Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 485 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Капец!!! 3 тысячи... 4 тысячи... За тканевые подгузы, которые промокают...
    У меня получается 1 пачка подгузников (70 с чем-то штук) почти на месяц. В день мы использует 2, иногда 3 штуки (смотря сколько гуляем - 1 или 2 раза). Пачка Хаггисов наших стоит 109 грн. Т.е., чтоб окупился этот набор подгузников Дисана, нам надо было им пользоваться вместо памперсов около 10-11 месяцев! И при этом стирать их, сушить и бояться, что они промокнуть в неподходящий момент...
    Может я чего-то не понимаю?..
    Я бы сказал, что вы ничего не поняли )))
    Нет ну при желании можно и 5 тыщь потарить, но я ведь написал, что можно вложиться в 900 грн. Ну а кроме денег у таких подгузников сплошные плюсы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Нет ну при желании можно и 5 тыщь потарить, но я ведь написал, что можно вложиться в 900 грн. Ну а кроме денег у таких подгузников сплошные плюсы.
    назовите мне эти плюсы, пожалуйста!!! ну тупая я! ну не понимаю, в чем их преимущество перед трусами, кроме того, что их каким-то волшебным образом стирать не надо

Дописів
    5 268

Типово

Какие? Для меня только стирать это все - огромный минус! Плюс промокнуть могут в любой момент, а если это на улице в комбезе, например, то потом и комбез стирать...
    Экономия весьма сомнительная, для тех кто практикует высаживания и экономит памперсы.
    Ну понятно, что экологии не вредит, но меня это бы мало убедило..

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

Масяндр, а вы где-то так через годик записяные трусы тоже стирать не будете?
    Посмотрим, а что тут такого.

Дело в том, что нас родители вырастили как-то вообще на тупо парлевых подгузниках и ничего все нормально ???
    Нам сейчас почти 5 мес, за это время внешний вид подгузников и вкладышей практически не изменился (ну белизна пропала, на функциональности это не сказывается), запаха никакого нет, пользуемся - малый чувствует себя в них хорошо, после записивания сигнализирует, что я считаю большим плюсом, а вы и через год и возможно через 2 все так же будете бедного ребенка в одноразовых подгузниках держать и в 3 года он так и не поймет для чего горшек ведь так классно в подгузнички ходить можно, сухо и комфортно.

Дописів
    5 268

Типово

/

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Дело в том, что нас родители вырастили как-то вообще на тупо парлевых подгузниках и ничего все нормально ???
    Нам сейчас почти 5 мес, за это время внешний вид подгузников и вкладышей практически не изменился (ну белизна пропала, на функциональности это не сказывается), запаха никакого нет, пользуемся - малый чувствует себя в них хорошо, после записивания сигнализирует, что я считаю большим плюсом, а вы и через год и возможно через 2 все так же будете бедного ребенка в одноразовых подгузниках держать и в 3 года он так и не поймет для чего горшек ведь так классно в подгузнички ходить можно, сухо и комфортно.
    Лучшая защита - нападение?
    Я, кстати, написала из расчета набор за 900 грн - т.е. для меня это 9 месяцев спокойной жизни с одноразовыми подгузниками, которые я надеваю ребенку только на улицу и на ночь.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    но мне кажется зимой можно запарится стирать все слои одежды
    Стирать-то может и нет, а вот будут ли они успевать сохнуть это вопрос. Но у нас есть полотенцесушитель ))) , посмотрим как оно будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

....это щас было именно конкретно ко мне, или в общем? У меня ребенок с 6-ти мес на горшок высаживается и довольно успешно, и ребенок у меня отнюдь не бедный, И ТРУСЫ Я ЕЙ СТИРАЮ РЕГУЛЯРНО, и дело не в том, что нет запаха, мущина, вы в порядке вобще??? Вы себе трусы стираете, или так, на балкон вывешиваете проветрить? Так и какашки на ГВ особо не пахнут, можно стряхнуть, просушить и опять надеть...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    извините девочки и их Аленушки ну не сдержалась
    Нашего полку прибыло!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девочки, у нас готовность №1 к введению прикорма, а я до сих пор посуду малой никакую не купила, посоветуйте, что покупать? и из чего? начиталась про вред пластика, меламина кто для себя что выбрал?
    У нас есть пластиковый набор Томми Типпи, но его используем, когда в дороге перекусить надо, если не дома ест (единственное, чем пользуемся каждый день-ложечка, очень удобная). А так - обычная керамическая пиалочка, разобьет, новую куплю, там ещё постараться нужно, чтобы разбить.

Кстати, там собачка мне полюбившаяся нашлась))) Вместо коровы пляшет.
    Теперь ясно,чего корова трам-пам-памкала. Люди решили не заморачиваться с озвучкой, все равно животное списали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привет мои хорошие!!! Успеваю, только забежать и немного прочесть, что да как у вас. Мое сокровище, ходит, но только держа меня за палец, хотя вполне может и сам. Вот и наматываю целый день круги, просто пони бегает по кругу . Такой он мамин сын стал, только мамочка и нужна, мне это очень лестно, но иногда хочется пять минут тихо в туалете посидеть А так растем, многому учимся и радуем и радуем мамочку

Дописів
    1 233

Типово

Лучшая защита - нападение?
    Я, кстати, написала из расчета набор за 900 грн - т.е. для меня это 9 месяцев спокойной жизни с одноразовыми подгузниками, которые я надеваю ребенку только на улицу и на ночь.
    Я подчеркнул основное из всего вами написанного, одноразовые подгузники облегчают жизнь именно вам, но не вашему ребенку.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Нуда, нуда, мамы нас вырастили... не папы ж стирали Только не надо говорить, что то были плохие папы
    Запаха нет? Ага, ага. Владельцы некастрированных котов тоже в большинстве своём уверены, что у них в квартире не пахнет. Сорри за сравнение, но уж очень красноречиво.
    Мы начали высаживать дочку на горшок в шесть месяцев. К девяти уже так выдрессировали себя (ну и дочу, конечно ), что мокрых штанов в сутки было 1-2 пары. Проколы случались крайне редко. Не знаю, решусь ли я на подобный подвиг со вторым ребёнком (всё-таки нам тогда бабушка очень помогала, а теперь сами будем). Но я не задумываясь буду пользоваться памперсами, если это поможет мне сэкономить время и будет заметно облегчать жизнь.
    Укусю!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    139

Типово

Бедные наши родители Я это поняла на своем опыте. Нам не подошли подгузники и были проблемы с попкой. Так я масяню на несколько часов в день оставляла без памперсов. Я была в шоке. Только заснула, уписялась, проснулась, крик... и т.д.
    Ужас.
    Благо дело летом было и из стирки только пеленки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Поздравляем вас с открытием плавательного сезона, спать теперь, наверное, будете крепче
    очень на это надеюсь, пока сна ни в одном глазу((((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Меламин действительно гадость, а пластик - нормально. Просто на первое время пластик лучше - чтоб детеныш не грохнул об пол фарфоровую или стеклянную посуду.
    А вообще с Кирой мы тоже играли в "посудку" - тарелка такая и нетакая, ложка одного вида и другого, серебряная ложечка, набор столовых приборов и т.д. и т.п. А сейчас обычная чайная ложка, обычная тарелка фарфоровая и все!
    думаешь, что пластик нормально? на первой странице там есть ссыль на статью, автор исследовала детский пластик, там голову сломать можно - вычитывать, что где не включено и что включено, и при чем речь о фирменной посуде.. но альтернативы нет деревянную не отмоешь полностью, стеклянная, фарфоровая, керамическая полетит и сразу разобьется (у нас плитка на кухне).. поиграем тож в посудку)) вот на канпол все смотрю, симпатишные там приборы)
    а по поводу посуды для приготовления? какие-то отдельные кастрюльки? может, чето еще надо?

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Да, он такой
    Тут свой устоявшийся коллектив, на мои сообщения никто не реагирует почти Такое ощущение, что сама с собой)) Да и привыкла я больше к "Маминой беседке..."
    ну тут надо пообвыкнуться) быть в теме, ты заходи - вы наши ровесники, нам интересно, как вы там и что новенького умеете
    У нас тоже )))
    Мы решили только стекло, правда что именно еще не знаю, жена этим занималась.
    А какой прикорм будете вводить?
    расскажи, к чему жена пришла по поводу посуды - что и где покупает. Я решила совместить педагогический и педиатрический. Микродозы мы уже употребляем, но без фанатизма - я больше одного продукта за трапезу пробовать не даю. Мясо и рыбу еще не давала. А педиатрический начну по классике - кабачок, брокколи.

Дописів
    1 233

Типово

....это щас было именно конкретно ко мне, или в общем?
    Не-е это так в общем. Рад за вас.

Кто невнимательно читал, копирую...

Кратко о преимуществах многоразовых натуральных подгузников:

1. кожа малыша в течение 24 часов контактирует только с натуральными материалами;
    2. температура в подгузнике равна температуре тела ребенка;
    3. воздух свободно проникает к коже, при этом она не перегревается и не переохлаждается;
    4. время переодеваний проводится с большей пользой для ребенка: он чаще общается с мамой и больше двигается;
    5. профилактика дисплазии тазобедренных суставов;
    6. дополнительная защита от раздражений и опрелостей;
    7. не обостряется проблема знакомства малыша с горшком;
    8. очевидная экономия средств и времени;
    9. для производства натуральных подгузников не вырубаются леса, а при их использовании – нет необходимости утилизировать горы мусора.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я вас с Максиком видела недавно, а Денька в рюкзаке сидел. Смотрю, знакомый мальчуган так шутро бежит, осенило, что видела фотку на форуме
    а где?))

Дописів
    1 233

Типово

расскажи, к чему жена пришла по поводу посуды - что и где покупает. Я решила совместить педагогический и педиатрический.
    Жена решила начать с овощей, потом каши и т.д. В общем я в это еще не вник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Кратко о преимуществах многоразовых натуральных подгузников:
    чем? чем?? ну чем они отличаются от обычных трусов?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я подчеркнул основное из всего вами написанного, одноразовые подгузники облегчают жизнь именно вам, но не вашему ребенку.
    Нууууу 9-месячному ребенку - лишь бы было сухо и комфортно мир познавать - ему еще нет никакого дела до того, что надето на его попе
    Почему-то опять захотелось послушать мнение вашей жены по этому поводу...

думаешь, что пластик нормально? на первой странице там есть ссыль на статью, автор исследовала детский пластик, там голову сломать можно - вычитывать, что где не включено и что включено, и при чем речь о фирменной посуде.. но альтернативы нет деревянную не отмоешь полностью, стеклянная, фарфоровая, керамическая полетит и сразу разобьется (у нас плитка на кухне).. поиграем тож в посудку)) вот на канпол все смотрю, симпатишные там приборы)
    а по поводу посуды для приготовления? какие-то отдельные кастрюльки? может, чето еще надо?

ну тут надо пообвыкнуться) быть в теме, ты заходи - вы наши ровесники, нам интересно, как вы там и что новенького умеете

расскажи, к чему жена пришла по поводу посуды - что и где покупает. Я решила совместить педагогический и педиатрический. Микродозы мы уже употребляем, но без фанатизма - я больше одного продукта за трапезу пробовать не даю. Мясо и рыбу еще не давала. А педиатрический начну по классике - кабачок, брокколи.
    Думаю, что пластик нормально. У нас, кстати, тоже Канпол пластиковый был...
    Готовила и готовлю в самой обычной посуде.
    Рыбу поосторожнее! Даже если педприкорм, то все равно отложи до годика, напробуетесь еще!

Сторінка 252 з 485 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті