Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 172 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 581 по 600.

Тема: Школы Днепропетровска

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Не-а, не скажите. Бывают учителя очень высокого уровня, их выпуски будут отличаться существенно. Ровные показатели в самых худших школах и в самых лучших, у нас - это три всем известных лицея
    Может. Не знаю, я просто смотрю по школе в которую мы идем, ничего не меняется. Она не в лидерах, но не плохая.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

aglaya, Татуша, спасибо!
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від bombom Переглянути допис
    в этом году в четвертых классах работает 3 учителя, которые будут набирать в 2011 году первые классы. Подробно: Новикова Наталия николаевна - учитель высшей категории, отличник образования, спокойная, уравновешенная., Алмамедова Наталия Владимировна - учитель высшей категории, старший учитель - активная, энергичная.
    Таранущенко Людмила Сергеевна - учитель высшей категории, учитель-методист - учитель старой закалки, творческая , интелегентная. Прием в школу по собеседованию. Доверьтесь директору, она подскажет к какому учителю лучше определить именно вашего ребенка. Моих двое детей учатся в УКВ № 111. Старший в 8 , младшая - у Людмилы Сергеевны. Уровнем преподавания очень довольна, особенно удобно, что до 4 класса письменные задания выполняются в школе.
    Спасибо огромное, правда выбрать нереально
    А запись в школу когда? Старшая у меня в 6 классе, записывались в феврале.
    А сейчас когда, Вы не в курсе?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    aglaya, Татуша, спасибо!
    Всегда пожалуйста

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Спасибо огромное, правда выбрать нереально
    А запись в школу когда? Старшая у меня в 6 классе, записывались в феврале.
    А сейчас когда, Вы не в курсе?
    Я сегодня уже написала заявление в 96 школу
    С октября у них начинаются подготовительные занятия.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    615

Типово

Подскажите как будут проходить подготовительные занятия в школе? в какое время и по скольку часов. Мой ребёнок сейчас в старшей группе в садике и начинает занятия с преподавателем дома и надо будет ей проходить подготовительные занятия в школе? Я в растерянности.

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Я сегодня уже написала заявление в 96 школу
    С октября у них начинаются подготовительные занятия.
    А тестирование-собеседование в вашей школе есть? Оно будет после подготовительных занятий? И как оно влияет на запись в школу, если мы сначала записываемся, а потом проходим тестирование? Или по тестированию идет запись в определенный класс, а в школу все равно возьмут?

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Kamilchik Переглянути допис
    Подскажите как будут проходить подготовительные занятия в школе? в какое время и по скольку часов. Мой ребёнок сейчас в старшей группе в садике и начинает занятия с преподавателем дома и надо будет ей проходить подготовительные занятия в школе? Я в растерянности.
    Мы пошли на подготовительные занятия при муз. школе на Победе, эстетитеское отделение называется, там математика-грамотта-англ-муз.грамота-хореография, и теперь я тоже в растерянности, а идти ли на подготовительные при школе? Умом понимаю, что это очень хорошо, знакомство со школой и преподавателем, но стоит ли нам сейчас добавлять еще и это, не знаю...

А вообще в каждой школе по разному, но обычно по субботам по утрам.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    615

Типово

И есть ли смысл водить ребёнка школу на доп. занятия, если мы дома будем заниматься с учителем? Вопросов много, но ник-то толком не знает, что делать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

В смысле образовательном, наверное, смысла нет, если вы минимально с ним занимаетесь. Есть смысл походить, если можно будет познакомиться с будущими учителями и выбрать, к кому вы хотите

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Мы пошли на подготовительные занятия при муз. школе на Победе, эстетитеское отделение называется, там математика-грамотта-англ-муз.грамота-хореография, и теперь я тоже в растерянности, а идти ли на подготовительные при школе? Умом понимаю, что это очень хорошо, знакомство со школой и преподавателем, но стоит ли нам сейчас добавлять еще и это, не знаю...

А вообще в каждой школе по разному, но обычно по субботам по утрам.
    Честно говоря сама в этих вопросах профан
    Мы тоже ходим на подготовительные частным образом+в саду в этом году ввели подготовку к школе в связи с новым законом. Но думаю поводить на школьные подготовительные будет не лишним: знакомство с будущими одноклассниками и и учителем.
    По поводу тестирования не в курсе. Просто на заявлении указала фамилию того учителя, к которому хочу попасть.

Дописів
    649

Типово

Кто со 111, а сколько вы платите в месяц за младшую школу? Мне тут сказали - около 600 гривен. Вообще. кошмар. Что-то мне кажется, дороговато нам нынче обходится школа.. Старшая в 6 классе, больше 250 не получалось. Со всеми фондами. 3 года назад мы за младшую школу платили тоже не больше 250ти в месяц.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, нужна коллективная помощь! Ищу школу. Живем на Янтарной, есть возможность возить на Калиновую или Березинку . Ищу русскую школу с хорошим учителем начальной школы. Посоветуйте что-нибудь! Особенно расскажите о школах на Березинке. Заранее - спасибо!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, нужна коллективная помощь! Ищу школу. Живем на Янтарной, есть возможность возить на Калиновую или Березинку . Ищу русскую школу с хорошим учителем начальной школы. Посоветуйте что-нибудь! Особенно расскажите о школах на Березинке. Заранее - спасибо!
    Ой, я тоже послушаю. Может на Березинке есть достойная школа - нам с Левобережного недалеко Тоже бы в русскую хотелось

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Так раз по школам. То кто чего скажет о 57 школе и 43 школе на ж/м Солнечный

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой, я тоже послушаю. Может на Березинке есть достойная школа - нам с Левобережного недалеко Тоже бы в русскую хотелось
    Вот почитаем информацию, выберем и пойдем в одну школу
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    82

Типово

Кто знает до которого часа в школах продленка? Особенно интересуют школы 111 и 130.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Так раз по школам. То кто чего скажет о 57 школе и 43 школе на ж/м Солнечный
    57 - говорят, сплошное стяжательство, 43 - ппц...

Дописів
    20

Типово

Кто что слышал о школе № 28 ? Хочу малыша отправить...., но хотельсь бы знать какая учительница хорошая ( начальная школа, нам в первый класс в 2011году)

Сторінка 30 з 172 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті