Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 349 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Приветик всем!

а я успела какая очаровашка
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ой, классик, спасибо ))))
    Скажу без всякой лести, действительно , очень аккуратненький пузик! В жизни не скажешь, твой срок!!Молодец!!!
    Девочки спасибо!!!!!!)))
    так может у меня действительно меньше срок)))))
    фотоаппарат искажает)))))!!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Пока склоняюсь к конверту на овчине...плюс демисезонный комбез с мешочком для ножек...как ты думаешь если взять на весну размер на полгода, осенью он уже мал будет?
    я предполагаю на осень уже 74 надо будет (8-9 месяцев), а весной в таком большом утонуть можно, нужен будет 58-62 где-то (это при расчете роста среднестатистического ребенка). Я больше склоняюсь к тому, чтоб купить осенью уже демикомбез так чтоб на осень и след.весну. А перепрыгнуть лето, когда ребенок будет более всего активно растет без фин. потерь не получится

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Девочки спасибо!!!!!!)))
    так может у меня действительно меньше срок)))))
    фотоаппарат искажает)))))!!
    Да-да, здесь явно напутан срок )))))

Дописів
    1 374

Типово

сидела-сидела думала чего же я сегодня хочу, т.к. в рот ничего не лезет...........надумала )))) заказала суши на дом ....осталось только подождать с доставкой как же я их давно не ела

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

сидела-сидела думала чего же я сегодня хочу, т.к. в рот ничего не лезет...........надумала )))) заказала суши на дом ....осталось только подождать с доставкой как же я их давно не ела
    А до меня как до жирафа - только сегодня дошло, что хочу оливье
    а суши...как я их любила до Б....а вот за эти пять месяцев ни разу и не вспомнила

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    для Леруши и Vii быстренько показываю и удаляю))))
    Спасибо за показ! Я не могу не согласиться с девочками! Животик очень аккуратный!

Я вот тоже думала думала, чего б такого скушать...и придумала, сейчас с мамой лепим вареники с вишней и с творогом!

Дописів
    1 374

Типово

я только вчера закончила лопать свой "тазик" оливье )) потянуло на новенькое

Дописів
    765

Типово

разговор только заходит за еду мы становимся такие смешные)))))
    я оливье тоже практически вчера доела)))) только животик от него оч дуло)))
    суши?- не против бы скушать))))
    а вареники я любые оч люблю))) иду в гости!!!!
    а я сейчас любимому мужу пеку кексики с изюмом курагой и ромом)))) а у самой сегодня разгрузочный день, если это можно так назвать)))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Правильно мыслишь! Я свою замену месяцок поучила и на свободу! Директор её спросил, готова ли она уже оставаться без поддержки, она согласилась (за что ей огромное спасибо!). Всё у тебя получится
    Дримка, а вы в круге плаваете? Смотрю Смайл и Ирсенка рассекают, показала мужу, грит, не дам дитё душить
    я б с радостью душила, токо у нас в доме какого то банана отключили горячую воду, заманаюсь я на нашу ванну греть ту самую воду, что б поразвлекать ребенка я плохая мать и купаю в ванночке без круга

Дописів
    765

Типово

а за нами подглядывает Ласковая))) наверное хочет вернуться к нам в темку)))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    сейчас с мамой лепим вареники с вишней и с творогом!
    сейчас мама лепит, а кто-то сидит в нете

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я б с радостью душила, токо у нас в доме какого то банана отключили горячую воду, заманаюсь я на нашу ванну греть ту самую воду, что б поразвлекать ребенка я плохая мать и купаю в ванночке без круга
    от я Фрося, забыла... мы ж тоже без воды...
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

а суши...как я их любила до Б....а вот за эти пять месяцев ни разу и не вспомнила
    Не, суши я не уважаю, а вот от большой, горячей пиццы не отказалась бы. Надо в Челентано слазить.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Дримка, а вы в круге плаваете? Смотрю Смайл и Ирсенка рассекают, показала мужу, грит, не дам дитё душить
    вставлю свои пять копеек я своему племяхе купила круг, так они с 1 мес с удовольствием плавают, и себе вот тоже взяла
    ты мужу объясни, что наоборот это очень полезно: все ж мышцы развиваются, он еще ползать не умеет, а в воде уже двигает всеми конечностями

Дописів
    6 671

Типово

от я Фрося, забыла... мы ж тоже без воды...
    ото ж...причем Бурлакова
    забажалась я с литровой кружки мыться
    Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Не, суши я не уважаю, а вот от большой, горячей пиццы не отказалась бы. Надо в Челентано слазить.
    уйду я от вас, вас читать вредно для грудного вскармливания, от вашей писчи у детев колики

Дописів
    1 374

Типово

девочки, а как на счет шоколада?
    Я частенько лопаю молочный шоколад, мужу конечно удается меня ограничивать в поедании, прикусывая самому плиточку.
    Тетка как-то в гости пришла, увидев плитку шоколада, сказала что Б. его вообще категорически нельзя кто-то спрашивал у Г. об этом? а то мне еще далеко до приема, в интернете нарыла неоднозначные мнения

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    я последний раз была в пиццерии (тоже резко припекло вечером - потянула мужа) так подрастроилась - мои любимые только с грибами, а без них всё мне не то ((( так что стараюсь о пиццах не думать ))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    вставлю свои пять копеек я своему племяхе купила круг, так они с 1 мес с удовольствием плавают, и себе вот тоже взяла
    ты мужу объясни, что наоборот это очень полезно: все ж мышцы развиваются, он еще ползать не умеет, а в воде уже двигает всеми конечностями
    Лен, ну знаешь, "як батько скаже, так по-материному и буде"(с) Кровать и коляску кто-то тоже не хотел покупать. Ждём воду ))))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    уйду я от вас, вас читать вредно для грудного вскармливания, от вашей писчи у детев колики
    Я сама тут фигею на своей картошке с кефиром *ушла таки жаловаться модераторам*
    Укусю!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Неее...))) у нас разделение труда! мама месит тесто, а я леплю вареники, так что все по честному)))

Дописів
    337

Типово

я последний раз была в пиццерии (тоже резко припекло вечером - потянула мужа) так подрастроилась - мои любимые только с грибами, а без них всё мне не то ((( так что стараюсь о пиццах не думать ))
    Ой, девочки!!! Пошла я обедать от греха подальше, а то тоже сейчас как понесет меня в пиццерию, кто потом мои кабачки и зеленый горошек хавать будет?

Дописів
    6 671

Типово

девочки, а как на счет шоколада?
    Я частенько лопаю молочный шоколад, мужу конечно удается меня ограничивать в поедании, прикусывая самому плиточку.
    Тетка как-то в гости пришла, увидев плитку шоколада, сказала что Б. его вообще категорически нельзя кто-то спрашивал у Г. об этом? а то мне еще далеко до приема, в интернете нарыла неоднозначные мнения
    точно уйду....я в его сторону и смотреть боюсь
    Лен, ну знаешь, "як батько скаже, так по-материному и буде"(с) Кровать и коляску кто-то тоже не хотел покупать. Ждём воду ))))
    Я сама тут фигею на своей картошке с кефиром *ушла таки жаловаться модераторам*
    у нас как появится вода срочно куплю, хотя у нас и матрас надувной есть
    а модерам и за меня пожалуйся

Сторінка 156 з 349 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті