Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 410 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: от года до двух, том 4

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    разве так можно?
    Мне говорили, что можно. Мне кажется, что можно всё, были бы деньги.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Просто у меня очередной курс массажа с понедельника будет, она брала 70. а сейчас, может, и все 80, а у меня не самая дорогая массажистка.
    50 грн. - я таких цен и в прошлом году не слышала с выездом на дом. Хотя... может, просто не искала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне говорили, что можно. Мне кажется, что можно всё, были бы деньги.
    ну это получается нелегально потом прививки делать?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Пося - Президента Михаила с первым годом!!!
    Юляша27 - милую барышню Милочку с двухлетием!
    Ребята, у меня растет рейдер: сегодня на детском празднике отобрал у ребенка шарик (мальчик где-то на год старше), потом сам(!) влез в чужую коляску, удобненько там устроился и не хотел вылезать. Хозяин коляски был в глубочайшем шоке (благо, там нормаотные родители), а потом занял коляску Валерчика, за что мы извиняемся... Вид при этом был весьма довольный и веселый.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о, и у нас вальгус...но пока сказали только стельку, а обувь уже под неё подбирать...
    Ну вот пойдем к Садовенко. Послушаем, что скажет

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ребята, у меня растет рейдер: сегодня на детском празднике отобрал у ребенка шарик (мальчик где-то на год старше), потом сам(!) влез в чужую коляску, удобненько там устроился и не хотел вылезать. Хозяин коляски был в глубочайшем шоке (благо, там нормаотные родители), а потом занял коляску Валерчика, за что мы извиняемся... Вид при этом был весьма довольный и веселый.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Просто у меня очередной курс массажа с понедельника будет, она брала 70. а сейчас, может, и все 80, а у меня не самая дорогая массажистка.
    50 грн. - я таких цен и в прошлом году не слышала с выездом на дом. Хотя... может, просто не искала.
    Были, были такие цены. От двоих разных людЁв слышала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

И сколько денег? Может моя жаба тоже расщедрится...
    615грн - жаба мужа удавилась))

Всем привет!
    Пося - Президента Михаила с первым годом!!!
    Юляша27 - милую барышню Милочку с двухлетием!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

так мы ж не против...тем более Валерчику очень понравилось катать "будущего рейдера" в своей коляске)))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У меня так и получается -1см, но я думаю, что нога за полгода вырастет намного больше этого запаса

А нам не подошла шапочка Туту, котороую я вчера забирала Антон в ней утонул. Если дастся. сфотографирую и покажу - видон оборжаться можно.
    Девочки, никому не нужна такая шапулька только в голубом цвете?

Зато вчера в Смике купила деми комбез и к нему шапочку тоже деми. Дизайн поляки явно свистнули у Реймы с ее прошлогодними ежиками, только у нас с медведями стилизованными. Антоха у нем такой забавный)
    Покажите фото. Мы ещё шапку не купили

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Анюша, как там Тима? Вы уже выздоровели? Гуляете?
    не, Ната, болеем Сегодня тем-ра опустилась до 37,8, так мы на часок на улицу вечером вышли, бо дома уже не вмоготу было..
    та я знаю про цены, я не с этого смеюсь..
    просто ты как напишешь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девочки зашла к вам спросить. Стульчики для кормления с сидением из клиенки, как там масики летом сильно потеют?
    Я пеленочку ложила тоненькую, нормально было.
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки,а кто подскажет детского массажиста. Может есть, котороые специализируются на ожках... Желательно, чтоб приезжал на дом и до 50грн за час. Спс
    Таких цен по моему нет(((Я когда искала массажиста, ниже 60 не нашла. Наша берет 80, но она отличный массажист!
    запамятовала, а что у вас с ножками?
    Маришечка, как Мишанька?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ой . привет девочки........)я тут снова нелегально почитываю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

по поводу обуви: были в смике, на девочек есть наплохие деми ботиночки по 359 и 560 грн. Мы купили класснючие кроссовки за 260 грн.
    Есть на меху сапожки - 470 грн.
    Это все кул-клаб

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Маришечка, как Мишанька?
    нормуль, Януся ) нравится ему в тапках по дому шастать, со стелькой (мы на прошлой неделе таки сделали, доехали туда)
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Купила Экко, Демары тоже взяла на морозы.
    Девочки, с каким запасом вы берете зимнюю обувь??
    я взяла с 1,5 см... по обуви у меня осенние и на -25 (с 6пм заказывала) вот думаю, хватило бы...

Нифертити, Искусство быть счастливым, спасибо за ответы!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

нормуль, Януся ) нравится ему в тапках по дому шастать, со стелькой (мы на прошлой неделе таки сделали, доехали туда)
    Мариш, а сами тапки какие? Обычные?
    Стельки где делали?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Еще немножко, и будешь легально.
    А я уже сто лет к вам не заглядывала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

привет-привет........
    Всем привет!

а я и про такие цены не слышала, наш массаж стоит 100, общий + ножки с парафиновым обвертыванием, НО ГЛАНОЕ, что массаж помагает, а деньги заработаю.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, Мариш, та была ж дисплазия и вальгус начинался у стоп. прошли курс лечения. Вот привьемся и через недельку поедем к Садовенко. Боюся...
    Не бося все будет хорошо, ну походите в спецобуви, ну поносите спецстельки, ничего страшного мы с апреля в спецобуви и вот с сентября со стельками, обувь ну капец дорого, и все отлично, у нас двухсторонее косолапие было, теперь держим ножки под контролем, а этот вальгус у дочери моей подруги, обувь на протезном заводе берут
    Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    и мы сегодня ужо укололись туберкулином. Мась вел себя достойно, только поежился немного при уколе. Сейчас играется как обычно.
    Молодец какой. Очень рады за вас.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мариш, а сами тапки какие? Обычные?
    Стельки где делали?
    тапки тоже ортопедические. А стельки делали в проэктном институте на Театральной. Там она и тапки нам предложила. Страшные, конечно, но это ж дома, так что я не парюсь. Вот только обувь сейчас купить (кросовки, ботинки)-только со стелькой ходить везде и мерять. А у нас ещё и ножка не узенькая...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Не бося все будет хорошо, ну походите в спецобуви, ну поносите спецстельки, ничего страшного мы с апреля в спецобуви и вот с сентября со стельками, обувь ну капец дорого, и все отлично, у нас двухсторонее косолапие было, теперь держим ножки под контролем, а этот вальгус у дочери моей подруги, обувь на протезном заводе берут
    Спасибо за поддержку
    Да мне сейчас кажется, что и косолапит она тоже. Не пойму . Короче к врачу надо.

тапки тоже ортопедические. А стельки делали в проэктном институте на Театральной. Там она и тапки нам предложила. Страшные, конечно, но это ж дома, так что я не парюсь. Вот только обувь сейчас купить (кросовки, ботинки)-только со стелькой ходить везде и мерять. А у нас ещё и ножка не узенькая...
    Ммм... де там на Театральной такой завод?
    То, что страшные - это да.... Вот мне даже страшно представить какие у них варианты на осень, а на зиму то вобще...
    Надо заехать на протезный глянуть шо там есть.

Сторінка 225 з 410 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті