| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Karina Rossu: 28.09.2010 о 12:47
о, молодец шо напомнила: я как дура хожу туда исправно (щас - каждые 2 недели), и каждый раз в тот день, когда я прихожу, ещё человек 10-15 беремчиков, сижу в очереди не меньше часа, а вчера услышала от медсестры, что на след. день только 1 Б., вот я и думаю: пропушу свою дату, приду в следующую, так хоть нас всего 2, ну мож 5 максимум будет, но это все равно в 3 раза меньше
Только что прочитала, что мои объёмы сейчас наызваются "обойдёшь - нагуляешься"![]()
Укусю!
Хотела ещё раз спросить про КТГ на Космичке - там очередь есть? И скоко денех это стоит? И куда идтить? Сорри, я в танке, я знаю...![]()
Укусю!
Всем приветик! Кому положено с недельками!!! Девочки (особенно у которых уже есть детки), меня вчера благоверный вопросом озадачил, вернется ли прежний цвет сосков после Б и кормления или так и останется темным? А то в нете только пишут про то, что если они потемнели - это нормально, а об обратном процессе нет ни слова!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем беремчикам-мамочкам-хочушкам привет!
Смотрю, есть уже беремчики на низком старте - будем держать @@@!!!
Dido, славная дочка, красивые фотки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks