| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а в 12 - ю гимназию уже кто-то ходил записываться? У них подготовительные курсы когда начинаются осенью или после Н.Г.? Кто-то что-то знает?
Девочки, я живу на Победе-6. У меня выбор между школами №35, №111 и №130. Кто может рассказать о них что-нибудь. И каких посоветуете учителей. Нам в школу на следующий год.
Мой ребенок пошел в школу №35, пока все нравится.
Я не выбирала между всеми школами, т.к. хотела только в эту (сама в ней училась когда-то), хорошее обучение+хореография+ творческое направление,начальная школа свежеотремонтирована вся, очень приятно в ней находиться!
По поводу следующего года - я бы посоветовала в этом году заранее походить, поприсматриваться к учителям, поспрашивать родителей во всех школах, ведь после Нового года начнутся подготовительные занятия, чтобы уже не дергать ребенка
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
В 130ой 2 языка, английский и французский. Сама школа украинская.
111 - физико-математическая считается. (не знаю почему, деление классов происходит как у всех...). Математика в начальной школе по Петерсону. Сама школу русская.
35ая всегда считалась слабее... не знаю..Сама школа украинская.
У меня старшая учится в 111ой школе уже в 7ом классе. Выбирала русскую школу. Понравилось наличие прогулки после 3го кажется урока.
Украинского языка вполне достаточно.
Английский раньше был со второго полугодия.
Насчет еды - старшей очень нравятся завтраки. А в младшей школе питание не нравилось. Может сейчас лучше.
Говорят, оплата немаленькая, но сама не спрашивала (только слышала, что гривен 500). И никто мне не отвечает, какая на самом деле. В старшей школе 250 максимум у нас было. Ремонт в старшей не делали. В младшей делали, и доску покупали. Лично мне хореограф младшей школы не нравится. Больно много кричит.
Ставили интересные утренники в 1-4 классе.
В общем младшую веду туда же. Но у меня выбора нет - я не хочу, чтобы дети учились в разных школах.
Насколько мне известно , примерно в ноябре подготовительные занятия начинаются.
Да, по поводу учителей. Тут давали список учителей , которіе набирают малышей. Поиском наша нехороший отзыв про Тарапущенко Людмилу Сергеевну - http://dnepr.info/companies/educational/schools/sh_111
В 130 английский и немецкий , по крайней мере так было в том году
Да 35 раньше была слабая, но последнее время слышу только хорошие отзывы. вроде поменялось все года 4 или больше назад, туда пошли детки педагогов из соседних школ, как в хорошую и сильную школу
Насчет 111 все вообще запутано, учителя которые были 20 лет назад, были очень хорошими, но теперь незнаю, моя первая учительница своих детей туда не отдала, а по отзывам , так вроде ничего
Но я тоже мучаюсь куда идти в следующем году?????????? Давайте еще отзывы, кто ходит в класс 3-4, что думаете?
Набор детей подросткового возраста в группы психологических тренингов.
Профориентационный курс «Найди свою профессию»
Курс предназначен для школьников 16-18 лет.
Как определить свои склонности, возможности и желания, понять, что важно в профессиональной деятельности, определиться с выбором профессии
Тренинг развития коммуникативных навыков "Давай дружить"
Программа предназначена для подростков 10-13 и 14-16 лет, развитие умения общаться, возможность понимать себя и окружающий мир.
Контактные телефоны:
(097) 156-50-96
(050) 137-59-14
http://kalliopa.com/
Форумчане, а можите что ни будь сказать за сш №140, 66 и 73. На следующий год сына определить надо, вот ищу.
По месту жительства подходит 140 и начальные классы там вроде неплохие.
Что скажите?
я училась в 140... давно...
там тогда был очень хороший уровень английского в спецклассах.
сейчас не знаю... школа как школа.
если назовете фамилии учителей, набирающих первые классы, может, вспомню кого, дам отзыв
Про 21-ю хоть что-то скажите, ничего толкового найти не получается![]()
Хотелось бы узнать про школу 73-на Победе(русская). Спасибо!
Возьму на домашнюю продлёнку первоклассника на 3-5 часа в день, можно 5 роб./2 вых. Смогу забирать со школы ребёнка на квартиру, выполнять дом. задания, гулять на улице, если есть доп.кружки отвозить (опыт работы с детьми присутсвует!) Желательно на Победе-6 в районе 130 школы.
Все вопросы и предложения в ЛС
Продам недорого или поменяю на...РАСПРОДАЖА своих вещей!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226290
Добрый день, дорогие родители! Недавно встретила учительницу, которая очень не плохо подтянула нас при выпуске из школы. Очень теплые воспоминания о ней, даже у ребенка очень приятные воспоминания (что редкость, как по мне, в отношениях учеников и педагогов). Она сейчас ищет себе учеников для индивидуальных занятий. Готова приходить на дом. Живет на левом берегу. Кому интересно - пишите в ЛС - поделюсь телефоном.
Здравствуйте! Меня интересуют доп. занятия с ребенком 3 класса (у нас на дому) Победа. Раз в неделю, объяснить то, что не понял.. Предложения в личку . Спасибо!
по 21:
по отзывам начальная школа совсем неплохая, мне нравится, что мало человек в классе (у наших знакомых 20)
с последних уроков детей, которые ходят в спорткласс, отпускают на тренировки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks