Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 447 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки, хелп!!! Где у нас есть детские комнаты типа как в Материке??? Чтобы детский ДР отметить, а то время которое нас устраивает у них уже занято(((
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Девочки, хелп!!! Где у нас есть детские комнаты типа как в Материке??? Чтобы детский ДР отметить, а то время которое нас устраивает у них уже занято(((
    Смайл в Арбате

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Позволю себе сделать вывод из вашей истории: надо изначально выбирать сильную школу и по начальному образованию, и по старшему?
    Это идеальный вариант
    Если есть возможность безболезненно доставлять дитё в хорошую школу далеко от дома - лучше так и сделать сразу. (Безболезненно - это ни в коем случае не общественный транспорт).
    Укусю!

Дописів
    270

Типово

Дайте пожалуйста номер телефона хорошего логопеда, что бы приезжал на дом.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    Дайте пожалуйста номер телефона хорошего логопеда, что бы приезжал на дом.
    Посмотрите эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E3%EE%EF%E5%E4

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мы шли в школу к очень хорошей учительнице младших классов. Старшую школу в 135-ой ругали всегда, вот теперь я имею возможность убедиться, что ругали не зря - это капец, ребёнок приносит хорошие оценки при нулевых знаниях. Английский язык преподаёт учитель, основной профиль которого - русский и литература. Думала переводить, так попробуй сейчас: сопли-слёзы, все друзья учатся в этой школе, поездок куда-то далеко от дома я сама не хочу (с третьего класса мучалась, каталась через половину города, ну его в баню). Остаётся брать себя и дитё за шкирку и учить-учить-учить ещё и дома.
    Считаете, что в 135 лучше не отдавать? (я все мучаюсь с выбором ) Как на Ваш взгляд, лучше отдать в 138, или таскать в 23 (в принципе машина есть, но не уверена, что всегда получится забирать на машине из школы )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    О, и я про катер послушаю
    Скоро все там соберемся Я тоже сто лет не каталась.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    спасибо! так там обычные пломбы ставят только? они у нас не держатся совершенно
    Обычные бесплатно, а нам полимерчики поставили впереди, а на жевательные не помню какие (по 50, полимеры по 70, и ещё какието по 100). У нас дырка большая, вот полимер который за 70 и вышел 100
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Считаете, что в 135 лучше не отдавать? (я все мучаюсь с выбором ) Как на Ваш взгляд, лучше отдать в 138, или таскать в 23 (в принципе машина есть, но не уверена, что всегда получится забирать на машине из школы )
    А 23 это возле танка?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Смайл в Арбате
    Спасибо!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    10 652

Типово

Мы шли в школу к очень хорошей учительнице младших классов. Старшую школу в 135-ой ругали всегда, вот теперь я имею возможность убедиться, что ругали не зря - это капец, ребёнок приносит хорошие оценки при нулевых знаниях. Английский язык преподаёт учитель, основной профиль которого - русский и литература. Думала переводить, так попробуй сейчас: сопли-слёзы, все друзья учатся в этой школе, поездок куда-то далеко от дома я сама не хочу (с третьего класса мучалась, каталась через половину города, ну его в баню). Остаётся брать себя и дитё за шкирку и учить-учить-учить ещё и дома.
    Училась не в 135-й, но английским была та же проблема. У меня была 5-ка, но знания все выветрились по окончании школы. Учить английский начала в 30лет, в школе разговорного языка. После 2-х лет уч**ы говорила довольно бегло. Перерыв на конец беременности и воспитание малыша (чуть больше года) сделал своё дело-почти всё понимаю, а говорю ну очень медленно. Сейчас опять пошла на курсы-для поддержания навыка. Это я к чему собственно. Без постоянных занятий и общения в среде будет мало толку. Так что проявите родительскую волю и либо репетитор толковый, либо перевод в др. школу (если и другие предметы аналогично). Ре потом спасибо скажет. Но это будет потом

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Если не смущает украинский язык обучения - можно и в 138. Я ж говорю, что в 135 мы шли к конкретному учителю - это во-первых, ну и во-вторых - я против украинской школы в таком виде, как сейчас.
    Укусю!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Разбавлю тему школы ))
    Смотрим с муженькой футбол - блин, Шахтёр вобще не играет((((( Может сейчас, в перерыве Ахметов в раздевалке им пилюлей вставит, смотри и заиграют во втором тайме)))

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Если не смущает украинский язык обучения - можно и в 138. Я ж говорю, что в 135 мы шли к конкретному учителю - это во-первых, ну и во-вторых - я против украинской школы в таком виде, как сейчас.
    Нам в 135 вроде как тоже учительницу младших классов советуют, но я боюсь, что потом малый упрется и не захочет школу менять Кроме того, очень бы хотела в русскую школу Вот и мучаюсь (ещё продолжаю мучаться по поводу возраста: в 6,2 отдавать, или в 7,2 ((( ну почему он у меня не осенниййййййййй )

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А 23 это возле танка?
    Ага, моя родная школа - там ещё половина преподавательского состава мли + несколько моих одноклассников там уже сами учителя-очень толковые ребята. Но смущает то, что возить ребенка ежедневно через весь город (особенно всопминая мороз и снежные заносы, когда я неделями за руль боялась садиться )

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Так что проявите родительскую волю и либо репетитор толковый, либо перевод в др. школу (если и другие предметы аналогично). Ре потом спасибо скажет. Но это будет потом
    У нас есть сейчас возможность полноценно заниматься: и уровень образования пока позволяет, и время на это есть. Потом будем что-то думать.

Кстати, от английского я вообще в шоке: 80% моих знаний - из школы, дети у дочки в классе (те, кто не занимаются с репетиторами) практически ничего не знают, а учат язык в общей сложности уже столько, сколько его учили за весь школьный период мы (т.е. пять лет). Зато учителя настойчиво предлагают всем дополнительно позаниматься именно с ними.
    Укусю!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Сегодня отчитываю младшего, а старший "свои 5 копеек" вставляет, мол "чтож ты Владюша не слушаешся, щас я тебя накажу, никаких мультиков на 4 дня!". Я старшему делаю замечание "не вмешивайся когда родители делают замечания, своих родиш, и будешь воспитывать". А он с таким НАУМНЯЧИНЫМ выражением лица "Мам, вобще то рожают женьщины!" Я и села

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Разбавлю тему школы ))
    Смотрим с муженькой футбол - блин, Шахтёр вобще не играет((((( Может сейчас, в перерыве Ахметов в раздевалке им пилюлей вставит, смотри и заиграют во втором тайме)))
    Ага,на бабки накажет ))),забеегают))
    Нам в 135 вроде как тоже учительницу младших классов советуют, но я боюсь, что потом малый упрется и не захочет школу менять Кроме того, очень бы хотела в русскую школу Вот и мучаюсь (ещё продолжаю мучаться по поводу возраста: в 6,2 отдавать, или в 7,2 ((( ну почему он у меня не осенниййййййййй )
    Как по мне,лучше в 6,2.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

(ещё продолжаю мучаться по поводу возраста: в 6,2 отдавать, или в 7,2 ((( ну почему он у меня не осенниййййййййй )
    А чё Платон говорит по этому поводу? В школу хочет?
    Укусю!

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Сегодня отчитываю младшего, а старший "свои 5 копеек" вставляет, мол "чтож ты Владюша не слушаешся, щас я тебя накажу, никаких мультиков на 4 дня!". Я старшему делаю замечание "не вмешивайся когда родители делают замечания, своих родиш, и будешь воспитывать". А он с таким НАУМНЯЧИНЫМ выражением лица "Мам, вобще то рожают женьщины!" Я и села
    Ну артист!

Сторінка 261 з 447 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті