| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував vitus: 28.09.2010 о 20:57
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Согласен, хорошие примеры: если я хочу, чтобы жизнь Иисуса была другой, значит жизнь Иисуса была другой.
Если я хочу быть принцессой, значит я - принцесса. Иниипет! А то, что меня никто спасать не едет, так это от того, что мужики все козлы, не понимающие, что спасать принцесс - это круто, а не от того, что я дура, и уродина и на принцессу совсем не похожа.![]()
Востаннє редагував vitus: 28.09.2010 о 19:33
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Испуганные тараканы, их обладателю не приносят неудобства. Но если их пугать они могут разбежаться, и принести неудобства обладателю правильных тараканов:
Очень рискованный пост, особенно для мыслительного аппарата человека лишенного влияния на мыслительный процесс ощущений(в частности иронии и юмора).Допис від vitus
![]()
Востаннє редагував rrri: 28.09.2010 о 21:51
Очень странно наблюдать атеиста ссылающегося на понятие "истина" в своих доводах.
А по поводу "нравится", так это совсем просто: нравится то, что подходит под сформировавшееся мировоззрение и не более того.
Вот к примеру, нравится атеисту бросаться какашками и улюлюкать, вот он и создает себе иллюзию эдакого героя - борца с мельницами. Принимая желаемое за действительное.
Почему-то люди думают, что решая проблему они становятся счастливее, ни фига, чаще всего наоборот, ибо возникают другие.
Верующие , в большинстве своем вообще ничего не постигают, а тем более не соответствуют ничему. Этому примеров даже здесь полно. Болтовня о любви, высоком, о христианских ценностях тут же разбиваются о реальное реагирование, в жизни.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я обсуждаю суть явления, пока еще не выдвигала предположений
вы действительно не видите разницы между интуицией и размышлениями?Это - старое определение. Интуиция - любые размышления, ход которых скрыт от нашего внутреннего взора.
а что значит размышления, которые скрыты? как вы их у себя фиксируете? энцефалограммами?
Интуиция - знания не основанные на размышлениях. Как бы Вам объяснить? (ну, чтобы на пальцах) Ну, мозг получает кучу информации, не вся информация обрабатывается, какая-то ее часть откладывается в долговременную память. Она накапливается. Есть такое понятие как сознание и подсознание. В подсознание эта информация проникает, в сознание нет. Когда подсознание переполняется, она начинает проникать и в сознание в виде снов, молний в сознание и ...в чувственную сторону сознания в виде ощущений, предчувствий. Но все это завязано на опыте, на приобретенных ощущениях. И естественно на уровне развития личности. Чем развитие, тем интуиция развитие.
А почему Вы это Arabika объясняете? Это Ведь vitus утверждал:
"Только при этом, интуиция - вид размышлений. "
"Интуиция - любые размышления, ход которых скрыт от нашего внутреннего взора."
А не Arabika.
Тараканы расползаются?
Востаннє редагував rrri: 29.09.2010 о 08:35
Слово "обожание", это же ваша проекция )) Зачем вы его добавили в этот вопрос?
Внешнее отражает внутреннее, а значит учитывается во вторую очередь.
Форма важна для тех у кого внутри плохо. Допустим внешняя атрибутика церкви более заботит мирян, в то время как монах затворник практически лишает себя формальностей.
А почему она не должна существовать? ))))
Это же логично - вселенная система, мы часть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks