| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
aglaya, Татуша, спасибо!
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Подскажите как будут проходить подготовительные занятия в школе? в какое время и по скольку часов. Мой ребёнок сейчас в старшей группе в садике и начинает занятия с преподавателем дома и надо будет ей проходить подготовительные занятия в школе? Я в растерянности.
Мы пошли на подготовительные занятия при муз. школе на Победе, эстетитеское отделение называется, там математика-грамотта-англ-муз.грамота-хореография, и теперь я тоже в растерянности, а идти ли на подготовительные при школе? Умом понимаю, что это очень хорошо, знакомство со школой и преподавателем, но стоит ли нам сейчас добавлять еще и это, не знаю...
А вообще в каждой школе по разному, но обычно по субботам по утрам.
И есть ли смысл водить ребёнка школу на доп. занятия, если мы дома будем заниматься с учителем? Вопросов много, но ник-то толком не знает, что делать.
В смысле образовательном, наверное, смысла нет, если вы минимально с ним занимаетесь. Есть смысл походить, если можно будет познакомиться с будущими учителями и выбрать, к кому вы хотите
Честно говоря сама в этих вопросах профан
Мы тоже ходим на подготовительные частным образом+в саду в этом году ввели подготовку к школе в связи с новым законом. Но думаю поводить на школьные подготовительные будет не лишним: знакомство с будущими одноклассниками и и учителем.
По поводу тестирования не в курсе. Просто на заявлении указала фамилию того учителя, к которому хочу попасть.
Кто со 111, а сколько вы платите в месяц за младшую школу? Мне тут сказали - около 600 гривен. Вообще. кошмар. Что-то мне кажется, дороговато нам нынче обходится школа.. Старшая в 6 классе, больше 250 не получалось. Со всеми фондами. 3 года назад мы за младшую школу платили тоже не больше 250ти в месяц.
Девочки, нужна коллективная помощь! Ищу школу. Живем на Янтарной, есть возможность возить на Калиновую или Березинку . Ищу русскую школу с хорошим учителем начальной школы. Посоветуйте что-нибудь! Особенно расскажите о школах на Березинке. Заранее - спасибо!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Так раз по школам. То кто чего скажет о 57 школе и 43 школе на ж/м Солнечный
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кто знает до которого часа в школах продленка? Особенно интересуют школы 111 и 130.
Кто что слышал о школе № 28 ? Хочу малыша отправить...., но хотельсь бы знать какая учительница хорошая ( начальная школа, нам в первый класс в 2011году)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks