Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 282 з 421 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Эволюция или творение?

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    АГА
    rrri, спасибо большое
    Особенно понравилось "линуксоид (от безысходности)"
    Я не думаю что vitus это сам Луговский, но то шо последователь -- однозначно.

Дописів
    24 739

Типово

Прочитав методы ведения дискуссий господина Луговского на примерах я считаю, что нам повезло)
    *не могу найти смайлик с хлебом-солью*
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Я не думаю что vitus это сам Луговский, но то шо последователь -- однозначно.
    Да?
    Наш местный красавчик...
    То-то он почти принял предложение Obelixa разъяснить все вопросы под пивко...)
    И легенду придумал "я - психолог"... Скорее, преподаватель, мех-мат во всех постах рулит)
    *так шо мне делать с хлебом-солью - убирать, раз не на международном уровне?*
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Выигрыш не вопрос веры, а вопрос надежды, а вот то, что я могу выиграть это как раз вера.
    ООн делать нечего, у них бабок много
    У тебя какое-то странное представление о вере и надежде.
    Если игрок верит что выиграет он не покупал бы 2, 3 и больше билетов. Купил бы 1 и после этого бросил бы работу, взал бы в долг и сел бы ждать день тиража.

А по поводу веру в инопланетян, вот что заявляет астрофизик Мазлан Отман, назначеной ответственного за контакт с инопланетянами:
    По мнению Отман, «поиски сигналов от пришельцев в космосе придают нам уверенность, что наступит день, когда мы такие сигналы обнаружим».

«И когда это случится, мы должны принять скоординированные меры и ООН - готовый механизм для такой координации», - считает 59-летняя ученая.
    Понимаешь, "поски придают уверенность"! Если это не вера...
    Разве не напоминает: "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят"

А впрочем общий вопрос ко всем: Чем вера в инопланетян отличается от веры в Бога?
    Востаннє редагував Kaktus: 28.09.2010 о 10:51
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    12 402

Типово

Прочитав методы ведения дискуссий господина Луговского на примерах я считаю, что нам повезло)
    *не могу найти смайлик с хлебом-солью*

Дописів
    24 739

Типово

та у меня виснут вечно эти коллекции, не полистаешь..

Дописів
    12 402

Типово

Не нада -- убрать эта обидно будет.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Да?
    Наш местный красавчик...
    То-то он почти принял предложение Obelixa разъяснить все вопросы под пивко...)
    И легенду придумал "я - психолог"... Скорее, преподаватель, мех-мат во всех постах рулит)
    Абсурд. Нормальный взрослый человек такого аватара себе не поставит. Возраст должна быть из "teen" порядка.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    3 409

Типово

Хм.. Довольно странно, почему Вы апеллируете, именно ко мне. Дело в том, что я не являюсь не только фанатичным, но и просто поклонником Kaktus, и она прекрасно об этом знает.
    Что ж тут странного? Это конкретный пример того, о чем я Вам писал ранее:

"Иногда бывает так, что из-за новых открытий приходится сужать область применения знаний, ранее считавшихся объективными (как это случилось, например, с механикой Ньютона). Но если сразу формулировать законы с учетом того, что завтра область их действия может сузится - тогда мы всегда сможем получать объективное знание, которое в дальнейшем никогда не потребует уточнений."

Я ж это Вам писал! Поэтому и обращаю именно Ваше внимание на этот пример...
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Абсурд. Нормальный взрослый человек такого аватара себе не поставит. Возраст должна быть из "teen" порядка.
    В моем развитом воображении vitus выглядит покрупнее, чем teen
    Ой, и собсна, предмет наших тревог обсуждений здесь....
    Драсти)
    Не могли бы Вы, vitus, свое фото запостить? Для идентификации?

Дописів
    3 409

Типово

О каком мышлении вы можете толковать без ощущения ясности?
    Мдя. Хорошо устроились. Вам, видимо, никогда не приходилось принимать решений после трех суток без сна, когда голова как барабан, ноги чугунные, все вокруг плывет, глаза закываются, в спине кол торчит, а думать надо...
    О каком ощущении ясности мышления может здесь идти речь, дорогой Вы мой диванный мечтатель?
    Ощущения никак не связаны с правильностью мышления. Выкиньте этот бред из головы.

Дописів
    3 409

Типово

Неужели не понятно, что символом может быть что угодно, лишь бы кто-то увидел эту связь?
    Конечно понятно. Только я вот просто не вижу никакой связи между здоровенной каменной бабой и свободой.
    И я не из-за непонимания, почему биореактор символ свободы, а почему именно биореактор...
    Ну, потому что Вы о нем вспомнили. Вспомнили бы о гипножабе - была бы гипножаба.
    А вот почему Вы о поговорке "кто в лес, кто по дрова" вспомнили - не пойму.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Мдя. Хорошо устроились. Вам, видимо, никогда не приходилось принимать решений после трех суток без сна, когда голова как барабан, ноги чугунные, все вокруг плывет, глаза закываются, в спине кол торчит, а думать надо...
    Кол в спине?
    Это Ваш верный Брут какой-нибудь Вам так облегчил жизнь или просто гуляете по ночам?
    ПОКА НЕ ЗАЗВОНИТ КОЛОКОЛ?
    ЗЫ: vitus, мне Вас так жаль, так жаль... Герой, на пределе сил, один в поле...
    А кругом - одно сырье для биореактора...
    Ндя, трудно Вам...

Дописів
    3 409

Типово

Гляньте это
    Заодно поинтересуйтесь такой личностью как Луговский Виталий Святославович, за одно не мешает поинтересоваться современным толкованием сатанизма ЛаВея . Многое может проясниться.
    Ну, начинается! Вспомни о биореакторе, так сразу Луговской...
    Я от Луговского отличаюсь как минимум тем, что в математике по сравнению с ним полный ноль, но зато Маркса знаю лучше, чем этот балбес.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Что ж тут странного? Это конкретный пример того, о чем я Вам писал ранее:

"Иногда бывает так, что из-за новых открытий приходится сужать область применения знаний, ранее считавшихся объективными (как это случилось, например, с механикой Ньютона). Но если сразу формулировать законы с учетом того, что завтра область их действия может сузится - тогда мы всегда сможем получать объективное знание, которое в дальнейшем никогда не потребует уточнений."

Я ж это Вам писал! Поэтому и обращаю именно Ваше внимание на этот пример...
    Да вот то и странно, что у меня и у Kaktus различны мировозренческие позиции, и наши мнения совпадают довольно редко: разве как исключения.

Дописів
    3 409

Типово

А по поводу веру в инопланетян, вот что заявляет астрофизик Мазлан Отман, назначеной ответственного за контакт с инопланетянами:
    Понимаешь, "поски придают уверенность"! Если это не вера...
    Разве не напоминает: "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят"
    Если Мазлан Отман дествительно говорил что, поиски придают уверенность, то он толпойоп. Такое случается. Даже среди астрофизиков...
    "Поиски миллиона долларов в залежах моих старых носков, придает мне уверенности, что они там есть". ФГМ и застарелая фронтовая контузия.

Вывод: вера в инопланетян ничем не отличается от веры в бога. Обусловлена тем же: фимозом межушного ганглия.

Дописів
    3 409

Типово

Хреновый из Вас теоретик.

Дописів
    3 409

Типово

Драсти! Могу конечно! Но не буду. Деанонимизация - анально караемое преступление.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

В моем развитом воображении vitus выглядит покрупнее, чем teen
    Ой, и собсна, предмет наших тревог обсуждений здесь....
    Драсти)
    А у меня наоборот, твердое впечатление о юнности героя. Посмотрите размер и количество постов. Какой энтусиазм! Какое рвение доказать свою правоту совершенно незнакомым (и в общем просто скучающим) людям. Юношеская непримиримость в действии

Дописів
    3 409

Типово

Герой, на пределе сил, один в поле...
    А кругом - одно сырье для биореактора...
    Ндя, трудно Вам...
    Почему один в поле? Вам нравится в это верить? Даже на этом форуме полно умных и здравомыслящих людей. Удивительно, правда, что все они неверующие.

Сторінка 282 з 421 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті