In_NET есть чаи успокаивающие, типа "доктор селезнева" от детских неврозов. там травки разные, хоть не навредят
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
In_NET есть чаи успокаивающие, типа "доктор селезнева" от детских неврозов. там травки разные, хоть не навредят
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Государственная(третья по моему стоматология), младшему в июне капитально за зубы взялись, вылечили все под общим наркозом. Он у меня в 2 года бежал и с разгону в батарею бахнулся, челюсть слава Богу целая, ну а про передние зубы молчу, так он после этого стоматологов жуть как боится, вот и пришлось под общим лечить.
770-61-55 телефон регистратуры, мы лечилии у Распутиной Галины Николаевны, очень приятная тётенька лет 50. Недавно были на проверке, так Владюша даже рот открыл и дался посмотреть зубки. Мне очень нравится её подход к деткам.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
+1000 тоже так считаю! помню как сестры мучались с украинскими учебниками..., как им тяжело было учить геометрию на укр, английский на укр... Жуть... И помочь им сложно было.., некоторых укр слов из учебника приходилось в словарях разыскивать, чтоб на русском объяснить о чем там речь шла... Идиотизм...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
+100
У меня младший пол года ОРАЛ и вцеплялся в меня так, что его с трудом от меня отдирали, но после моего ухода сразу через пару минут успокаивался, воспеты шутили, что "У Владика традиция маму слезами и истерикой проважать".Я пила чаи успокоительные, так как не могла спокойно с ним расставатся
Не переживайте, привыкнет.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Согласна с Наташей, школы выбирать стоит по уровню преподавания.
Это мелочи. Я тоже умею спокойно разговаривать на мове, читать, фильмы слушать, на работдок-ты на украинском заполняла.
Но, я училась на тех.специальности в вузе, и если бы к тому времен ине 20 проц., а все предметы были на украинском - это была бы ..опа.
А так, приходилось срочно заучивать кучи терминов, написание курсовых - отдельная песТня))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Люди, подскажите, прогулочный катер еще по днепру ездит? Хотелось бы покататься, 100 лет не были.
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
.
Востаннє редагував Boberchuk: 28.09.2010 о 21:52
Approved by Boberchuk
Мы шли в школу к очень хорошей учительнице младших классов. Старшую школу в 135-ой ругали всегда, вот теперь я имею возможность убедиться, что ругали не зря - это капец, ребёнок приносит хорошие оценки при нулевых знаниях. Английский язык преподаёт учитель, основной профиль которого - русский и литература. Думала переводить, так попробуй сейчас: сопли-слёзы, все друзья учатся в этой школе, поездок куда-то далеко от дома я сама не хочу (с третьего класса мучалась, каталась через половину города, ну его в баню). Остаётся брать себя и дитё за шкирку и учить-учить-учить ещё и дома.
Укусю!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks