Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 447 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

In_NET есть чаи успокаивающие, типа "доктор селезнева" от детских неврозов. там травки разные, хоть не навредят
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    просто там в нашей группе практически все детки уже привыкли, и практически не плачут, а мой приходит и все 2 час плачет, так мне сегодня родители, вы ребенку чтобы у него не такой был стресс от садика давайте успокоительное (я аж расстроилась, неужели это только мой такой ребенок, а все без проблем пошли), вот я и задумалась, вроде как и надо, а с другой стороны не знаю, даже не знаю если и дать то какое..
    сходите еще почитайте темки "адаптация к детскому саду","разговоры о садике"-поверьте-сразу успокоитесь и поймете,что не только ваш ребенок плачет-все будет хорошо)
    Востаннє редагував Мышкина: 28.09.2010 о 17:16

Дописів
    394

Типово

)
    Востаннє редагував Мышкина: 28.09.2010 о 17:14

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это государственная или частная? из чего пломба? это детский стоматолог или и взрослый и детский? можно какие-нибудь контакты или координаты? Спасибо!
    Государственная(третья по моему стоматология), младшему в июне капитально за зубы взялись, вылечили все под общим наркозом. Он у меня в 2 года бежал и с разгону в батарею бахнулся, челюсть слава Богу целая, ну а про передние зубы молчу, так он после этого стоматологов жуть как боится, вот и пришлось под общим лечить.
    770-61-55 телефон регистратуры, мы лечилии у Распутиной Галины Николаевны, очень приятная тётенька лет 50. Недавно были на проверке, так Владюша даже рот открыл и дался посмотреть зубки. Мне очень нравится её подход к деткам.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Разговаривала с одной хорошей учительницей. Она сказала, что на каком языке говорят родители, в такую школу надо отдавать ребенка. Иначе для него может стать шоком посещение школы. Т.е. если родители говорят дома на русском, то ребенку будет очень сложно учиться в школе, где говорят только на украинском.
    Честно говоря, я еще не задумывалась над этим вопросом, но кажется мне, что учительница права.
    Правда, у нас в садике потихоньку начинают приучать детей к укр. языку.
    +1000 тоже так считаю! помню как сестры мучались с украинскими учебниками..., как им тяжело было учить геометрию на укр, английский на укр... Жуть... И помочь им сложно было.., некоторых укр слов из учебника приходилось в словарях разыскивать, чтоб на русском объяснить о чем там речь шла... Идиотизм...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Мышкина Переглянути допис
    вы не расстаивайтесь-наверняка те детки которые уже привыкли тоже плакали..и ваш ребенок привыкнет-нужно время...я думаю все же успокоительное тут лишнее,но если вы сомневаетесь сходите проконсультируйтесь к детскому психологу,а вот так давать успокоительное ребенку только потому, что другие родители посоветовали я думаю все же не стоит
    +100
    У меня младший пол года ОРАЛ и вцеплялся в меня так, что его с трудом от меня отдирали, но после моего ухода сразу через пару минут успокаивался, воспеты шутили, что "У Владика традиция маму слезами и истерикой проважать". Я пила чаи успокоительные, так как не могла спокойно с ним расставатся
    Не переживайте, привыкнет.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    ...
    спасибо! так там обычные пломбы ставят только? они у нас не держатся совершенно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Согласна с Наташей, школы выбирать стоит по уровню преподавания.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот и я о том же! Закончив русскую школу, разговаривая и думая на русском языке- практически свободно говорила (сейчас уже труднее - нет практики), писала и читала на украинском . Никогда не было проблемой заполнить официальные документы на укр. языке, написать заявление или письмо. При том, что в семье все - русскоязычные. Просто мои родители следили за тем,что бы я одинаково читала и русскую и украинскую литературу, знала правила и писала без ошибок на обоих языках. Вот и мечтаю отдать ребенка в русскую школу, хотя очень люблю и уважаю украинский язык, но перегибы в современно образовании очень удручают...
    Это мелочи. Я тоже умею спокойно разговаривать на мове, читать, фильмы слушать, на работдок-ты на украинском заполняла.
    Но, я училась на тех.специальности в вузе, и если бы к тому времен ине 20 проц., а все предметы были на украинском - это была бы ..опа.
    А так, приходилось срочно заучивать кучи терминов, написание курсовых - отдельная песТня))

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    +100
    У меня младший пол года ОРАЛ и вцеплялся в меня так, что его с трудом от меня отдирали, но после моего ухода сразу через пару минут успокаивался, воспеты шутили, что "У Владика традиция маму слезами и истерикой проважать". Я пила чаи успокоительные, так как не могла спокойно с ним расставатся
    Не переживайте, привыкнет.
    ой, у нас тоже Владик)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А так, приходилось срочно заучивать кучи терминов, написание курсовых - отдельная песТня))
    Термины на укр. языке это отдельная песТня))) Я училась в строительном институте. Есть такой термин "всасыватель". И так слово, скажем прямо, специфическое, а на укр. - засмоктувач. Кошмар. Стоишь так, защищаешь курсовую, а там через слово этот "засмоктувач".
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    эхх.... у меня проблема выбора школы еще вообще не стоит, рановато)))
    но я уже в тихом шоке))
    на Победе три русских школы, но все три не самые лучшие по утровню учителей, к сожалению....
    не думаю, что за 4 года у нас русских школ прибавится, поэтому, чувствую, прийдется мне с малым русским заниматься, а отдавать в украинскую....
    Мы в 111(математическая, за универсамом), правда пока только в 4м классе - полет нормальный. А с украинскими школами на Победе лучше дела обстоят?

Дописів
    448

Типово

Люди, подскажите, прогулочный катер еще по днепру ездит? Хотелось бы покататься, 100 лет не были.
    Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Мы в 111(математическая, за универсамом), правда пока только в 4м классе - полет нормальный. А с украинскими школами на Победе лучше дела обстоят?
    Моя родная школа, а что там сейчас на украинском уже начали преподавать?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від shahira Переглянути допис
    Люди, подскажите, прогулочный катер еще по днепру ездит? Хотелось бы покататься, 100 лет не были.
    О, и я про катер послушаю

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    О, и я про катер послушаю
    И я бы узнала!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну так 45-я - русская
    вы ведь в садик в Тополек ходите? а это одна из школ, которые прям рядом с этим садом
    Не хочется в 45-ю. Разговаривала с несколькими родительницами - очень недовольны знаниями детей и преподаванием, особенно точных наук (считаю это очень важным критерием при выборе школы).
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

.
    Востаннє редагував Boberchuk: 28.09.2010 о 21:52
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мы шли в школу к очень хорошей учительнице младших классов. Старшую школу в 135-ой ругали всегда, вот теперь я имею возможность убедиться, что ругали не зря - это капец, ребёнок приносит хорошие оценки при нулевых знаниях. Английский язык преподаёт учитель, основной профиль которого - русский и литература. Думала переводить, так попробуй сейчас: сопли-слёзы, все друзья учатся в этой школе, поездок куда-то далеко от дома я сама не хочу (с третьего класса мучалась, каталась через половину города, ну его в баню). Остаётся брать себя и дитё за шкирку и учить-учить-учить ещё и дома.
    Укусю!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

ездит.
    мы катались где-то месяц назад, а вчера была не набережной, стоит!
    вроде бы билет был 40 грн. а может и меньше.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мы шли в школу к очень хорошей учительнице младших классов. Старшую школу в 135-ой ругали всегда, вот теперь я имею возможность убедиться, что ругали не зря - это капец, ребёнок приносит хорошие оценки при нулевых знаниях. Английский язык преподаёт учитель, основной профиль которого - русский и литература. Думала переводить, так попробуй сейчас: сопли-слёзы, все друзья учатся в этой школе, поездок куда-то далеко от дома я сама не хочу (с третьего класса мучалась, каталась через половину города, ну его в баню). Остаётся брать себя и дитё за шкирку и учить-учить-учить ещё и дома.
    Позволю себе сделать вывод из вашей истории: надо изначально выбирать сильную школу и по начальному образованию, и по старшему?
    Approved by Boberchuk

Сторінка 260 з 447 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті