Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 283 з 421 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Эволюция или творение?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    А впрочем общий вопрос ко всем: Чем вера в инопланетян отличается от веры в Бога?
    Я считаю - ничем)
    Не удивлюсь, если когда-нибудь окажется, что Бог - инопланетянин, просто на разных этапах своего развития земляне Его представляли по-разному. Просто добавится новое слово к определению Бога и все. И что будет самое обидное - это не даст никакого преимущества землянам выпендриться, что они равные среди равных...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Да вот то и странно, что у меня и у Kaktus различны мировозренческие позиции, и наши мнения совпадают довольно редко: разве как исключения.
    нифига не понял, при чем тут совпадение ваших мнений...
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Мдя. Хорошо устроились. Вам, видимо, никогда не приходилось принимать решений после трех суток без сна, когда голова как барабан, ноги чугунные, все вокруг плывет, глаза закываются, в спине кол торчит, а думать надо...
    О каком ощущении ясности мышления может здесь идти речь, дорогой Вы мой диванный мечтатель?
    Ощущения никак не связаны с правильностью мышления. Выкиньте этот бред из головы.
    Если Вы общаетесь на форуме в таком состоянии, то на практике очень хорошо видно количество говн попадающих в правильное мышление.

Дописів
    3 409

Типово

А у меня наоборот, твердое впечатление о юнности героя. Посмотрите размер и количество постов. Какой энтусиазм! Какое рвение доказать свою правоту совершенно незнакомым (и в общем просто скучающим) людям. Юношеская непримиримость в действии
    Не судите о других по себе. Если Вы здесь от не фиг делать, т.к. у Вас нехватает мозгов, чтобы придумать себе увлекательное занятие и не скучать,то к другим это может и не относится. Скучать вообще грех. Если Вы можете позволить себе скучать, это говорит о том, что по жизни Вы болтаетесь как какашка в проруби.

Дописів
    24 739

Типово

Почему один в поле? Вам нравится в это верить? Даже на этом форуме полно умных и здравомыслящих людей. Удивительно, правда, что все они неверующие.
    Умных людей полно, да, и я этому очень рада, хоть мне и запрещено иметь свое ИМХО - оно ведь все равно ущербное?)
    Поэтому я очень удивилась и не перестаю это делать до сих пор - почему у такого умного человека, как Вы, вдруг такое странное и мелкое по уровню желание обратить свою энергию против верующих?
    ИМХО, Вы стали мягче, чем в начале - что это: поиск новых методов воздействия?
    Накопление сил перед решающим прыжком?
    Мир-то хоть устоит?
    Я бдю, хоть и бессильна перед Вами... )
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    3 409

Типово

Если Вы общаетесь на форуме в таком состоянии, то на практике очень хорошо видно количество
    Не, на такие подвиги ради форума я не способен. Это в связи с работой иногда приходится идти на такое...
    Просто только законченный болван может думать, что качественное мышление обязательно сопровождается ощущением ясности мысли...

говн попадающих в правильное мышление.
    Если по-Вашему, это были говна - тогда Вы действительно намного глупее, чем мне показалось в начале...

Дописів
    24 739

Типово

Драсти! Могу конечно! Но не буду. Деанонимизация - анально караемое преступление.

Это кого и, главное чем Вы сейчас пугаете?
    vitus, есть и добровольная деанонимизация, когда не все так страшно

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я считаю - ничем)
    Не удивлюсь, если когда-нибудь окажется, что Бог - инопланетянин, просто на разных этапах своего развития земляне Его представляли по-разному. Просто добавится новое слово к определению Бога и все. И что будет самое обидное - это не даст никакого преимущества землянам выпендриться, что они равные среди равных...
    Ш-ш-ш-! А то получится что ООН назначило ученого - главного встречающего Бога
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    24 739

Типово

Ой, та шо Вы таки не знаете этих людей?!
    Ко всему подлец человек привыкает!!!

Дописів
    3 409

Типово

Умных людей полно, да, и я этому очень рада, хоть мне и запрещено иметь свое ИМХО - оно ведь все равно ущербное?)
    Из того, что Ваше мнение ущербно,вовсе не следует, что Вам запрещено иметь его. Демократия, йоптыч! Огромная полевая лаборатория размером с весь земной шарик.
    Поэтому я очень удивилась и не перестаю это делать до сих пор - почему у такого умного человека, как Вы, вдруг такое странное и мелкое по уровню желание обратить свою энергию против верующих?
    Мелкое? Чем же оно мелкое? Научится решать психиатрические проблемы психологическими методами, это по-Вашему мелко?
    ИМХО, Вы стали мягче, чем в начале - что это: поиск новых методов воздействия?
    Это ИМХО тоже ущербно. У -sv- спросите.
    Хотя Вы тоже часто тупите, но у Вас лучше получается схватывать предлагаемые мной ситуации целиком. Другие верующие здесь часто на это вообще не способны.
    Да и Ваши мысли не настолько вялые, как у других верующих здесь, и обычно Вы не нуждаетесь в дополнительной стимуляции, чтобы заставить Вас думать.
    Будете нуждаться- Вы сразу же об этом узнаете, не беспокойтесь!

Дописів
    3 409

Типово

Это кого и, главное чем Вы сейчас пугаете?
    vitus, есть и добровольная деанонимизация, когда не все так страшно
    Я не считаю, что это нужно сейчас. Зачем это мне? Вот если к следующим выборам мы успеем зарегестрировать всеукраинскую атеистическую партию, тогда вполне вероятно, что деанон последует незамедлительно.

Дописів
    12 402

Типово

Не, на такие подвиги ради форума я не способен. Это в связи с работой иногда приходится идти на такое...
    Просто только законченный болван может думать, что качественное мышление обязательно сопровождается ощущением ясности мысли...
    В критических ситуациях, человек довольно часто принимает удачное решение, но зачастую с мышлением это не связано.

Дописів
    24 739

Типово

Мелкое? Чем же оно мелкое? Научится решать психиатрические проблемы психологическими методами, это по-Вашему мелко?
    То, что я вижу здесь - мелко, как в Скадовске).
    Вы слишком академичны и не гибки для того, чтобы найти решение.
    ИМХО, решение это лежит совершенно в другой плоскости (если оно вообще есть и это не какая-нибудь лоботомия) и Вам не найти мантр переубеждающих и корректирующих методик "вообще", потому что разных людей убеждают разные слова.
    Вы пробуете вернуть сознание верующего в логический коридор, но даже это Вам не удается.
    А ведь это в реале могут оказаться даже две разных задачи: вернуть к логике и научить думать "атеистически".
    Хотя Вы тоже часто тупите, но у Вас лучше получается схватывать предлагаемые мной ситуации целиком. Другие верующие здесь часто на это вообще не способны.
    Да и Ваши мысли не настолько вялые, как у других верующих здесь, и обычно Вы не нуждаетесь в дополнительной стимуляции, чтобы заставить Вас думать.
    Будете нуждаться- Вы сразу же об этом узнаете, не беспокойтесь!
    Да, туплю (особенно с вашей точки зрения), что поделать, не идеал)
    Но можно мне хотя бы записать себя в Ваши любимые кролики?

Дописів
    3 409

Типово

В критических ситуациях, человек довольно часто принимает удачное решение, но зачастую с мышлением это не связано.
    Да-да, конечно. Удачные решения в критических ситуациях, они обычно связаны с фазой Луны и от могущества надетых на решателя волшебных артефактов. Это истинно так. От мышления они ваще никак не зависят...

Дописів
    15 798

Типово

А что Вас пугает? ООН может назначить уполномоченного хоть по пробуждению Ктулху или по утилизации девичьих слез, это не будет иметь никакого реального значения, кроме бухгалтерского

Дописів
    12 402

Типово

Да-да, конечно. Удачные решения в критических ситуациях, они обычно связаны с фазой Луны и от могущества надетых на решателя волшебных артефактов. Это истинно так. От мышления они ваще никак не зависят...
    Очень рискованный пост, особенно для мыслительного аппарата человека лишенного влияния на мыслительный процесс ощущений(в частности иронии и юмора).

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Кстати про строителей пирамид стоунхеджей и всякой "магической" хрени. Строили их обычные люди с применением обычных на то время инструментов., в основном деревянных. Но любителям инопланетян и т.п. подобное неинетерсно

Вот пример кастати как оди человек ворочает огромные каменные блоки с применением деревяшек, без кранов и т.п.

Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Дописів
    3 409

Типово

То, что я вижу здесь - мелко, как в Скадовске).
    Дык кто ж деток на глубину отпускает, прежде чем убедиться, что они научились хорошо плавать?

Вам не найти мантр переубеждающих и корректирующих методик "вообще", потому что разных людей убеждают разные слова.
    Знаете что такое переменная, принимающая различные значения? Если да, то разные слова, убеждающие разных людей - это значения переменной. Но формула-то может быть одна и работать хотя бы для 95% верующих.
    Вы пробуете вернуть сознание верующего в логический коридор, но даже это Вам не удается.
    Дык че его возвращать? Сознание верующего и так находится в коридоре ущербной и инфантильной религиозной логики. Вопрос в том, как вывести его оттуда.
    А ведь это в реале могут оказаться даже две разных задачи: вернуть к логике и научить думать "атеистически".
    В реале, думать атеистически является лишь частью требования думать логически. Думать атеистически - это всего лишь не принимать на веру ничего без доказательств.
    Да, туплю (особенно с вашей точки зрения), что поделать, не идеал)
    Но можно мне хотя бы записать себя в Ваши любимые кролики?
    Ну, можно, только я работаю не с кроликами, а с лысыми обезьянками.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    А что Вас пугает? ООН может назначить уполномоченного хоть по пробуждению Ктулху или по утилизации девичьих слез, это не будет иметь никакого реального значения, кроме бухгалтерского
    Меня ничего не пугает а смешит.
    Точно как и непримиримость и рвение с обоих сторон религиозной барикады.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    15 798

Типово

Меня ничего не пугает а смешит.
    Точно как и непримиримость и рвение с обоих сторон религиозной барикады.
    У Вас отключено отображение смайликов?

Сторінка 283 з 421 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті