| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто может поделиться отзывом про сш № 97, интересуют учителя младших классов (этот год 4классы). всем спасибо !
*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059
Моя сестра закончила школу № 111 три года назад. Не могу понять, откуда берутся разговоры о том. что школа дорогая. Моя училась в физмате. класс бесплатно делился на группы по математике и физике. Знания дали просто супер, на физтехе база школы считается одной их самых сильных. В начальной школе учились у Таранущенко Л.С. До сих пор вспоминаем её с благодарностью. Учительница интелегентная, умная, мудрая. Её ученики всегда выделяются творческим началом. Странно, что какой-то урод написал о ней гадости.
У подруги двое детей сейчас ходят в начальную школу, она расположена в отдельном здании. Ей нравится, что классы маленькие и бесплатная продленка до 18 часов. Платят за ежедневные дополнительные часы в расписании - прогулку и самоподготовку(все дети в школе выполняют письменную домашку) 130 грн в месяц.
а вообще у меня два совета: 1.посмотрите результаты ЗНО по основным предметам - внимания заслуживают на Победе только две школы № 111 и № 130, остальные - отстой. 2. Доверьтесь своему ребенку. Возьмите будущего первоклассника за руку и сходите в каждую из школ, он сам скажет, куда идти.
Скоро с мужем переезжаем в Днепропетровск,хотелось бы узнать что-нибудь о гимназии №3,мы сейчас учимся в 3-м классе,обычной школы,возможно ли перевестись и сколько примерно денег в месяц платят родители.??Всем спасибо
Нужна инфа по русским школам (ежели таковые имеются) в р-онах Рабочей, пр.Петровского. Заодно и о 23 школе)
Оля, мы пока учимся в 21. Выбирали школу поближе к дому и русскую. Выбирали хорошего учителя, но на нашем классе она что-то сдулась (у нее была личная причина) и в общем, оказалась не так хороша, как хотелось бы, но мы не жалуемся. В месяц платим 35 грн. фонд и 80 на питание. Но мы в 6 классе и едим только сок и булочку. Периодически сдавали деньги на ремонт класса, замену окон, и сейчас будем менять линолеум в классе. То есть всё подъемное. В классе 23 человека. Считаю, просто шикарно. Из класса ушли пару неадекватных типов и класс стал просто отличным и в плане знаний сильным по сравнению с паралелльным. Учителя неплохие, знания есть (у моей, по крайней мере).
Из-за большого количества желающих и малого количества классов, 3 и 4 классы учатся во вторую смену (с 12.30). У нас многие из -за этого ушли. Но мы сейчас ходим на подготовительные в ЛИТ и хотим после 7 переходить туда. Так что школу мы выбирали с точки зрения близости к дому ( а вам теперь также близко, как и нам), и хорошего первого учителя. Если еще что-то надо рассказать, спрашивай.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как можно узнать , какие школы Индурстриального и АНД района с русским языком обучения? Может быть где-то в сети есть такие сведения? Не нашла, к сожалению... Или надо в районо звонить?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Моя подруга водит сына во второй класс в 23 школу.
1 класс они заканчивали в другой стране. Чтобы записаться в эту школу - заплатили.
Особо больших поборов, как все говорили, пока нет. Школа большая, дететй в классах много, у них в классе 34 ребенка. В школе 4 вторых класса.
Английский с первого класса. На этом уроке их делят на небольшие группы (около 10 человек).
Они на продленку не ходят, но кто хочет - оплата 50 грн. в день.
Часто ездят на экскурсии.
Они пока довольны, хоть и тяжеловато.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320
Жесть - это слабо сказано.
У моей подруги сын, в школе выплняет все хорошо - но дома сделать уроки - это кошмар. Она не работает, поэтому на продленку его не отдавала.
Я ей посоветовала оставлять его на продленку (на те 2 часа что они делают уроки). Он учительницу лучше воспринимает. Думали что это будет стоить около 10 грн. (так по крайней мере у моего сына в школе, но он туда не ходит, сам все дома делает). А оказалось что 50 грн. - она конечно не стала эксперементировать, дороговато выходит. Это цена без питания, питание отдельно оплачивается.
Коко Шанель
В стоимость 50 грн входит то, что ребенок делает со своей учительницей в течение 2 часов уроки, а затем переходит в обычную продленку.
Мой сын учится не в 23 школе и у нас то же самое стоит 10 грн., а есть бесплатная продленка там где дети с 1 по 3 класс толкутся вместе (можно себе представить как там делаются уроки)...
Коко Шанель
в Индустриальном районе - 45 русская, но не фонтан. скажу честно - в городе очень мало русских школ и хороших среди них единицы. так вот, на левом берегу ХОРОШИХ русских школ НЕТ!!!!!
Не обрадовали Вы меня, но что-то подобное я и предпологала... Наверное, если выбирать между плохой русской и хорошей украинской,то уж лучше в украинскую (139-ю , скорее всего) идти... Не несут меня ноги в украинскую школу... но вариантов не много... Жаль, что так жестоко в наше время с выбором...
Approved by Boberchuk
не переживайте! поверьте, это не важно! главное чтобы попался хороший учитель, а на каком языке не важно. если боитесь, что малышу будет тяжело, т.к.дома украинского не знают - не переживайте! в любом случае ребенок от украинской школы только выиграет: будет знать и украинский, и русский, чего не скажешь о всех русских школах, там некоторых дисциплин не знают! Так что язык преподавания - все это второстепенно или третестепенно!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks