Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 172 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 621 по 640.

Тема: Школы Днепропетровска

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Masinka Переглянути допис
    Кто что слышал о школе № 28 ? Хочу малыша отправить...., но хотельсь бы знать какая учительница хорошая ( начальная школа, нам в первый класс в 2011году)
    Присоединяюсь к вопросу!!!!!!!!!!! И кстати, говорят, что там плохое питание - кто знает, это правда?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

кто может поделиться отзывом про сш № 97, интересуют учителя младших классов (этот год 4классы). всем спасибо !
    *туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    В 130ой 2 языка, английский и французский. Сама школа украинская.
    111 - физико-математическая считается. (не знаю почему, деление классов происходит как у всех...). Математика в начальной школе по Петерсону. Сама школу русская.
    35ая всегда считалась слабее... не знаю..Сама школа украинская.

У меня старшая учится в 111ой школе уже в 7ом классе. Выбирала русскую школу. Понравилось наличие прогулки после 3го кажется урока.
    Украинского языка вполне достаточно.
    Английский раньше был со второго полугодия.
    Насчет еды - старшей очень нравятся завтраки. А в младшей школе питание не нравилось. Может сейчас лучше.

Говорят, оплата немаленькая, но сама не спрашивала (только слышала, что гривен 500). И никто мне не отвечает, какая на самом деле. В старшей школе 250 максимум у нас было. Ремонт в старшей не делали. В младшей делали, и доску покупали. Лично мне хореограф младшей школы не нравится. Больно много кричит.

Ставили интересные утренники в 1-4 классе.

В общем младшую веду туда же. Но у меня выбора нет - я не хочу, чтобы дети учились в разных школах.

Насколько мне известно , примерно в ноябре подготовительные занятия начинаются.

Да, по поводу учителей. Тут давали список учителей , которіе набирают малышей. Поиском наша нехороший отзыв про Тарапущенко Людмилу Сергеевну - http://dnepr.info/companies/educational/schools/sh_111
    Моя сестра закончила школу № 111 три года назад. Не могу понять, откуда берутся разговоры о том. что школа дорогая. Моя училась в физмате. класс бесплатно делился на группы по математике и физике. Знания дали просто супер, на физтехе база школы считается одной их самых сильных. В начальной школе учились у Таранущенко Л.С. До сих пор вспоминаем её с благодарностью. Учительница интелегентная, умная, мудрая. Её ученики всегда выделяются творческим началом. Странно, что какой-то урод написал о ней гадости.
    У подруги двое детей сейчас ходят в начальную школу, она расположена в отдельном здании. Ей нравится, что классы маленькие и бесплатная продленка до 18 часов. Платят за ежедневные дополнительные часы в расписании - прогулку и самоподготовку(все дети в школе выполняют письменную домашку) 130 грн в месяц.
    а вообще у меня два совета: 1.посмотрите результаты ЗНО по основным предметам - внимания заслуживают на Победе только две школы № 111 и № 130, остальные - отстой. 2. Доверьтесь своему ребенку. Возьмите будущего первоклассника за руку и сходите в каждую из школ, он сам скажет, куда идти.

Дописів
    45

Типово

Скоро с мужем переезжаем в Днепропетровск,хотелось бы узнать что-нибудь о гимназии №3,мы сейчас учимся в 3-м классе,обычной школы,возможно ли перевестись и сколько примерно денег в месяц платят родители.??Всем спасибо

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово 111 школа

Цитата Допис від bombom Переглянути допис
    У подруги двое детей сейчас ходят в начальную школу, она расположена в отдельном здании. Ей нравится, что классы маленькие и бесплатная продленка до 18 часов. Платят за ежедневные дополнительные часы в расписании - прогулку и самоподготовку(все дети в школе выполняют письменную домашку) 130 грн в месяц.
    130грн+фонд школы+ фонд класса+сторож+уборка+столовая+питание=500грн/мес(если ходишь на продленку) и 400грн/мес , если не ходишь.

Дописів
    1 552

Типово

Нужна инфа по русским школам (ежели таковые имеются) в р-онах Рабочей, пр.Петровского. Заодно и о 23 школе)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Про 21-ю хоть что-то скажите, ничего толкового найти не получается
    Оля, мы пока учимся в 21. Выбирали школу поближе к дому и русскую. Выбирали хорошего учителя, но на нашем классе она что-то сдулась (у нее была личная причина) и в общем, оказалась не так хороша, как хотелось бы, но мы не жалуемся. В месяц платим 35 грн. фонд и 80 на питание. Но мы в 6 классе и едим только сок и булочку. Периодически сдавали деньги на ремонт класса, замену окон, и сейчас будем менять линолеум в классе. То есть всё подъемное. В классе 23 человека. Считаю, просто шикарно. Из класса ушли пару неадекватных типов и класс стал просто отличным и в плане знаний сильным по сравнению с паралелльным. Учителя неплохие, знания есть (у моей, по крайней мере).
    Из-за большого количества желающих и малого количества классов, 3 и 4 классы учатся во вторую смену (с 12.30). У нас многие из -за этого ушли. Но мы сейчас ходим на подготовительные в ЛИТ и хотим после 7 переходить туда. Так что школу мы выбирали с точки зрения близости к дому ( а вам теперь также близко, как и нам), и хорошего первого учителя. Если еще что-то надо рассказать, спрашивай.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как можно узнать , какие школы Индурстриального и АНД района с русским языком обучения? Может быть где-то в сети есть такие сведения? Не нашла, к сожалению... Или надо в районо звонить?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как можно узнать , какие школы Индурстриального и АНД района с русским языком обучения? Может быть где-то в сети есть такие сведения? Не нашла, к сожалению... Или надо в районо звонить?
    в 121 школе есть классы с руским обученим (Индустриальный район)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від МамаАНИ Переглянути допис
    в 121 школе есть классы с руским обученим (Индустриальный район)
    Спасибо !Далековато... Ищется школа в пределах Янтарной, Березинки, Калиновой...
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Нужна инфа по русским школам (ежели таковые имеются) в р-онах Рабочей, пр.Петровского. Заодно и о 23 школе)
    Моя подруга водит сына во второй класс в 23 школу.
    1 класс они заканчивали в другой стране. Чтобы записаться в эту школу - заплатили.
    Особо больших поборов, как все говорили, пока нет. Школа большая, дететй в классах много, у них в классе 34 ребенка. В школе 4 вторых класса.
    Английский с первого класса. На этом уроке их делят на небольшие группы (около 10 человек).
    Они на продленку не ходят, но кто хочет - оплата 50 грн. в день.
    Часто ездят на экскурсии.
    Они пока довольны, хоть и тяжеловато.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Они на продленку не ходят, но кто хочет - оплата 50 грн. в день.
    жесть... не многовато ли???
    Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
    https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320

Звідки Ви
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від cheshirka Переглянути допис
    жесть... не многовато ли???
    Жесть - это слабо сказано.
    У моей подруги сын, в школе выплняет все хорошо - но дома сделать уроки - это кошмар. Она не работает, поэтому на продленку его не отдавала.
    Я ей посоветовала оставлять его на продленку (на те 2 часа что они делают уроки). Он учительницу лучше воспринимает. Думали что это будет стоить около 10 грн. (так по крайней мере у моего сына в школе, но он туда не ходит, сам все дома делает). А оказалось что 50 грн. - она конечно не стала эксперементировать, дороговато выходит. Это цена без питания, питание отдельно оплачивается.
    Коко Шанель

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Жесть - это слабо сказано.
    У моей подруги сын, в школе выплняет все хорошо - но дома сделать уроки - это кошмар. Она не работает, поэтому на продленку его не отдавала.
    Я ей посоветовала оставлять его на продленку (на те 2 часа что они делают уроки). Он учительницу лучше воспринимает. Думали что это будет стоить около 10 грн. (так по крайней мере у моего сына в школе, но он туда не ходит, сам все дома делает). А оказалось что 50 грн. - она конечно не стала эксперементировать, дороговато выходит. Это цена без питания, питание отдельно оплачивается.
    так это речь идет о частной продленке - так по 10 грн - это слишком здорово. цены так и колеблются около 30 грн в час(((

Звідки Ви
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    так это речь идет о частной продленке - так по 10 грн - это слишком здорово. цены так и колеблются около 30 грн в час(((
    В стоимость 50 грн входит то, что ребенок делает со своей учительницей в течение 2 часов уроки, а затем переходит в обычную продленку.
    Мой сын учится не в 23 школе и у нас то же самое стоит 10 грн., а есть бесплатная продленка там где дети с 1 по 3 класс толкутся вместе (можно себе представить как там делаются уроки)...
    Коко Шанель

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

В стоимость 50 грн входит то, что ребенок делает со своей учительницей в течение 2 часов уроки, а затем переходит в обычную продленку.
    Мой сын учится не в 23 школе и у нас то же самое стоит 10 грн., а есть бесплатная продленка там где дети с 1 по 3 класс толкутся вместе (можно себе представить как там делаются уроки)...
    мы не 23 школе учимся, и у нас это стоит 20грн. однако, буквально в соседнем кабинете указанные мною расценки

Дописів
    414

Типово

в Индустриальном районе - 45 русская, но не фонтан. скажу честно - в городе очень мало русских школ и хороших среди них единицы. так вот, на левом берегу ХОРОШИХ русских школ НЕТ!!!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    в Индустриальном районе - 45 русская, но не фонтан. скажу честно - в городе очень мало русских школ и хороших среди них единицы. так вот, на левом берегу ХОРОШИХ русских школ НЕТ!!!!!
    Не обрадовали Вы меня, но что-то подобное я и предпологала... Наверное, если выбирать между плохой русской и хорошей украинской,то уж лучше в украинскую (139-ю , скорее всего) идти... Не несут меня ноги в украинскую школу... но вариантов не много... Жаль, что так жестоко в наше время с выбором...
    Approved by Boberchuk

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    мы не 23 школе учимся, и у нас это стоит 20грн. однако, буквально в соседнем кабинете указанные мною расценки
    в 67-й у некоторых учителей 25 грн, у некоторых 30 грн/2 часа (до 15,00)

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не обрадовали Вы меня, но что-то подобное я и предпологала... Наверное, если выбирать между плохой русской и хорошей украинской,то уж лучше в украинскую (139-ю , скорее всего) идти... Не несут меня ноги в украинскую школу... но вариантов не много... Жаль, что так жестоко в наше время с выбором...
    не переживайте! поверьте, это не важно! главное чтобы попался хороший учитель, а на каком языке не важно. если боитесь, что малышу будет тяжело, т.к.дома украинского не знают - не переживайте! в любом случае ребенок от украинской школы только выиграет: будет знать и украинский, и русский, чего не скажешь о всех русских школах, там некоторых дисциплин не знают! Так что язык преподавания - все это второстепенно или третестепенно!!!

Сторінка 32 з 172 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті