У нашего малыша новая цацка - словосочетание "конкретное мышление". Что оно значит, малыш так и не смог понять, но тыкает его везде, где только можно - нравицца цаца!
Вы опять решили порадовать нас одним из своих прелестных заключений? (Надо было бы написать умозаключений, но когда дело касается Вас ум всегда не при чем).
Почему Вы решили, что я не могу? Я не хочу. Объяснять Вам что-либо бесполезно. Вы безнадежны. Крайне маловероятно, что Вы сможете заставить себя взять в руки учебник математики.
А вот для Kaktus мне времени не жалко, потому что вполне вероятно, что когда Вы начали читать мое сообщение, то она уже начала читать учебник.
И мне кажется, для нее будет достаточно приведенных мной данных по основам статистики, чтобы самостоятельно разобраться в графике, на котором отражена отрицательная связь между уровнем интеллекта и религиозностью...
Таки да, "комплекс дурака" детектед...
Во-первых, не надеясь на то, что они дураки, а зная, что они дураки, но надеясь на то, что знают английский... Дураком ведь можно быть и зная английский, верно? А даже если и не знают, то способны дать задачу гуглю перевести сайт целиком...
А с англоязычных только потому, что у нас и в России подобные исследования почему-то почти не проводятся... Хотя когда-то я встречался с исследованием, проведенным питерскими учеными, по-моему, там показывалось, что среди людей с высшим образованием верующих то ли в два, то ли в три раза меньше, чем среди людей имеющих среднее образование... Но почему-то ссылку найти не могу...
Bookmarks