| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Пося - Президента Михаила с первым годом!!!
Юляша27 - милую барышню Милочку с двухлетием!
Ребята, у меня растет рейдер: сегодня на детском празднике отобрал у ребенка шарик (мальчик где-то на год старше), потом сам(!) влез в чужую коляску, удобненько там устроился и не хотел вылезать. Хозяин коляски был в глубочайшем шоке (благо, там нормаотные родители), а потом занял коляску Валерчика, за что мы извиняемся... Вид при этом был весьма довольный и веселый.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
ой . привет девочки........)я тут снова нелегально почитываю
![]()
по поводу обуви: были в смике, на девочек есть наплохие деми ботиночки по 359 и 560 грн. Мы купили класснючие кроссовки за 260 грн.
Есть на меху сапожки - 470 грн.
Это все кул-клаб
привет-привет........
![]()
а я и про такие цены не слышала, наш массаж стоит 100, общий + ножки с парафиновым обвертыванием, НО ГЛАНОЕ, что массаж помагает, а деньги заработаю.![]()
Не бося все будет хорошо, ну походите в спецобуви, ну поносите спецстельки, ничего страшного мы с апреля в спецобуви и вот с сентября со стельками, обувь ну капец дорого, и все отлично, у нас двухсторонее косолапие было, теперь держим ножки под контролем, а этот вальгус у дочери моей подруги, обувь на протезном заводе берут![]()
Молодец какой. Очень рады за вас.![]()
тапки тоже ортопедические. А стельки делали в проэктном институте на Театральной. Там она и тапки нам предложила. Страшные, конечно, но это ж дома, так что я не парюсь. Вот только обувь сейчас купить (кросовки, ботинки)-только со стелькой ходить везде и мерять. А у нас ещё и ножка не узенькая...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Спасибо за поддержку
Да мне сейчас кажется, что и косолапит она тоже. Не пойму. Короче к врачу надо.
Ммм... де там на Театральной такой завод?
То, что страшные - это да.... Вот мне даже страшно представить какие у них варианты на осень, а на зиму то вобще...
Надо заехать на протезный глянуть шо там есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks