Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 281 з 421 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Эволюция или творение?

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    vitus, перестаньте меня смешить
    Вы - свободный радикал. Сегодня красноречие тренируете, завтра решите, что хватит уже цацкаться...
    Не бойтесь, не решу. От религиозности, как от крыс и тараканов вряд ли удастся избавиться в ближайшем будущем. Это проблема перманентная - у всех детей религиозный мозг и всегда существует вероятность того, что некоторая часть детей так и не повзрослееет.
    Про паспорта и биореакторы мы уже наслышаны от Вас, пасиба, что хоть не изподтишка
    Я разве где-то предлагал начать запихивать верующих в биореакторы? А мусорники чистить и полы драить кто тогда будет?
    Моя позиция также отличается от позиции мусульман: "мусульмане в целом хорошие, но некоторые не совсем правильно понимают ислам, поэтому они иногда убивают неверных. Но они тоже хорошие, потому что нам выгодно, чтобы часть мусульман терроризировала неверных...Упс, последнее предложение нужно убрать..."
    Убивать верующих = плодить мучеников = пиарить религию.
    Вигвам! Если попы хотят, чтоб я их храмы взрывал, да часть паствы к начальству спроваживал - пускай платят столько, чтоб хватило скомпенсировать ущерб, причиняемый такими действиями атеистическому движению.
    А вот паспорта - это да. Достижение семнадцатилетия - это идиотский критерий. Паспорт можно давать только полностью дееспособным людям. А между семнадцатилетием и дееспособностью зависимость слабая.
    Экзамены на дееспособность нужно сдавать, чтобы паспорт получить - вот это дело!
    доброй Вам ночи - пусть Вам приснятся рыжие белочки и розовые слоники ну или что там еще является символом беззаботности у атеистов...
    Не буду писать о всех, но для меня символами беззаботности являются: невидимые розовые единороги, тефтели, макароны, пивной вулкан, блэкджек и шлюхи! Доброй ночи!
    Востаннє редагував vitus: 28.09.2010 о 01:07
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Я разве где-то предлагал начать запихивать верующих в биореакторы?
    начать нет, но признавались, что мечтали)
    А мусорники чистить и полы драить кто тогда будет?
    кто, кто, роботы же ж)
    Вы забыли, какой лихой импульс получит НТП только лишь от уменьшения числа верующих, по Вашим же словам?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Отета заживем
    Так что не надо приземлять... полы, полы)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    3 409

Типово

начать нет, но признавались, что мечтали)
    кто, кто, роботы же ж)
    Вы забыли, какой лихой импульс получит НТП только лишь от уменьшения числа верующих, по Вашим же словам?
    А точно. Роботы - это выход. Они были бы способны убирать мусор лучше, а надоедать и мешать меньше... Да, действительно. Как только роботы заменят всех верующих, то последних можно будет и в биореактор без колебаний...
    Да уж, выходит, что в интересах верующих тормозить научный прогресс! Хотя, не очень-то и в интересах. Быть убиенным за веру - это ж билет в рай! Толпы верующих будут стекаться к биореакторам и занимать к ним очереди спросьбами помучить их перед смертью и позаставлять отречься от веры для надежности и гарантированного попадания в рай!
    Ну,что, верующие? Плечом к плечу, и вперед, к прогрессу, а?

Дописів
    3 409

Типово

Отета заживем
    Так что не надо приземлять... полы, полы)
    биореактор, биореактор!

Дописів
    24 739

Типово

биореактор, биореактор!
    добавьте в список образов беззаботности

Дописів
    3 409

Типово

добавьте в список образов беззаботности
    Ну, нет, спасибо. Биореактор - это все-таки хлопоты... Но, если вдруг чего, мы снесем Статую Свободы и на ее постаменте воздвигнем памятник биореактору, обесчаю!

Дописів
    24 739

Типово

Как только роботы заменят всех верующих, то последних можно будет и в биореактор без колебаний...
    Да уж, выходит, что в интересах верующих тормозить научный прогресс! Хотя, не очень-то и в интересах. Быть убиенным за веру - это ж билет в рай! Толпы верующих будут стекаться к биореакторам и занимать к ним очереди спросьбами помучить их перед смертью и позаставлять отречься от веры для надежности и гарантированного попадания в рай!
    Ну,что, верующие? Плечом к плечу, и вперед, к прогрессу, а?
    А вот тут самое то припомнить, куда приводят мечты...
    В меру надо, батенька!

Дописів
    24 739

Типово

Ну, нет, спасибо. Биореактор - это все-таки хлопоты... Но, если вдруг чего, мы снесем Статую Свободы и на ее постаменте воздвигнем памятник биореактору, обесчаю!

*ушла*

Дописів
    3 409

Типово

А вот тут самое то припомнить, куда приводят мечты...
    В меру надо, батенька!
    Тю! Вы что, не готовы умереть за свою веру? Вы еще напишите, что недоверяете россказням о том, что после смерти некоторых ждет лучшая жизнь или что, у Вас нет ни малейшего желания проверять это на себе, во всяком случае, в течение ближайших 50-60 лет.
    К чему тогда нужна такая абстрактная и оторванная от реальной жизни и значимых решений вера? Коли верите в святаго духа, будьте готовы умереть за него! Да и что такое смерть для верующего? Так, папочка чадо домой из дворовой песочницы забрал, совочек, правда, в песочнице забыли - жалко, но ниччо, это не страшно.
    Востаннє редагував vitus: 28.09.2010 о 02:54

Дописів
    3 409

Типово

*ушла*
    *В догонку* Биореактор - как символ свободы, вместо бабы в халате с горящим веником!
    *про себя* неужели это не понятно?

Дописів
    3 409

Типово

Да, уменьшение количества верующих - это плюс, но уменьшение количества населения - это минус. Т.е. нужно менять структуру популяции, а не просто тупо мочить верующих...

Дописів
    12 402

Типово

p.p.p.s. rrri, если бы Kaktus написала "А в данном случае определение "отрицательная связь", наверно, является иллюстрацией уровня образованности автора", то это было бы одним из примеров формулировки, устойчивой к будущей неизвестности: она была бы права и в том случае, если бы понятие "отрицательная связь" было бы некорректным (как она предполагала) и в том случае, если оно корректно (как оказалось). Невозможно ошибиться, когда формулируете правила таким образом.
    Правило "Знание статистики иллюстрирует уровень образованности" -
    одно из действительно объективных правил и вряд ли что-то в будущем заставит нас изменить наше мнение об объективности этого правила(даже если статистику сочтут лженаукой когда-нибудь). По поводу него мы можем перестать спрашивать. Это - одна из абсолютных истин, если угодно...
    Хм.. Довольно странно, почему Вы апеллируете, именно ко мне. Дело в том, что я не являюсь не только фанатичным, но и просто поклонником Kaktus, и она прекрасно об этом знает.

Дописів
    12 402

Типово

Если Вы не заметили, то мы о мышлении толковали.
    О каком мышлении вы можете толковать без ощущения ясности?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    О каком мышлении вы можете толковать без ощущения ясности?
    Об ограниченном предубеждениями.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

У нашего малыша новая цацка - словосочетание "конкретное мышление". Что оно значит, малыш так и не смог понять, но тыкает его везде, где только можно - нравицца цаца!

Вы опять решили порадовать нас одним из своих прелестных заключений? (Надо было бы написать умозаключений, но когда дело касается Вас ум всегда не при чем).
    Почему Вы решили, что я не могу? Я не хочу. Объяснять Вам что-либо бесполезно. Вы безнадежны. Крайне маловероятно, что Вы сможете заставить себя взять в руки учебник математики.
    А вот для Kaktus мне времени не жалко, потому что вполне вероятно, что когда Вы начали читать мое сообщение, то она уже начала читать учебник.
    И мне кажется, для нее будет достаточно приведенных мной данных по основам статистики, чтобы самостоятельно разобраться в графике, на котором отражена отрицательная связь между уровнем интеллекта и религиозностью...

Таки да, "комплекс дурака" детектед...
    Во-первых, не надеясь на то, что они дураки, а зная, что они дураки, но надеясь на то, что знают английский... Дураком ведь можно быть и зная английский, верно? А даже если и не знают, то способны дать задачу гуглю перевести сайт целиком...
    А с англоязычных только потому, что у нас и в России подобные исследования почему-то почти не проводятся... Хотя когда-то я встречался с исследованием, проведенным питерскими учеными, по-моему, там показывалось, что среди людей с высшим образованием верующих то ли в два, то ли в три раза меньше, чем среди людей имеющих среднее образование... Но почему-то ссылку найти не могу...
    Можешь так не напрягать свой конкретноникчемный мозг, всем и так уже понятно, что аргументов у тебя больше нет, ничего нового добавить к своему уже написанному соплежуйству ты тоже не способен.

А аргумент - "все оппоненты верующие, а верующие все дураки", рекомендую предъявить психиатру, для скорейшего установления диагноза.

Дописів
    24 739

Типово

У меня после общения с vitusом ощущение, что это наглядный пример поговорки "кто в лес, кто по дрова"...
    Биореактор как символ свободы?
    А почему не большой ежик в противогазе (генетически модифицированный потому что)?
    Неужели не понятно, что символом может быть что угодно, лишь бы кто-то увидел эту связь?
    И я не из-за непонимания, почему биореактор символ свободы, а почему именно биореактор... Другие символы так душу не греют, да? (здесь жду комментов по поводу души - есть за что зацепиться )
    Востаннє редагував Loona: 28.09.2010 о 09:05

Дописів
    12 402

Типово

У меня после общения с vitusом ощущение, что это наглядный пример поговорки "кто в лес, кто по дрова"...
    Биореактор как символ свободы?
    А почему не большой ежик в противогазе (генетически модифицированный потому что)?
    Неужели не понятно, что символом может быть что угодно, лишь бы кто-то увидел эту связь?
    И я не из-за непонимания, почему биореактор символ свободы, а почему именно биореактор... Другие символы так душу не греют, да? (здесь жду комментов по поводу души - есть за что зацепиться )
    Гляньте это
    Заодно поинтересуйтесь такой личностью как Луговский Виталий Святославович, за одно не мешает поинтересоваться современным толкованием сатанизма ЛаВея . Многое может проясниться.
    Востаннє редагував rrri: 28.09.2010 о 09:49

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Гляньте это
    Заодно поинтересуйтесь такой личностью как Луговский Виталий Святославович. Многое может проясниться.
    АГА
    rrri, спасибо большое
    Особенно понравилось "линуксоид (от безысходности)"

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Да склоняйтесь хоть до коленолоктевой позы.
    Если у вас представления об игроках и их жизни сформированы исключительно по кинематографу, то зачем обсуждать это здесь?
    Тюх, тюх, тюх, тюх.
    Разгорелся наш утюг.

Сторінка 281 з 421 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті