| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девульки, всем больное спасибо! Забинтованному передала приветы от вас!
Феденька держится молодцом. Скорейшего выздоровления, не падайте духом.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Девочки, принимайте нас в компаниюМЫ уже взрослые и самостоятельные барышни.
Вчера так наотмечались на пикнике, что теперь с соплями дома...В сад не пошли..Эх. Но эмоций было куча. ОТ шариков, котроые мама притарабанила в 6 30 вообще в восторге.
Подарили нам много чего, но дед подарил детский диванчик-Лева. Я честно подумала,что штука бесполезная. Но малая его так облюбовала-постоянно на нем сидит. У нее ж теперь свое место есть![]()
это, конечно, да. а у нас Лизина кроватки приставлена впритык к нашей. она обычно спит в ней, а если захочет, то к нам приползает. так вот, ни разу не скатывалась во сне в свою кроватку. а тут убрали матрас и сняли дно у кроватки (она треснула, надо было починить). Лиза спала с нами возле кроватки. так что вы думаете, свалилась туда.
![]()
Моя ж ты курочка!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Пусть всё заживает скорее, бедный масичек ((( И ты Витусь держись!!!
А я давно тут не появлялась т.к. на работу вышла, а когда дома постоянно чем то другим занята )))
2 недельки назад первый раз оставили Лизу у бабушки ночевать (бабушка на удивление сама предложила), а сами с мужем поехали на турбазу на корпоратив его. Лизу оставила у бабушки утром перед работой, она знает что мама пошла на работу и ни о чём не догадывалась, я канеш очень переживала что будет когда она начнёт вечером вспоминать о маме, но моя мама успокоила меня и сказала что будут гворить, мол мама с папой ещё на работе. Но моя зайке даже и не вспомнила о нас (бабуля с дедулей умеют развлечь), только когда бабушка спать укладывала, начала искать грудь (она иногда перед сном мне руку на грудь ложит) и звать маму, но бабушка быстро убаюкала, и потом где то в 12 ночи проснулась, плакала, бабушка её минут 20 поносила на ручках и ребёнок спал до утра, а потом родители её в 12 дня привезли к нам на турбазу, всё было нормально, никаких обид. Хвасталась что спала сама у бабушки и говорила что скучала по маме ))) в общем свекровь тоже предложила как то оставить малюську у неё, а мы тогда с мужем погудим в клубе ))) возможно и на этих выходных
Лиза такая выдумщица и фантазёрка, вечно что то себе придумывает, представляет. Так интересно )))
часто от чего то отмазывается если не хочет делать и грит что она большая, поэтому делать то или другое не будет )))) А сегодня няня её позвала игрухи собирать, но Лиза отказалась и сказала что не может, потому что у неё КОРОТЕНЬКИЕ НОЖКИ!!!! няня долго смеялась, сказала что отмазка весомая )))) вобщем чудила. А потом перед выходом на улицу кричит: Няня, пошли гулять ))) хотя обычно грит : тётя Сета )))
Спасибо за теплый приемВ сад мы ходим до 16 00. Уже успели схватить вирусм и выздороветь. Все как по плану. Деток очень мало-7 человек...
Девочки,а кто подскажет детского массажиста. Может есть, котороые специализируются на ожках... Желательно, чтоб приезжал на дом и до 50грн за час. Спс![]()
массаж не за время оплачивается, а за сеанс. это примерно 30минут. У меня есть телефон моей любимой Людмилы, но у нее мало того, что очередь и цена не такая как вам нужна. Если не найдете дешевле - обращайтесь. У вас какая проблема с ножками?
Девочки, всем спасибо за пожелания и поддержку!
Владочка, как работается? Лучше работать, чем сидеть дома с малечей?
[QUOTE=Капитоша;8792325]массаж не за время оплачивается, а за сеанс. это примерно 30минут. У меня есть телефон моей любимой Людмилы, но у нее мало того, что очередь и цена не такая как вам нужна. Если не найдете дешевле - обращайтесь. У вас какая проблема с ножками?
Спасибо. Поищу ещеУ нас плоско-вальгусные ножки
Ой, Капитоша, какой кошмар. Ну надо же так упасть...
Но Федька, смотрю по фото, весел и жизнерадостнен - так держать.
Скорейшего выздоровления!!!
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks