Девочки, хелп!!! Где у нас есть детские комнаты типа как в Материке??? Чтобы детский ДР отметить, а то время которое нас устраивает у них уже занято(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хелп!!! Где у нас есть детские комнаты типа как в Материке??? Чтобы детский ДР отметить, а то время которое нас устраивает у них уже занято(((
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Дайте пожалуйста номер телефона хорошего логопеда, что бы приезжал на дом.
Посмотрите эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E3%EE%EF%E5%E4
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Училась не в 135-й, но английским была та же проблема. У меня была 5-ка, но знания все выветрились по окончании школы. Учить английский начала в 30лет, в школе разговорного языка. После 2-х лет уч**ы говорила довольно бегло. Перерыв на конец беременности и воспитание малыша (чуть больше года) сделал своё дело-почти всё понимаю, а говорю ну очень медленно. Сейчас опять пошла на курсы-для поддержания навыка. Это я к чему собственно. Без постоянных занятий и общения в среде будет мало толку. Так что проявите родительскую волю и либо репетитор толковый, либо перевод в др. школу (если и другие предметы аналогично). Ре потом спасибо скажет. Но это будет потом![]()
Разбавлю тему школы ))
Смотрим с муженькой футбол - блин, Шахтёр вобще не играет((((( Может сейчас, в перерыве Ахметов в раздевалке им пилюлей вставит, смотри и заиграют во втором тайме)))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Нам в 135 вроде как тоже учительницу младших классов советуют, но я боюсь, что потом малый упрется и не захочет школу менятьКроме того, очень бы хотела в русскую школу
Вот и мучаюсь (ещё продолжаю мучаться по поводу возраста: в 6,2 отдавать, или в 7,2
((( ну почему он у меня не осенниййййййййй
)
Ага, моя родная школа - там ещё половина преподавательского состава мли+ несколько моих одноклассников там уже сами учителя
-очень толковые ребята. Но смущает то, что возить ребенка ежедневно через весь город (особенно всопминая мороз и снежные заносы, когда я неделями за руль боялась садиться
)
У нас есть сейчас возможность полноценно заниматься: и уровень образования пока позволяет, и время на это есть. Потом будем что-то думать.
Кстати, от английского я вообще в шоке: 80% моих знаний - из школы, дети у дочки в классе (те, кто не занимаются с репетиторами) практически ничего не знают, а учат язык в общей сложности уже столько, сколько его учили за весь школьный период мы (т.е. пять лет). Зато учителя настойчиво предлагают всем дополнительно позаниматься именно с ними.
Укусю!
Сегодня отчитываю младшего, а старший "свои 5 копеек" вставляет, мол "чтож ты Владюша не слушаешся, щас я тебя накажу, никаких мультиков на 4 дня!". Я старшему делаю замечание "не вмешивайся когда родители делают замечания, своих родиш, и будешь воспитывать". А он с таким НАУМНЯЧИНЫМ выражением лица "Мам, вобще то рожают женьщины!" Я и села![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks