| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки, мохнатость с пуза исчезает буквально сразу после родов - у меня такое пузо волосатое было со старшим сыном- врач говорила, что на гормоны, я так переживала, что волосы так и останутся на животе, но они повыпадали потом сразу же, так что не паникуйте - дольше полосочка темная проходит. А вот соски я что-то не помню, кажется в первую беременность они такими темными не были у меня, как сейчас. Но я думаю, что это они от гормонов так темнеют - беременность и кормление закончится, и соски вернут свой прежний цвет (я надеюсь)
Шо тут у нас, никто не родил пока меня не было?
На улице погодка супер, нагулялась сегодня, ноги гудуть)))
Напугали вирусом, сказала мужу, так он теперь заставлет чеснок естьВсе бы ничего, но штын такой от него стоит, даже на след. день
Qvest, Vii, Лераа, и все кому положено, с недельками!
Танечка, с возвращением домой! Вы молодцы, столько мужества и терпения, главное что всё позади, теперь растите, набирайтесь сил и здоровья!
Машуль, не расстраивайся, бывает всяко, всё они вернут, никуда не денутся. Теперь будешь наученная, как ни крути, а покупки через и-нет это сродни коту в мешке
Ольчик, вам уже почти два месяца, скоро должно попустить! Держись, и к нам заглядывай почаще, ты же обещала еще ноябрьский выпуск не пропустить, помнишь?
Ух ты))) Скоро семья воссоединится в полном составе! Сил тебе побольше, они пригодятся!
И поздравляю с первым месяцем! Детвора пускай растёт здоровенькая!
ForgetMeNot Спасибо за недельки)))
Только что листала сайт с кроватками...какие там кроватки,теперь хочу только от тудава!!!!!!Правда цены сумашедшие
Пошла я Глухарева смотреть)
Востаннє редагував Радужная: 28.09.2010 о 20:33
Была сегодня у терапевта, меня обрадовали - давление немного упало. Врач похвалила свои чудо таблетки, сказала их пить дальше. Так я их и пью. Сказала, что все употребляю четко по рецепту как она мне сказала, а сама как всегда забила. Балуюсь иногда валерьянкой и пустырником, когда на работе достанут, но не 5 раз на день по 30кап как мне прописали
Добрый вечер всем, девочки, прошу прощения , но хочу в этой теме задать вопросик , кто-нибудь пользовался тестом на овуляцию? После того, как он покажет положительный результат на гормон, в течении какого времени произойдет овуляция?
Она быстро становится разболтанной, ломаются ручки, заедают колёса. Когда я почитала отзывы, то однозначно отмела этот вариант.
Ура! Наконец-то дома!
Судя по тому, что талон мне дали на привычные 16.00, Лайло будет принимать как обычно.
Маша, не расстраивайся, вернёте и купите новую.
Ого, уже месяц прошёл... И куда все спешат расти, нас подождите
ForgetMeNot, кто-то обещал рассказать об ассортименте Смика
Так, девочки, не пишите о сборах в РД, а то у меня паника начинается
По поводу подгузников: я решила попробовать пока маленькие пачки - Памперс, Хаггис. А там уже будем брать, какие попе больше понравятся. У сестры масю сыпало на Хаггисы, а мы наоборот, Хаггисы уважали очень.
Укусю!
Спросите у девочек из этой темки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170865
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks