Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 485 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ..? Вы себе трусы стираете, или так, на балкон вывешиваете проветрить? Так и какашки на ГВ особо не пахнут, можно стряхнуть, просушить и опять надеть...
    ))))))))))))))))))

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня получается 1 пачка подгузников (70 с чем-то штук) почти на месяц. В день мы использует 2, иногда 3 штуки.
    Можно попробовать использовать в день 1 подгузник, или даже 1 подгузник в 2 дня. Представьте насколько это будет экономнее )))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Можно попробовать использовать в день 1 подгузник, или даже 1 подгузник в 2 дня. Представьте насколько это будет экономнее )))))
    Никак не получится 1 подгузник на ночь, 1 на улицу (причем летом мы частенько гуляли без них).

Дописів
    1 233

Типово

чем? чем?? ну чем они отличаются от обычных трусов?
    Вам больше нечего возразить )))
    Трусами вы не сможете зафиксировать вкладыш.

Нууууу 9-месячному ребенку - лишь бы было сухо и комфортно мир познавать - ему еще нет никакого дела до того, что надето на его попе
    Почему-то опять захотелось послушать мнение вашей жены по этому поводу...
    Это лично вы так предполагаете, не факт, что ваши предположения верны!
    Жена была инициатором покупки Десаны, она очень довольна, хотя действительно тратит на стирку определенное время и силы.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

093 07-97-584 Виталик.
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки,а кто подскажет детского массажиста. Может есть, котороые специализируются на ожках... Желательно, чтоб приезжал на дом и до 50грн за час. Спс
    093 07-97-584 Виталий, к нам приезжает. делает полностью детский массаж

Дописів
    1 233

Типово

1 подгузник на ночь, 1 на улицу
    И вот весь день ребенок провел в единственном подгузнике и к вечеру он впитал в себя уже н-ное количество писюх и каках, как вы думаете ребенку это этого большая польза.
    Кстати, если он покакал в одноразовый подгузник, вы его тоже не меняете - этож дополнительные расходы?
    Востаннє редагував foto7ya (Масяндр): 27.09.2010 о 22:52

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Никак не получится 1 подгузник на ночь, 1 на улицу (причем летом мы частенько гуляли без них).
    а днем вы как? мы с похолоданием только чуток голопопим
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Вечная тема затронута, кто кого в свою веру перетянет?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы сегодня первый раз в большой ванной купались)))) Машке понравилось. Только она так привыкла в маленькойц на спине, что в ванной сама с живота на спину переворачивалась))) ванная большая, это она перпендикулярно) я сидела в другом конце ванной
    с началом серьезного купательного сезона вас!! Маруся красотка! а мы, похоже, прозевали время, когда можно было круг на шею одеть - теперь ни в какую

Рыбу поосторожнее! Даже если педприкорм, то все равно отложи до годика, напробуетесь еще!
    ага, спасибо за совет! буду воздерживаться, хотя вон Полуничка уже Петюне рыбку предлагала)) может, нежирную и свежую как-нибудь попозже туда к году попробуем))) а ты ведь тоже сочетаешь виды прикормов?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

цю, а я накупила трусов по 5 грн, и летом мы в них ходили. записяли - я новые одела. вечером всю толпу в стиралку, к утру сухие и все по новой. и даже на улице в трусьбанах были (на даче ж жил, все время на улице). я, знач, не модная...

а сейчас я даже пописять не могу, стока времени надо сыну и мужу уделять...так что мой выбор памперсы, потому что и свое сунуть в стиралку некогда, не то, чтобы еще что-то руками стирать..
    а самостоятельно ходить ребенок на горшок будет тогда, когдастает понимать, что хочет писять. нам до этого еще жить и жить.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Вам больше нечего возразить )))
    Трусами вы не сможете зафиксировать вкладыш.
    Вы ошибаетесь, я вобще не возражаю, мне правда интересен этот конкретный момент (различия с трусами). И довод ваш довольно спорный Лично я фиксировала вкладыш, пусть не намертво, но достаточно для того, чтобы впитано было максимально.
    А возражаю я (в рамках нашего общения) исключительно из-за нестираных записюков

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    а где?))
    На березинке, там где такой крытый переход с магазичиками (сильпо и др.) Вы все куда-то быстренько бежали )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

...
    Востаннє редагував Bonn J.: 27.09.2010 о 22:52 Причина: дубль

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

И вот весь день ребенок провел в единственном подгузнике и к вечеру он впитал в себя уже н-ное количество писюх и каках, как вы думаете ребенку это этого большая польза.
    Кстати, если он покакал в одноразовый подгузник, вы его тоже не меняете - этож дополнительные расходы?
    вы прикалываетесь? четко ж написали - подгузник днем только на прогулку одевают, остальное время ребенок голопопит. причем тут к вечеру нн-ое количество писюх?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Что-то форум лихорадит...
    Писала-писала и для Масяндра, и для Ирсены, и для Margie... Ээээх...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Масяндр, вы о чем?Говорится о том, что подгузник одевается только на ночь или на прогулку, в остальное время ребенок голопопит/ползает в обычных трусиках и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

не пугайте так... вы это серьезно щас сказали? То есть, вы вправду так думаете? Ну скажите, что это вы прикалываетесь так на ночь глядя...

Дописів
    1 233

Типово

А возражаю я (в рамках нашего общения) исключительно из-за нестираных записюков
    Может я неправильно выразился, я имел ввиду что вывешивается сам подгузник, а вкладыш стирается. Таким образом при меньшем количестве подгузников можно использовать большее количество вкладышей. Во как )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

аааааа ))))))))))
    если научиться читать. то можно прочитать, что ребенок в подгузе НОЧЬЮ и НА ПРОГУЛКЕ.
    а днем она у Инны БЕЗ ПОДГУЗНИКОВ.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Про многоразовые подгузники. Есть два набора (2 шт+6 вкладышей), летом жарко было и не нужно, просто голопопили, теперь пользуюсь, но неактивно, Ксюша их не любит, ей интересно просто попой сверкать. Но в связи с возросшей активностью, думаю, пользоваться бум, но позже, когда отопление включат, а то те вкладыши долго сохнут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

сижу, пью чай, ем кексы и думаю об этимологии слова "подгузник"

Сторінка 253 з 485 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті