого достаточно.
    [QUOTE=Людоедка;8801234] С возвращением домой, растите и набирайтесь сил. Как нога?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

в четверг. Нужно организовывать встречи под такие мероприятия - и польза, и удовольствие
    та мне Г. вчера сказала до 36 недель пройти, это на этой или след. неделе надо ехать, а я как-то уже настроила себя на 37 )) а кто был последний на Космичке? что там с расписанием Лайло и Щепанковой - поменялось?

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    спасибо за отчетик! желаю вам побольше здоровья, набирайте вес! а с ГВ как - будете пытаться или нет?

Дописів
    4 975

Типово

Людоедка Спасибки за отчёт, растите и набирайтесь сил

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    Доброго дня, Пузики!

Кого положено с недельками)

Девочки, а кто подскажет как выглядит выход пробки?? ТО что пишут в и-нете чего-то не подходит....Какого она цвета?? А то ночью что-то подозрительное было...
    насколько,я помню,у меня была слизь,слегка желтого цвета
    Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Всем приветик! Кому положено с недельками!!! Девочки (особенно у которых уже есть детки), меня вчера благоверный вопросом озадачил, вернется ли прежний цвет сосков после Б и кормления или так и останется темным? А то в нете только пишут про то, что если они потемнели - это нормально, а об обратном процессе нет ни слова!
    у меня они сильно не темнели,кормить перестала уже будучи второй раз Б, сейчас смотрю, что соски слегка отличаются от предыдущего цвета.А я вот уже и забыла,какой размер груди у меня былсначало первая Б,потом кормление почти 2 года, теперь вторая Б,потом кормление....интересно,что будет с моей грудью

Дописів
    337

Типово

Сейчас мы, наконец, вместе, дома. Только теперь я начала понимать, что я мама
    С выпиской вас! Растите здоровенькими!!!

Дописів
    2 063

Типово

[QUOTE=ksanka;8801455]
    С возвращением домой, растите и набирайтесь сил. Как нога?
    Спасибо!
    А ноги теперь болят обе, причём абсолютно симметрично Времени сейчас просто нет пойти обследоваться. К счастью, боль терпимая))

[QUOTE=Simple;8801462]
    спасибо за отчетик! желаю вам побольше здоровья, набирайте вес! а с ГВ как - будете пытаться или нет?[/QU
    А на ГВ мы уже второй день. Я дала ему грудь, просто попробовать, а он взял и начал сосать Так мы от соски с бутылочкой совсем и отказались, правда, кормлю теперь не каждые 3 часа, а когда попросит

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

А на ГВ мы уже второй день. Я дала ему грудь, просто попробовать, а он взял и начал сосать Так мы от соски с бутылочкой совсем и отказались, правда, кормлю теперь не каждые 3 часа, а когда попросит
    о, отлично, поздравляю

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Танюша, поздравляю! Вот уже и ты с ребенкиным правильно, корми по требованию и быстро наберёте вес.
    ой, всем привет! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Людоедка, с выпиской вас! Поправляйтесь побыстрей и растите здоровенькими!!!

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис

и у мну помахнотело)))) волос обратно не залезет))) посветлеет, может чуть облысеет))))меня больше растяжки хвылюють!

)
    А у мну после первой беременности волосы с пуза куда-то делись, а врачи говорили, что это мужские гормоны на мальчика. который сидел в пузике))

Сторінка 147 з 349 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті