Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 349 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем привет Отсуствовала около 2-х недель...так заметно все подросли
    привет ты тоже на месте не стоишь рассказывай, где была

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    конечно))))) я вот сижу и думаю, побыстрей поехать уже рожать, а то новые растяжки появляются((( у меня паника(((
    Верю )))
    Если мне уже хочется побыстрей, я думаю, тебе тем более ))
    Так, не смотри на эти растяжки , не нужны они тебе ))

Дописів
    337

Типово

Всем приветик! Кого положено с недельками!!! И вправду нас как-то меньше стало или слишком жаркое лето всех разленило деток делать ))

Дописів
    765

Типово

вчерашнее фото)))))
    прошу при цитировании вложение не повторять (фото удалю)
    Востаннє редагував Qvest: 29.09.2010 о 12:38

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Верю )))
    Если мне уже хочется побыстрей, я думаю, тебе тем более ))
    Так, не смотри на эти растяжки , не нужны они тебе ))
    не могу не смотреть, манит)))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    привет ты тоже на месте не стоишь рассказывай, где была
    тута я была...просто за интернет некому было пойти и заплатить

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем-всем приветики!!!!
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Смотрю я сегодня первая. Всем доброе утро. Недельчаты с недельками. Лидеры пендельки разбирайте. Или все ждут октября, как по списку?

Хотела спросить кто знает: в течении какого максимального срока обязаны выплатить декретные??? Или такого срока нет, когда дадут, тогда дадут???
    т.к. я была безработная, мне выплатили через 1.5 месяца, а обещали как раз на мой ПДР.... Кстати, девочки, деньги на ребенка выплачивают аж через 3 месяца после рождения!!!!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

У мну в последнюю неделю тож проблемы. Или просыпаюсь в 2 для дежурного похода в тубз, и гуляю, потом в 5 вырубаюсь. или как сегодня, гет ап эт 4 о клок и с концами. Зато перегладила постельное и шторы)))
    ну ты даешь, конечно....
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Прально, из всего нужно извлекать пользу)

У меня сегодня узи, чета как-то переживательно
    не переживай, все там будет хорошо... ты же сама это знаешь!!!!
    всем доброе утро
    я такая сонная капец, вчера ночью малая нашла себе занятие: ножками на ребрах играть, а ручками за бедра хватать. Где те времена, когда я по ночам прислушивалась к еле заметным шевелюхам и улыбалась как придурок))))))
    а мы разве не говорили, на ваших небольших сроках, что так будет, что еще и надоест ?!! а вы не верили!!!!
    ой, и у меня вчера знакомая родила ))

А у тебя вещи уже собраны?
    так может, у вас общая знакомая?
    конечно))))) я вот сижу и думаю, побыстрей поехать уже рожать, а то новые растяжки появляются((( у меня паника(((
    кстати, да... у меня самые большие растяжки появились недели за 2 до родов... и до сох пор остаются ярко розового цвета зато, 15 кг, как и небыло, чего и вам желаю!!!!

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Привет девочки! всех с недельками, уже счастливых с малышами. Я отсутствовала неделю и выяснила для себя одну истину за городом у меня нет токсикоза, ну а домой приехала и опять. Через два часа бегу на первое узи, уже так хочу увидеть нашу крошечку. вот только блин папу сегодня вызвали на работу в запорожье, поэтому буду без него. Он по-моему расстроился больше чем я, но я попрошу фотку, или если нет такой возможности, то попрошу сфоткать на мой апппарат.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Доброе утречко, пузики и все-все-все! Недельчатых, в том числе и меня, с недельками
    Была вчера в ЖК, скарлатины сказали не бояться (опасны период уже закончился) - а переживания мои вреднее...так что совесть моя заставила меня выйти на работу...а как же хорошо дома
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем большой искренний привет!!))
    Очень за вами скучала!
    Только сегодня нашла в себе моральные силы зайти в нашу темку.
    Большое спасибо от нас с мужем вам всем, девочки, за поддержку!! Она, правда, очень много для нас значит!
    Мы в воскресенье выписались из больницы и уже дома. Выписывались с весом 2 213 гр.)) Очень крохотный, но я его уже не боюсь, привыкла
    Постараюсь хотя бы вкратце отчёт.
    Спасибо за отчетик, поздравляю с возвращенеим домой..дома и стены помагают
    Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    А у мну после первой беременности волосы с пуза куда-то делись, а врачи говорили, что это мужские гормоны на мальчика. который сидел в пузике))
    вот по этой же причине еще на 8-ой неделе я начала подозревать, что внутри сидит мужчина все потемнело и отростало невиданными темпами... правда последний месяц ттт легче стало
    А я таки разболелась ((( Приписала мне моя врач лечение так что , лечусь... Хоть бы ребёнка с мужем не заразить ! Пытаюсь с ними максимально не контактировать.Фу, как же плохо болеть!
    леруша, выздоравливай!!!
    Девочки, сижу вся в соплях и губной помаде. Распечатали мы свою кроватку, а она бракованная. Скол на передней стенке (там где заяц) и нет отверстий для самого верхнего уровня дна. Завтра будем возвращать Надеюсь, возврат пройдет успешно...
    жалко, конечно, мне тоже твоя кроватка понравилась из-за зайчика
    ну, ниче найдете себе самую лучшую кроватку и в Днепре!!!
    Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста( в темке о узи на косм. не нашла),как найти на космической узи(мне на завтра к Щепанковой надо).
    Может еще кому-то понадобиться
    Попросить маршрутчика остановить возле (напротив) взрослой больницы и идти /спускаться прямо, справа оставляю многоэтажные здания глазного центра и чего-то еще...внизу вы увидете два паралельно стоящих пятиэтажных здания...так вот вот тебе в то, которое стоит "спиной" к тебе (которое стоит лицом - это роддом), заходишь в белый стеклянный вход и поворачиваешь направо к лифту, 5-ый этаж...я была у Лайло во вторник в 16.45, в 17.00 освободилась
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я побоялась новую заказывать по инету.
    купила кровать+комод б/у бэби эксперт в идеальном состоянии у нас в городе, муж долго ворчал на цену, пока я не завела его в магазин и не показала сколько там наши отечественные стОят))
    а где, где купили???
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ой... и моя тоже кулак в рот тянет.... А сегодня как запела АГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ..... ой умора.... и так громко...
    ой, так миииило
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у меня просто сп по термокомбинезонам и весенняя коллекция вся приходит на срок моего ПДР где-то (а это 3 марки и внушительная куча заказов), мамы обе в России. Вот думаю как мне успевать ....
    Ой, ZhanKa, хотела тебя спросить...у нас с тобой ПДР примерно одинаковые...скажи, а какую первую "верхнюю одежду" ты будешь для масика покупать - комбинезончик или конверт на овчине или чего еще такого...а то с этими прогнозами на зиму не могу определиться, что же взять...тем более, что весна будет не за горами...или в марте еще зимняя одежка подойдет
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления.Но ещё есть лутшая:30 ЧИСЛА ЗАБИРАЕМ СЫНОЧКОВ.
    Класс!!! Поздравляю
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Смотрю я сегодня первая. Всем доброе утро. Недельчаты с недельками. Лидеры пендельки разбирайте. Или все ждут октября, как по списку?
    Хотела спросить кто знает: в течении какого максимального срока обязаны выплатить декретные??? Или такого срока нет, когда дадут, тогда дадут???
    И я хотела спросить у тех, тко сведущ в бухгалтерии...у нас на фирме отпуск дают всего две недели, его я уже брала...на что такое сослаться, чтобы оставшиеся 10 дней дали? никаких санкций не применяют к работодателю, если беременная до декрета отпуск основной не отгуляла?
    всем доброе утро
    я такая сонная капец, вчера ночью малая нашла себе занятие: ножками на ребрах играть, а ручками за бедра хватать. Где те времена, когда я по ночам прислушивалась к еле заметным шевелюхам и улыбалась как придурок))))))
    ггг...это я сейчас такая

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    337

Типово

вчерашнее фото)))))
    Ух ты! Вы такие аккуратненькие и похоже уже на старте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

а мы разве не говорили, на ваших небольших сроках, что так будет, что еще и надоест ?!! а вы не верили!!!!
    та отож, я не раз ваши слова вспоминала))))

Дописів
    6 671

Типово

Всем куку!
    вчерашнее фото)))))
    прошу при цитировании вложение не повторять (фото удалю)Долучення 259730
    Какая хорошенькая мамулька и пузяшка

Я так по вам скучаю, но времени капец как не фатает

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

от ку ку и слышим)))))

Дописів
    222

Типово

Доброго дня! Недельчатых с недельками)

декретные выплаты должны произвести в ближайший из расчетных периодов - это строго наказуемо.

По поводу основного отпуска, то беременные имеют полное право присоединить свой очередной отпуск к декретному - вычитала в обменке на последних месяцах (раздел юридические вопросы)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    И я хотела спросить у тех, тко сведущ в бухгалтерии...у нас на фирме отпуск дают всего две недели, его я уже брала...на что такое сослаться, чтобы оставшиеся 10 дней дали? никаких санкций не применяют к работодателю, если беременная до декрета отпуск основной не отгуляла?
    я написала заяву на оставшиеся 10 дней и распечатала на всякий пожарный ЗУ об отпусках, там чётко написано, что по требованию беременной предприятие обязано присоединить неотгуляную часть отпуска к отпуску по беременности и родам либо перед этим отпуском, либо сразу после. Готовилась к военным действиям, т.к. отпуск мне грозили не дать, но директор смилостивился и, помучав меня до конца рабочего дня, подписал отпуск. Так что никого никакими санкциями пугать не пришлось.
    Укусю!

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Ух ты! Вы такие аккуратненькие и похоже уже на старте!
    спасибо). та не оч и окуратные, вчера муж спрашивает смотря со спины, ты же не будешь такой прямоугольной после родов))))))?
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем куку!

Какая хорошенькая мамулька и пузяшка

Я так по вам скучаю, но времени капец как не фатает
    спасибо)
    мы тоже скучаем, вас с Ирсеной нет, так так тихо(((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

спасибо). та не оч и окуратные, вчера муж спрашивает смотря со спины, ты же не будешь такой прямоугольной после родов))))))?
    вот редис! Пузик действительно очень аккуратненький!
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

вчерашнее фото)))))
    прошу при цитировании вложение не повторять (фото удалю)
    о, какие вы аккуратненькие я и то больше

вот по этой же причине еще на 8-ой неделе я начала подозревать, что внутри сидит мужчина все потемнело и отростало невиданными темпами... правда последний месяц ттт легче стало
    вообще-то это не факт, вон у Mahaona девочка и пузо помохнатело, а у меня мальчик и только 1 единственный черный волосок возле пупка вылез, я его успешно вырвала и больше ничего нет

Ой, ZhanKa, хотела тебя спросить...у нас с тобой ПДР примерно одинаковые...скажи, а какую первую "верхнюю одежду" ты будешь для масика покупать - комбинезончик или конверт на овчине или чего еще такого...а то с этими прогнозами на зиму не могу определиться, что же взять...тем более, что весна будет не за горами...или в марте еще зимняя одежка подойдет
    несмотря на то, что у нас срок еще раньше, я буду брать и конверт на овчине и комбинезоны разные: полегче - чтобы в этих комбезиках можно было в конверт ложить, поплотнее - отдельно, но там ножки чтоб можно было вместе, мешочком сделать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

)
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

кто это тут скучает?

Сторінка 154 з 349 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті