| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам больше нечего возразить )))
Трусами вы не сможете зафиксировать вкладыш.
Это лично вы так предполагаете, не факт, что ваши предположения верны!
Жена была инициатором покупки Десаны, она очень довольна, хотя действительно тратит на стирку определенное время и силы.
Востаннє редагував foto7ya (Масяндр): 27.09.2010 о 22:52
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вечная тема затронута, кто кого в свою веру перетянет?![]()
с началом серьезного купательного сезона вас!! Маруся красотка! а мы, похоже, прозевали время, когда можно было круг на шею одеть - теперь ни в какую
ага, спасибо за совет! буду воздерживаться, хотя вон Полуничка уже Петюне рыбку предлагала)) может, нежирную и свежую как-нибудь попозже туда к году попробуем))) а ты ведь тоже сочетаешь виды прикормов?
цю, а я накупила трусов по 5 грн, и летом мы в них ходили. записяли - я новые одела. вечером всю толпу в стиралку, к утру сухие и все по новой. и даже на улице в трусьбанах были (на даче ж жил, все время на улице). я, знач, не модная...
а сейчас я даже пописять не могу, стока времени надо сыну и мужу уделять...так что мой выбор памперсы, потому что и свое сунуть в стиралку некогда, не то, чтобы еще что-то руками стирать..
а самостоятельно ходить ребенок на горшок будет тогда, когдастает понимать, что хочет писять. нам до этого еще жить и жить.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вы ошибаетесь, я вобще не возражаю, мне правда интересен этот конкретный момент (различия с трусами). И довод ваш довольно спорныйЛично я фиксировала вкладыш, пусть не намертво, но достаточно для того, чтобы впитано было максимально.
А возражаю я (в рамках нашего общения) исключительно из-за нестираных записюков![]()
Что-то форум лихорадит...
Писала-писала и для Масяндра, и для Ирсены, и для Margie... Ээээх...
Про многоразовые подгузники. Есть два набора (2 шт+6 вкладышей), летом жарко было и не нужно, просто голопопили, теперь пользуюсь, но неактивно, Ксюша их не любит, ей интересно просто попой сверкать. Но в связи с возросшей активностью, думаю, пользоваться бум, но позже, когда отопление включат, а то те вкладыши долго сохнут.
сижу, пью чай, ем кексы и думаю об этимологии слова "подгузник"
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks