Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 172 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 601 по 620.

Тема: Школы Днепропетровска

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Лиллу Переглянути допис
    Кто знает до которого часа в школах продленка? Особенно интересуют школы 111 и 130.
    за школы на победе не знаю, в нашей до 6 часов.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Masinka Переглянути допис
    Кто что слышал о школе № 28 ? Хочу малыша отправить...., но хотельсь бы знать какая учительница хорошая ( начальная школа, нам в первый класс в 2011году)
    єто на 12 квартале?

Дописів
    20

Типово

не-а на Казакова

Дописів
    4 385

Типово

Девочки, а в 12 - ю гимназию уже кто-то ходил записываться? У них подготовительные курсы когда начинаются осенью или после Н.Г.? Кто-то что-то знает?

Дописів
    229

Типово

Девочки, я живу на Победе-6. У меня выбор между школами №35, №111 и №130. Кто может рассказать о них что-нибудь. И каких посоветуете учителей. Нам в школу на следующий год.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Маришечка Переглянути допис
    Девочки, я живу на Победе-6. У меня выбор между школами №35, №111 и №130. Кто может рассказать о них что-нибудь. И каких посоветуете учителей. Нам в школу на следующий год.
    Присоединяюсь к вопросу!!! Выбираем между теми же школами в 2011 году?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від Маришечка Переглянути допис
    Мой ребенок пошел в школу №35, пока все нравится.
    Я не выбирала между всеми школами, т.к. хотела только в эту (сама в ней училась когда-то), хорошее обучение+хореография+ творческое направление,начальная школа свежеотремонтирована вся, очень приятно в ней находиться!

По поводу следующего года - я бы посоветовала в этом году заранее походить, поприсматриваться к учителям, поспрашивать родителей во всех школах, ведь после Нового года начнутся подготовительные занятия, чтобы уже не дергать ребенка

Дописів
    649

Типово

В 130ой 2 языка, английский и французский. Сама школа украинская.
    111 - физико-математическая считается. (не знаю почему, деление классов происходит как у всех...). Математика в начальной школе по Петерсону. Сама школу русская.
    35ая всегда считалась слабее... не знаю..Сама школа украинская.

У меня старшая учится в 111ой школе уже в 7ом классе. Выбирала русскую школу. Понравилось наличие прогулки после 3го кажется урока.
    Украинского языка вполне достаточно.
    Английский раньше был со второго полугодия.
    Насчет еды - старшей очень нравятся завтраки. А в младшей школе питание не нравилось. Может сейчас лучше.

Говорят, оплата немаленькая, но сама не спрашивала (только слышала, что гривен 500). И никто мне не отвечает, какая на самом деле. В старшей школе 250 максимум у нас было. Ремонт в старшей не делали. В младшей делали, и доску покупали. Лично мне хореограф младшей школы не нравится. Больно много кричит.

Ставили интересные утренники в 1-4 классе.

В общем младшую веду туда же. Но у меня выбора нет - я не хочу, чтобы дети учились в разных школах.

Насколько мне известно , примерно в ноябре подготовительные занятия начинаются.

Да, по поводу учителей. Тут давали список учителей , которіе набирают малышей. Поиском наша нехороший отзыв про Тарапущенко Людмилу Сергеевну - http://dnepr.info/companies/educational/schools/sh_111

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    В 130ой 2 языка, английский и французский. Сама школа украинская.
    111 - физико-математическая считается. (не знаю почему, деление классов происходит как у всех...). Математика в начальной школе по Петерсону. Сама школу русская.
    35ая всегда считалась слабее... не знаю..Сама школа украинская.

У меня старшая учится в 111ой школе уже в 7ом классе. Выбирала русскую школу. Понравилось наличие прогулки после 3го кажется урока.
    Украинского языка вполне достаточно.
    Английский раньше был со второго полугодия.
    Насчет еды - старшей очень нравятся завтраки. А в младшей школе питание не нравилось. Может сейчас лучше.

Говорят, оплата немаленькая, но сама не спрашивала (только слышала, что гривен 500). И никто мне не отвечает, какая на самом деле. В старшей школе 250 максимум у нас было. Ремонт в старшей не делали. В младшей делали, и доску покупали. Лично мне хореограф младшей школы не нравится. Больно много кричит.

Ставили интересные утренники в 1-4 классе.

В общем младшую веду туда же. Но у меня выбора нет - я не хочу, чтобы дети учились в разных школах.

Насколько мне известно , примерно в ноябре подготовительные занятия начинаются.

Да, по поводу учителей. Тут давали список учителей , которіе набирают малышей. Поиском наша нехороший отзыв про Тарапущенко Людмилу Сергеевну - http://dnepr.info/companies/educational/schools/sh_111
    В 130 английский и немецкий , по крайней мере так было в том году

Да 35 раньше была слабая, но последнее время слышу только хорошие отзывы. вроде поменялось все года 4 или больше назад, туда пошли детки педагогов из соседних школ, как в хорошую и сильную школу

Насчет 111 все вообще запутано, учителя которые были 20 лет назад, были очень хорошими, но теперь незнаю, моя первая учительница своих детей туда не отдала, а по отзывам , так вроде ничего

Но я тоже мучаюсь куда идти в следующем году?????????? Давайте еще отзывы, кто ходит в класс 3-4, что думаете?

Звідки Ви
    ж/м Левобережный-3
    Дописів
    23

Типово

Набор детей подросткового возраста в группы психологических тренингов.

Профориентационный курс «Найди свою профессию»
    Курс предназначен для школьников 16-18 лет.
    Как определить свои склонности, возможности и желания, понять, что важно в профессиональной деятельности, определиться с выбором профессии

Тренинг развития коммуникативных навыков "Давай дружить"
    Программа предназначена для подростков 10-13 и 14-16 лет, развитие умения общаться, возможность понимать себя и окружающий мир.

Контактные телефоны:
    (097) 156-50-96
    (050) 137-59-14
    http://kalliopa.com/

Дописів
    106

Типово

Форумчане, а можите что ни будь сказать за сш №140, 66 и 73. На следующий год сына определить надо, вот ищу.
    По месту жительства подходит 140 и начальные классы там вроде неплохие.
    Что скажите?

Дописів
    1 339

Типово

я училась в 140... давно...
    там тогда был очень хороший уровень английского в спецклассах.
    сейчас не знаю... школа как школа.
    если назовете фамилии учителей, набирающих первые классы, может, вспомню кого, дам отзыв

Дописів
    4 851

Типово

Про 21-ю хоть что-то скажите, ничего толкового найти не получается

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Хотелось бы узнать про школу 73-на Победе(русская). Спасибо!

Дописів
    14

Типово Домашняя продлёнка, няня

Возьму на домашнюю продлёнку первоклассника на 3-5 часа в день, можно 5 роб./2 вых. Смогу забирать со школы ребёнка на квартиру, выполнять дом. задания, гулять на улице, если есть доп.кружки отвозить (опыт работы с детьми присутсвует!) Желательно на Победе-6 в районе 130 школы.
    Все вопросы и предложения в ЛС
    Продам недорого или поменяю на... РАСПРОДАЖА своих вещей!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226290

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Добрый день, дорогие родители! Недавно встретила учительницу, которая очень не плохо подтянула нас при выпуске из школы. Очень теплые воспоминания о ней, даже у ребенка очень приятные воспоминания (что редкость, как по мне, в отношениях учеников и педагогов). Она сейчас ищет себе учеников для индивидуальных занятий. Готова приходить на дом. Живет на левом берегу. Кому интересно - пишите в ЛС - поделюсь телефоном.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Здравствуйте! Меня интересуют доп. занятия с ребенком 3 класса (у нас на дому) Победа. Раз в неделю, объяснить то, что не понял.. Предложения в личку . Спасибо!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Про 21-ю хоть что-то скажите, ничего толкового найти не получается
    21 школа - больше ориентирована на спорт, нежели на обучение детей))) народ умный доучивает детей в ней класса до 9го, а затем переводит куда получше)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Здравствуйте! Меня интересуют доп. занятия с ребенком 3 класса (у нас на дому) Победа. Раз в неделю, объяснить то, что не понял.. Предложения в личку . Спасибо!
    На Победе-4 есть учителя толковые или только на Левобережье??? жду ответа в ЛС!

Дописів
    1 339

Типово

по 21:
    по отзывам начальная школа совсем неплохая, мне нравится, что мало человек в классе (у наших знакомых 20)
    с последних уроков детей, которые ходят в спорткласс, отпускают на тренировки.

Сторінка 31 з 172 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті