Доброго дня, Пузики!
Кого положено с недельками)
Девочки, а кто подскажет как выглядит выход пробки?? ТО что пишут в и-нете чего-то не подходит....Какого она цвета?? А то ночью что-то подозрительное было...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сама незнаю. Может это поможет:http://rebenok.by/community/index.php?topic=108271.0
skywitch пробка выглядит как комки густой слизи. Оттенки самые разные.
Всем привет, погодка класс, а я сегодня анализы поздавала, а то мне с ЖК звонят разыскивают![]()
Всем привет.
Меня туда даже не отправляли, и я думаю, что уже не отправят.
Я хочу только классику, у кумы чикко-трансформет, вообще не нравится, проходимомть плохая, и эти двойные передние колеса, это так не удобно, застревают на каждом камешке, а на наших дорогах камешков дофига.
Покупала себе штаны в Экспрессе, если честно, взяла самые дешевые за 265 грн, джинсов там завались по 450 грн, но что-то жабка задавила, да и не до шмоток сейчас, дэнюшка нужна, хочу новый диван.
уши вечером ))) Эх, жаль дома сканера нет, хотела показать нашу фотку с Леркиного года, попробую мужа попросить отсканить.
и чё будет?
прогуливаешь?Да, они любят панику навести, а чем больше срок, тем напряжней к ним топать...
Чикко-трансформер - это вообще не коляска, а недоразумение.
Укусю!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks