| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!!!
У нас вчера был такой насыщнный и длинный день!Хорошо хоть с погодой повезло,успели в парке нагуляться...
Мила так ждала свой день рождения,но на самом празднике засмущалась,песенку спеть отказалась!(((
А потом,уходили из Смайла-машет залу "пока" и говорит "До свиданья,День Рождения"!))
Девочки может кто подскажет. Надо для карточки в садик пройти невролога, наш по месту жительства еще неделю в отпуске, а нам надо на завтра-послезавтра, в частную не хочу, если бы какие то проблемы, а так за отметку заплатить -100 грн, жаба давит. Куда еще можно обратиться? что бы по дешевле![]()
В Смайле все было отлично-программа Винни Пух и Пятачок!Пузыри,шарики,детки катались на горке и качельке,по туннелю лазили,аниматоры их катали на простынке,водили хороводы...
Подарков куча была и цветов
(набор доктора подарили,ковролиновый конструктор,для творчества.книжку,куклу с аксессуарами,боулинг....)
ух, ты! Как здорово! Я так об этом мечтаю, куда-то вырваться с мужем вечером. Хоть в кино, хоть в кафе или в бильярд. Надо просто набраться наглости и поставить бабушек перед фактом, что в этот вечер мы отдыхаем, а Настя остается с вами.
наверное все детки такие!
Настя тоже в зависимости от ситуации говорит, что она большая или маленькая. Например, не пускаю ее куда-нибудь, говорю: "Настя, посмотри, там только большие детки".
Настя в ответ: "Мам, я босяя (большая)!".
Или же увидит, что малыша несут на руках, просится, чтобы я тоже взяла ее на руки. Я говорю: "Ляля маленькая, а ты уже большая!".
Настя: "Не, я маенькая (маленькая)!"
Или прошу: "Настя, раздевайся сама"
Она: "Не умею, я маенькая!"
Присоединяюсь к поздравлениям.
Разрешите и нам перейти в эту темку, а то мы со своим домашним лазаретом вообще потерялись(((
Начали Поле давать антибиотики, аж на 5 день температуры выше 39-40 градусов. Счас 2 дня как даём, так совсем другой человек, сразу ожила, весёленькая (тьфу-тьфу), так видно я от неё инфекцию подхватила, вчера к вечеру температура поднялась((( блин что за инфекция...
Простите что начачала с грусного... но вот так начался Полин третий годик...
День рождение мы всё-таки отпрзднывали, правда из-за болезни дома в тесном семейном кругу. Поля, то веселилась, то опять ложилась и от всех отварачивалась.
Подарили кухню тефалевскую, парту, мольберт и так по мелочам... так она бедная только проснётся и давай ковыляющими шажочками то к кухне, то к парте, то к мольберту ходить, бедняга... но хоть чем-то отвлекалсь.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
неее, в кино мы пару месяцев назад ходили, на секров на 3 часа оставили, сейчас уже на целый день оставляю на маму, со свекровью так не пробовали,т.к. ещё не знаю как она с дневным сном справится ))
а по поводу фантазии,так она у нас действительно очень большая и серьёзная, ребёнок себе представляет какие то торговые центры. леса, реки, как будто одевает жилет, садится влодку, берёт вёсла и грубёт, или н амоты, при этом грит что нужен обязательно шлем, ловит понарошку рыбу,копает червей.ю насаживет...короче отжигает...наша няня с большим опытом и повидавшая много детей на своём веку, грит что Лиза очень прикольная в этом плане, видно бум ккниги писать когда то
Аж не вереиться, что разница в возрасте у наших детей такая не большая... моя даже говорить толком не может... самые такие примитивные слова, которые обычно детки говорят в годик... я уже не знаю что делать, и занималась с ней много, и картинки, и мелкая моторика, и сказки, и разговоры, и даже спец таблетки невролог прописывал, а всё никак... Как вы развивли своего ребёнка? Может я что-то упустила? Девочки это ко всем вопрос.... Вон у Юляша27, дочка уже песенки поёт, всё понимает, хотя разницы в возрасте вообще нет... блин, я переживаю за свою Польку.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Зато моя наверное художницей будет, обожает арсками рисовать, а потом бежт к стене, чтобы её "шедевр" вешали. Так дедушка самые лучшие рисунки её отбирает, вкладывает в рамочку и вешает на стенку. Когда приходят гости, Поля всегда ведёт их показывать свою галлерею)))
Не переживайте! ИМХО, иногда нужен толчок для начало разговора.
Вы еще на ГВ? Однозначно, после окончания ГВ детки разговариваются скорее (так говорят, да и сама я убедилась, мы до 1,8 были на ГВ....)
У нас через неделю после двухлетия начался капитальный прогресс в говорении - поехали на море и на Соню смена обстановки подействовала позитивно - куча новых слов, особенно трехсложных, повторяет за взрослыми слова постоянно, и стала предложения клеить - рот не закрывается сейчасМного слов правильных, но есть и устойчивые "свои" - например, ёжик у Сони - "зёка", сметана - "патя", арбуз - "с**о", собачка - "вавочка", заяц - "зай-за", гулять - "гудять", компот - "капот", памперс - "пааа" , туннель - "кукуйка", бабушка - "бабочка", но бабочка - тоже "бабочка". Мы с папой уже выучили почти весь ее словарь
Глаголы пока произносит в одной форме: пить, катать, спать, кушать (кусять), гулять, пись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks