| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за недельки.
вроде все прошло!)))но это наверное только начало, сегодня мужа боялась отпускать на работу)))
ги-ги)))) красивый шоколадный цвет)))))
и у мну помахнотело)))) волос обратно не залезет))) посветлеет, может чуть облысеет))))меня больше растяжки хвылюють!
лови тогда еще чих!!! пока еще могу чихать))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем большой искренний привет!!))
Очень за вами скучала!
Только сегодня нашла в себе моральные силы зайти в нашу темку.
Большое спасибо от нас с мужем вам всем, девочки, за поддержку!! Она, правда, очень много для нас значит!
Мы в воскресенье выписались из больницы и уже дома. Выписывались с весом 2 213 гр.)) Очень крохотный, но я его уже не боюсь, привыкла
Постараюсь хотя бы вкратце отчёт.
В 35 недель на скорой помощи прямо из ЖК меня привезли в РД 2-й Рабочей с давлением 160/100 на сохранение (до открытия Космички оставалось 2 суток). Неделю я будила медперсонал по утрам в 4 часа с просьбой измерить давление, бо мне плохо. Мне его измеряли, и я дальше шла в кроватку. Всё остальное (анализы, КТГ и т.д.) было не то чтобы в норме, а просто отличное. Ну, не считая моей проклятой ноги, из-за которой я и ходить уже не могла. На УЗИ вес малыша прогнозировали 2 200. В общем, лучше мне не становилось, КС планировали ровно в 37 недель (на День Города))). Но 7 сентября после очередного предрассветного похода на измерение давления начмед отправила меня на УЗИ, которое показало, что малыш не развивается, ему там плохо. В общем, срочно вызвали мужа, часа через полтора я уже спала на операционном столе, муж был в соседней комнате, ждал, когда принесут малыша, мы ж тогда думали, что он хотя бы 2 200...В итоге посмотреть на 1750 гр., 44 см родного сынули мужа пригласили прямо в операционную. Оперировала меня начмед Чекан Марина Константиновна. В её надёжные руки направила моя гинеколог Савченко Елена Ивановна. Выразить словами, как мы с мужем благодарны этим высококлассным специалистам и прекрасным отзывчивым женщинам, я не могу
Они, наверное, спасли нашего малыша.
Если у кого будут вопросы по поводу КС, роддома и пр., с радостью отвечу. Скажу только, что условия были прекрасные, отношение человечное. После операции "отходняков" не было совсем, пластырь с рубца сняли на 5-й день, ничем не обрабатывала, всё зажившее17 лет назад всё было по-другому, намного ужаснее
После пяти дней в роддоме нас две недели досматривали на Космичке, учили сосать-глотать из бутылочки и пр. Сейчас мы, наконец, вместе, дома. Только теперь я начала понимать, что я мама![]()
Востаннє редагував Радужная: 28.09.2010 о 15:33
та мне Г. вчера сказала до 36 недель пройти, это на этой или след. неделе надо ехать, а я как-то уже настроила себя на 37)) а кто был последний на Космичке? что там с расписанием Лайло и Щепанковой - поменялось?
спасибо за отчетик!желаю вам побольше здоровья, набирайте вес!
а с ГВ как - будете пытаться или нет?
насколько,я помню,у меня была слизь,слегка желтого цвета
у меня они сильно не темнели,кормить перестала уже будучи второй раз Б, сейчас смотрю, что соски слегка отличаются от предыдущего цвета.А я вот уже и забыла,какой размер груди у меня былсначало первая Б,потом кормление почти 2 года, теперь вторая Б,потом кормление....интересно,что будет с моей грудью
![]()
[QUOTE=ksanka;8801455]
Спасибо!
А ноги теперь болят обе, причём абсолютно симметричноВремени сейчас просто нет пойти обследоваться. К счастью, боль терпимая))
[QUOTE=Simple;8801462]
спасибо за отчетик!желаю вам побольше здоровья, набирайте вес!
а с ГВ как - будете пытаться или нет?[/QU
А на ГВ мы уже второй день. Я дала ему грудь, просто попробовать, а он взял и начал сосатьТак мы от соски с бутылочкой совсем и отказались, правда, кормлю теперь не каждые 3 часа, а когда попросит
![]()
Танюша, поздравляю! Вот уже и ты с ребенкинымправильно, корми по требованию и быстро наберёте вес.
ой, всем привет! ))
Людоедка, с выпиской вас! Поправляйтесь побыстрей и растите здоровенькими!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks