| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tatochka 25,а у нас мальчуганы на линеечке одинаковые )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Так, перестань себя накручивать, не косолапит у тебя ребенок, косолапие это совсем другое.......просто из-за вальгуса ножка вовнутрь падает, это лечится........
на Театральной прямо в здании Института, но там по запись вот телефон-39-68-50 цена стелек 70грн. Кстати там есть альбом с фото нормальной обуви ее шьет мастер на заказ с учетом потребности, но ждать надо 1,5 месяца, мы не стали купили в Платто Илюше Ессо, стельку делают с хорошим запасом, еепредлагают менять 1 раз в 6 месяцев.
Просто изначально Садовенко и поставила косолапие. Потом после курса массажа пошли - она сказала, что стало больше похоже на начинающийся вальгус. Это было уже месяца 3 назад. А сейчас я сама смотрю и мне кажется, что и косолапие есть.
Короче не буду забивать себе голову. Пойдем к ней, пусть смотрит.
Спасибо за контакты Театральной. Не знала, что там есть такая контора.
А мы сами, увидели этот альбом, полестали и начали задавали вопросы......он лежал рядом с обувью которая стояла на столе. Я, если честно, очень удивлена их работе, люди не хотят заработать деньги. Стельку можно не делать такую большую и раз в полгода не менять, мы ее сточили и укоротили, сделали симпотную и маленькую.
Девочки, а Садовенко это ортопед? Хороший? А вы контакты не подскажите, где находится? Я вроде никаких проблемок у нас не вижу, но все таки с нормальным специалистом проконсультироваться хочу. Спасибо!
Ну и отлично!!Я с этой сессией замоталась, так уже хочется с вами погулять))
Та ото ж((приходится самой к вам ходить, а то ж скучаю
))
Дашунь не накручивай ,все будет ок)))
Хотя я сама такая, мы пошли к ортопеду, она нас сняла с учета по дисплазии, сказала все ок ,но зато сказала что у нас немножко ножки разъезжаются((Но мол ничего страшного, это особенность стопы и оно пройдет, смотреть нужно ближе к полутора годам. но что то меня этот ответ не впечатлил, повезу наверно и я ребенка к Садовенко.
Да, Садовенко - ортопед. Хороший. Принимает в клинике на Чкалова и на Космичке. Мы были у нее на Чкалова, 60. Тел. 785 08 75.
А на счет "все в порядке"... у нас тоже, вроде, все в порядке было, в итоге - дисплазияЯ не пугаю ни в коем случае. Уверена, что все у вас ок
Но показаться, считаю, нужно обязательно, чтоб спать спокойно.
Та ото стараюсь не крутить себя.
А вы не у Садовенко наблюдались, Янусь?
Мне для такого возраста, кажется, удобнее слитный комбез - не поддувает, не задирается, не нужно курточку одергивать и малышу удобне двигаться, когда на нем меньше одежды. Беру по одному зимний и деми.
Для ручек продаются краги - непромокаемые варежки Ленне, Рейма, и в любом случае, в сезон на базарах будут обычные недорогие вязанные перчатки.
Про недорогую ортопедическую обувь сама хочу послушать))
Это ортопед, мы ходили нам понравилось, все доступно и понятно объясняет, и не кипишует как некоторые врачи, в ноябре на повторный прием идем, принимает здесь.
С понедельника начали ходить в садик, все подробности позже, но вроде ничего, Настёне понравилось.
Здравствуйте, девочки! Я оч редкий гость вашей теме. В основном захожу поглазеть, а тут вижу идет речь об ортопеде, ну смогла промолчать, уж оч волнует меня этот вопрос. У дочки в 1,4 педиатр подозревает кривошею, хотя до этого были у не одного ортопеда и все говорили что всё ОК. Вот собрались ехать к Макаренко в "Ох и ах", может кто был у неё, какое впечатление и отзывы ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks