Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 537 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Детки-двухлетки

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Ой, та ужас. Девочки, я поняла за случай с нашим мальчиком одну вещь, что если суждено случится...случится обязательно. Предисловие. Мы спим с Федькой вдвоем на двуспальной кровате. С двух сторон есть места, куда можно свалиться. Каждую ночь я обкладывала ребенка подушками, чтобы не свалился... а тут тебе приехала после 40 дней по папе своему и до этого не спала пару суток...выпила Барбовал, т.к. дерганная была и заснула крепко очень. Среди ночи услышала хруст и ор. Короче, свалился он у меня ночью в 2 часа и переломал ключицу. Вызвали скорую, пока приехала перевозка, пока довезли до Космички, пока разбудили врачей , пока сделали ренген, пока его забинтовали там ...Ой, ужас.
    Так я вот о чем..единственный раз не обложила подушками и вот результат... Мрак! Плохо спит, просится на руки всю ночь..Еще осталось нам неделю минимум ходить в повязке.
    Кошмар(((
    Малышу скорейшего выздоровления!

Дописів
    6 754

Типово

Капитоша, выздоровления Феде!!!!!! держитесь!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девульки, всем больное спасибо! Забинтованному передала приветы от вас!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девульки, всем больное спасибо! Забинтованному передала приветы от вас!
    Ой, мои соболезнования (о папе), пусть Феденька скорее выздоравливает и в дальнейшем совершал полеты только на самолете, а не с кровати!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Феденька держится молодцом. Скорейшего выздоровления, не падайте духом.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Question Диспансеризация перед ясельками

Девочки, которые уже отвели деток в ясельки, подскажите, пожалуйста, можно ли часть врачей из диспансерного листа пройти в государственной поликлинике, а недостающих (болеющих, в отпуске) пройти в частной? Педиатр потом засчитает частных специалистов?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Виточка,какая чудесная фотка!Твой Федор в любой ситуации остается радостным рыжим солнышком!!!Все будет хорошо!

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Девочки, которые уже отвели деток в ясельки, подскажите, пожалуйста, можно ли часть врачей из диспансерного листа пройти в государственной поликлинике, а недостающих (болеющих, в отпуске) пройти в частной? Педиатр потом засчитает частных специалистов?
    Ну,конечно,же засчитает!Вклеит их в вашу карту,а сам сделает общую выписку.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Виточка,какая чудесная фотка!Твой Федор в любой ситуации остается радостным рыжим солнышком!!!Все будет хорошо!
    Ну,конечно,же засчитает!Вклеит их в вашу карту,а сам сделает общую выписку.
    Спасибо огромное за ответ, а то нас время поджимает

Дописів
    7 672

Типово

Кузя,не за что,успехов!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, принимайте нас в компанию МЫ уже взрослые и самостоятельные барышни.
    Вчера так наотмечались на пикнике, что теперь с соплями дома...В сад не пошли..Эх. Но эмоций было куча. ОТ шариков, котроые мама притарабанила в 6 30 вообще в восторге.
    Подарили нам много чего, но дед подарил детский диванчик-Лева. Я честно подумала,что штука бесполезная. Но малая его так облюбовала-постоянно на нем сидит. У нее ж теперь свое место есть

Дописів
    7 672

Типово

Njurka,дорогая,поздравляем!!!!
    Малышку с 2х-летием!!!!
    Много-много счастья и радости на ее жизненном пути,удачи,любви,здоровья и всего прекрасного-распрекрасного всей вашей семье)))))

Ну и ,конечно,же:

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Вчера так наотмечались на пикнике, что теперь с соплями дома...В сад не пошли..Эх. Но эмоций было куча. ОТ шариков, котроые мама притарабанила в 6 30 вообще в восторге.
    Подарили нам много чего, но дед подарил детский диванчик-Лева. Я честно подумала,что штука бесполезная. Но малая его так облюбовала-постоянно на нем сидит. У нее ж теперь свое место есть

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Так я вот о чем..единственный раз не обложила подушками и вот результат...
    это, конечно, да. а у нас Лизина кроватки приставлена впритык к нашей. она обычно спит в ней, а если захочет, то к нам приползает. так вот, ни разу не скатывалась во сне в свою кроватку. а тут убрали матрас и сняли дно у кроватки (она треснула, надо было починить). Лиза спала с нами возле кроватки. так что вы думаете, свалилась туда.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

ПРиветствуем вновь прибывших!!!

Как вашу садик, Аня? Уже полный день ходит Ириша? Много деток в группе?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Улыбнитесь...чтобы хоть как-то облегчить дитю участь...забинтовали зверей
    Моя ж ты курочка!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Пусть всё заживает скорее, бедный масичек ((( И ты Витусь держись!!!

А я давно тут не появлялась т.к. на работу вышла, а когда дома постоянно чем то другим занята )))
    2 недельки назад первый раз оставили Лизу у бабушки ночевать (бабушка на удивление сама предложила), а сами с мужем поехали на турбазу на корпоратив его. Лизу оставила у бабушки утром перед работой, она знает что мама пошла на работу и ни о чём не догадывалась, я канеш очень переживала что будет когда она начнёт вечером вспоминать о маме, но моя мама успокоила меня и сказала что будут гворить, мол мама с папой ещё на работе. Но моя зайке даже и не вспомнила о нас (бабуля с дедулей умеют развлечь), только когда бабушка спать укладывала, начала искать грудь (она иногда перед сном мне руку на грудь ложит) и звать маму, но бабушка быстро убаюкала, и потом где то в 12 ночи проснулась, плакала, бабушка её минут 20 поносила на ручках и ребёнок спал до утра, а потом родители её в 12 дня привезли к нам на турбазу, всё было нормально, никаких обид. Хвасталась что спала сама у бабушки и говорила что скучала по маме ))) в общем свекровь тоже предложила как то оставить малюську у неё, а мы тогда с мужем погудим в клубе ))) возможно и на этих выходных

Лиза такая выдумщица и фантазёрка, вечно что то себе придумывает, представляет. Так интересно )))
    часто от чего то отмазывается если не хочет делать и грит что она большая, поэтому делать то или другое не будет )))) А сегодня няня её позвала игрухи собирать, но Лиза отказалась и сказала что не может, потому что у неё КОРОТЕНЬКИЕ НОЖКИ!!!! няня долго смеялась, сказала что отмазка весомая )))) вобщем чудила. А потом перед выходом на улицу кричит: Няня, пошли гулять ))) хотя обычно грит : тётя Сета )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Спасибо за теплый прием В сад мы ходим до 16 00. Уже успели схватить вирусм и выздороветь. Все как по плану. Деток очень мало-7 человек...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки,а кто подскажет детского массажиста. Может есть, котороые специализируются на ожках... Желательно, чтоб приезжал на дом и до 50грн за час. Спс

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки,а кто подскажет детского массажиста. Может есть, котороые специализируются на ожках... Желательно, чтоб приезжал на дом и до 50грн за час. Спс
    массаж не за время оплачивается, а за сеанс. это примерно 30минут. У меня есть телефон моей любимой Людмилы, но у нее мало того, что очередь и цена не такая как вам нужна. Если не найдете дешевле - обращайтесь. У вас какая проблема с ножками?

Девочки, всем спасибо за пожелания и поддержку!

Владочка, как работается? Лучше работать, чем сидеть дома с малечей?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

[QUOTE=Капитоша;8792325]массаж не за время оплачивается, а за сеанс. это примерно 30минут. У меня есть телефон моей любимой Людмилы, но у нее мало того, что очередь и цена не такая как вам нужна. Если не найдете дешевле - обращайтесь. У вас какая проблема с ножками?

Спасибо. Поищу еще У нас плоско-вальгусные ножки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Ой, Капитоша, какой кошмар. Ну надо же так упасть...
    Но Федька, смотрю по фото, весел и жизнерадостнен - так держать.
    Скорейшего выздоровления!!!
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Сторінка 156 з 537 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті