| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Прочитав методы ведения дискуссий господина Луговского на примерах я считаю, что нам повезло)
*не могу найти смайлик с хлебом-солью*
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
У тебя какое-то странное представление о вере и надежде.
Если игрок верит что выиграет он не покупал бы 2, 3 и больше билетов. Купил бы 1 и после этого бросил бы работу, взал бы в долг и сел бы ждать день тиража.
А по поводу веру в инопланетян, вот что заявляет астрофизик Мазлан Отман, назначеной ответственного за контакт с инопланетянами:
Понимаешь, "поски придают уверенность"! Если это не вера...По мнению Отман, «поиски сигналов от пришельцев в космосе придают нам уверенность, что наступит день, когда мы такие сигналы обнаружим».
«И когда это случится, мы должны принять скоординированные меры и ООН - готовый механизм для такой координации», - считает 59-летняя ученая.
Разве не напоминает: "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят"
А впрочем общий вопрос ко всем: Чем вера в инопланетян отличается от веры в Бога?
Востаннє редагував Kaktus: 28.09.2010 о 10:51
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Что ж тут странного? Это конкретный пример того, о чем я Вам писал ранее:
"Иногда бывает так, что из-за новых открытий приходится сужать область применения знаний, ранее считавшихся объективными (как это случилось, например, с механикой Ньютона). Но если сразу формулировать законы с учетом того, что завтра область их действия может сузится - тогда мы всегда сможем получать объективное знание, которое в дальнейшем никогда не потребует уточнений."
Я ж это Вам писал! Поэтому и обращаю именно Ваше внимание на этот пример...
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Мдя. Хорошо устроились. Вам, видимо, никогда не приходилось принимать решений после трех суток без сна, когда голова как барабан, ноги чугунные, все вокруг плывет, глаза закываются, в спине кол торчит, а думать надо...
О каком ощущении ясности мышления может здесь идти речь, дорогой Вы мой диванный мечтатель?
Ощущения никак не связаны с правильностью мышления. Выкиньте этот бред из головы.
Конечно понятно. Только я вот просто не вижу никакой связи между здоровенной каменной бабой и свободой.Ну, потому что Вы о нем вспомнили. Вспомнили бы о гипножабе - была бы гипножаба.И яне из-за непонимания, почему биореактор символ свободы, а почему именно биореактор...
А вот почему Вы о поговорке "кто в лес, кто по дрова" вспомнили - не пойму.
Если Мазлан Отман дествительно говорил что, поиски придают уверенность, то он толпойоп. Такое случается. Даже среди астрофизиков...
"Поиски миллиона долларов в залежах моих старых носков, придает мне уверенности, что они там есть". ФГМ и застарелая фронтовая контузия.
Вывод: вера в инопланетян ничем не отличается от веры в бога. Обусловлена тем же: фимозом межушного ганглия.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks