Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 537 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девчонки!Принимайте в вашу компанию двухлеток!
    Мы сюда заглядываем давно,ваша тема нам интересна!
    наша именинница

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девчонки!Принимайте в вашу компанию двухлеток!
    Юляша, ПОЗДРАВЛЯЮ с именинницей! пусть растет здоровой, умной, красивой, веселой и счастливой, пусть все в ее жизне получается легко!!!
    Именинница очччень хороша!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Юляша, ПОЗДРАВЛЯЮ с именинницей! пусть растет здоровой, умной, красивой, веселой и счастливой, пусть все в ее жизне получается легко!!!
    Именинница очччень хороша!

Спасибо!!!

У нас вчера был такой насыщнный и длинный день!Хорошо хоть с погодой повезло,успели в парке нагуляться...
    Мила так ждала свой день рождения,но на самом празднике засмущалась,песенку спеть отказалась!(((
    А потом,уходили из Смайла-машет залу "пока" и говорит "До свиданья,День Рождения"!))

Дописів
    13 928

Типово

Спасибо!!!

У нас вчера был такой насыщнный и длинный день!Хорошо хоть с погодой повезло,успели в парке нагуляться...
    Мила так ждала свой день рождения,но на самом празднике засмущалась,песенку спеть отказалась!(((
    А потом,уходили из Смайла-машет залу "пока" и говорит "До свиданья,День Рождения"!))
    ))) ну а как все прошло? Что понравилось больше всего? Что подарили?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Юляша27, поздравляем Милашу с 2х-летием!!!!

Веселой,легкой,счастливой жизни малышке,полной радости и побед!!!

Эх,хороша именинница!!!
    А это маме:
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки может кто подскажет. Надо для карточки в садик пройти невролога, наш по месту жительства еще неделю в отпуске, а нам надо на завтра-послезавтра, в частную не хочу, если бы какие то проблемы, а так за отметку заплатить -100 грн, жаба давит. Куда еще можно обратиться? что бы по дешевле

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ))) ну а как все прошло? Что понравилось больше всего? Что подарили?
    В Смайле все было отлично-программа Винни Пух и Пятачок!Пузыри,шарики,детки катались на горке и качельке,по туннелю лазили,аниматоры их катали на простынке,водили хороводы...
    Подарков куча была и цветов
    (набор доктора подарили,ковролиновый конструктор,для творчества.книжку,куклу с аксессуарами,боулинг....)

Дописів
    13 928

Типово

В Смайле все было отлично-программа Винни Пух и Пятачок!Пузыри,шарики,детки катались на горке и качельке,по туннелю лазили,аниматоры их катали на простынке,водили хороводы...
    Подарков куча была и цветов
    (набор доктора подарили,ковролиновый конструктор,для творчества.книжку,куклу с аксессуарами,боулинг....)
    Класс! Вот уж действительно жаль, что День варенья только раз в году!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Девочки может кто подскажет. Надо для карточки в садик пройти невролога, наш по месту жительства еще неделю в отпуске, а нам надо на завтра-послезавтра, в частную не хочу, если бы какие то проблемы, а так за отметку заплатить -100 грн, жаба давит. Куда еще можно обратиться? что бы по дешевле
    У нас тоже был невролог в отпуске. Так некоторые мамы ездили по другим поликлиникам, а потом, правда, может, это было связано с первым сентября, так заведующая нашей поликлиники разрешила закрывать комиссию педиатру без невролога.
    Может, подойти к зав.поликлиникой?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    У нас тоже был невролог в отпуске. Так некоторые мамы ездили по другим поликлиникам, а потом, правда, может, это было связано с первым сентября, так заведующая нашей поликлиники разрешила закрывать комиссию педиатру без невролога.
    Может, подойти к зав.поликлиникой?
    Подойти к зав.полилиники не пройдет, она у нас дама не уравновешенная(((
    А примут в др.поликлиниках интересно, за сколько приймут Может кто ездил, сбросте пожалуйста сумму благодарности в ЛС

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Подойти к зав.полилиники не пройдет, она у нас дама не уравновешенная(((
    А примут в др.поликлиниках интересно, за сколько приймут Может кто ездил, сбросте пожалуйста сумму благодарности в ЛС
    Может на Шевченко съездить. К психологу и кардиологу именно туда посылают с Космички и невролог там есть, но принимает он или нет... Перед 1 сентября школьников принимал

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    2 недельки назад первый раз оставили Лизу у бабушки ночевать (бабушка на удивление сама предложила), а сами с мужем поехали на турбазу на корпоратив его...
    ...свекровь тоже предложила как то оставить малюську у неё, а мы тогда с мужем погудим в клубе ))) возможно и на этих выходных )))
    ух, ты! Как здорово! Я так об этом мечтаю, куда-то вырваться с мужем вечером. Хоть в кино, хоть в кафе или в бильярд. Надо просто набраться наглости и поставить бабушек перед фактом, что в этот вечер мы отдыхаем, а Настя остается с вами.

Лиза такая выдумщица и фантазёрка, вечно что то себе придумывает, представляет. Так интересно )
    наверное все детки такие!
    Настя тоже в зависимости от ситуации говорит, что она большая или маленькая. Например, не пускаю ее куда-нибудь, говорю: "Настя, посмотри, там только большие детки".
    Настя в ответ: "Мам, я босяя (большая)!".

Или же увидит, что малыша несут на руках, просится, чтобы я тоже взяла ее на руки. Я говорю: "Ляля маленькая, а ты уже большая!".
    Настя: "Не, я маенькая (маленькая)!"

Или прошу: "Настя, раздевайся сама"
    Она: "Не умею, я маенькая!"

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Спасибо!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.

Разрешите и нам перейти в эту темку, а то мы со своим домашним лазаретом вообще потерялись(((
    Начали Поле давать антибиотики, аж на 5 день температуры выше 39-40 градусов. Счас 2 дня как даём, так совсем другой человек, сразу ожила, весёленькая (тьфу-тьфу), так видно я от неё инфекцию подхватила, вчера к вечеру температура поднялась((( блин что за инфекция...

Простите что начачала с грусного... но вот так начался Полин третий годик...
    День рождение мы всё-таки отпрзднывали, правда из-за болезни дома в тесном семейном кругу. Поля, то веселилась, то опять ложилась и от всех отварачивалась.
    Подарили кухню тефалевскую, парту, мольберт и так по мелочам... так она бедная только проснётся и давай ковыляющими шажочками то к кухне, то к парте, то к мольберту ходить, бедняга... но хоть чем-то отвлекалсь.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям.

Разрешите и нам перейти в эту темку, а то мы со своим домашним лазаретом вообще потерялись(((
    Начали Поле давать антибиотики, аж на 5 день температуры выше 39-40 градусов. Счас 2 дня как даём, так совсем другой человек, сразу ожила, весёленькая (тьфу-тьфу), так видно я от неё инфекцию подхватила, вчера к вечеру температура поднялась((( блин что за инфекция...

Простите что начачала с грусного... но вот так начался Полин третий годик...
    День рождение мы всё-таки отпрзднывали, правда из-за болезни дома в тесном семейном кругу. Поля, то веселилась, то опять ложилась и от всех отварачивалась.
    Подарили кухню тефалевскую, парту, мольберт и так по мелочам... так она бедная только проснётся и давай ковыляющими шажочками то к кухне, то к парте, то к мольберту ходить, бедняга... но хоть чем-то отвлекалсь.
    С прошедшим вас 2-х летием поздравляю!!!И желаю поскорее выздороветь!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    ух, ты! Как здорово! Я так об этом мечтаю, куда-то вырваться с мужем вечером. Хоть в кино, хоть в кафе или в бильярд. Надо просто набраться наглости и поставить бабушек перед фактом, что в этот вечер мы отдыхаем, а Настя остается с вами.
    неее, в кино мы пару месяцев назад ходили, на секров на 3 часа оставили, сейчас уже на целый день оставляю на маму, со свекровью так не пробовали,т.к. ещё не знаю как она с дневным сном справится ))

а по поводу фантазии,так она у нас действительно очень большая и серьёзная, ребёнок себе представляет какие то торговые центры. леса, реки, как будто одевает жилет, садится влодку, берёт вёсла и грубёт, или н амоты, при этом грит что нужен обязательно шлем, ловит понарошку рыбу,копает червей.ю насаживет...короче отжигает...наша няня с большим опытом и повидавшая много детей на своём веку, грит что Лиза очень прикольная в этом плане, видно бум ккниги писать когда то

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Может на Шевченко съездить. К психологу и кардиологу именно туда посылают с Космички и невролог там есть, но принимает он или нет... Перед 1 сентября школьников принимал
    Ездила на Шевченко, там невролог заболела. Сегодня пойду в свою вск же попытаюсь, что бы нас пропустили без невролога

Дописів
    56

Типово

!!!
    Востаннє редагував Агрепина: 19.10.2010 о 13:24

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

неее, в кино мы пару месяцев назад ходили, на секров на 3 часа оставили, сейчас уже на целый день оставляю на маму, со свекровью так не пробовали,т.к. ещё не знаю как она с дневным сном справится ))

а по поводу фантазии,так она у нас действительно очень большая и серьёзная, ребёнок себе представляет какие то торговые центры. леса, реки, как будто одевает жилет, садится влодку, берёт вёсла и грубёт, или н амоты, при этом грит что нужен обязательно шлем, ловит понарошку рыбу,копает червей.ю насаживет...короче отжигает...наша няня с большим опытом и повидавшая много детей на своём веку, грит что Лиза очень прикольная в этом плане, видно бум ккниги писать когда то

Аж не вереиться, что разница в возрасте у наших детей такая не большая... моя даже говорить толком не может... самые такие примитивные слова, которые обычно детки говорят в годик... я уже не знаю что делать, и занималась с ней много, и картинки, и мелкая моторика, и сказки, и разговоры, и даже спец таблетки невролог прописывал, а всё никак... Как вы развивли своего ребёнка? Может я что-то упустила? Девочки это ко всем вопрос.... Вон у Юляша27, дочка уже песенки поёт, всё понимает, хотя разницы в возрасте вообще нет... блин, я переживаю за свою Польку.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Зато моя наверное художницей будет, обожает арсками рисовать, а потом бежт к стене, чтобы её "шедевр" вешали. Так дедушка самые лучшие рисунки её отбирает, вкладывает в рамочку и вешает на стенку. Когда приходят гости, Поля всегда ведёт их показывать свою галлерею)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Аж не вереиться, что разница в возрасте у наших детей такая не большая... моя даже говорить толком не может... самые такие примитивные слова, которые обычно детки говорят в годик... я уже не знаю что делать, и занималась с ней много, и картинки, и мелкая моторика, и сказки, и разговоры, и даже спец таблетки невролог прописывал, а всё никак... Как вы развивли своего ребёнка? Может я что-то упустила? Девочки это ко всем вопрос.... Вон у Юляша27, дочка уже песенки поёт, всё понимает, хотя разницы в возрасте вообще нет... блин, я переживаю за свою Польку.
    Не переживайте! ИМХО, иногда нужен толчок для начало разговора.
    Вы еще на ГВ? Однозначно, после окончания ГВ детки разговариваются скорее (так говорят, да и сама я убедилась, мы до 1,8 были на ГВ....)
    У нас через неделю после двухлетия начался капитальный прогресс в говорении - поехали на море и на Соню смена обстановки подействовала позитивно - куча новых слов, особенно трехсложных, повторяет за взрослыми слова постоянно, и стала предложения клеить - рот не закрывается сейчас Много слов правильных, но есть и устойчивые "свои" - например, ёжик у Сони - "зёка", сметана - "патя", арбуз - "с**о", собачка - "вавочка", заяц - "зай-за", гулять - "гудять", компот - "капот", памперс - "пааа" , туннель - "кукуйка", бабушка - "бабочка", но бабочка - тоже "бабочка". Мы с папой уже выучили почти весь ее словарь Глаголы пока произносит в одной форме: пить, катать, спать, кушать (кусять), гулять, пись.

Сторінка 157 з 537 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті