| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие? Для меня только стирать это все - огромный минус! Плюс промокнуть могут в любой момент, а если это на улице в комбезе, например, то потом и комбез стирать...
Экономия весьма сомнительная, для тех кто практикует высаживания и экономит памперсы.
Ну понятно, что экологии не вредит, но меня это бы мало убедило..
Посмотрим, а что тут такого.
Дело в том, что нас родители вырастили как-то вообще на тупо парлевых подгузниках и ничего все нормально ???
Нам сейчас почти 5 мес, за это время внешний вид подгузников и вкладышей практически не изменился (ну белизна пропала, на функциональности это не сказывается), запаха никакого нет, пользуемся - малый чувствует себя в них хорошо, после записивания сигнализирует, что я считаю большим плюсом, а вы и через год и возможно через 2 все так же будете бедного ребенка в одноразовых подгузниках держать и в 3 года он так и не поймет для чего горшек ведь так классно в подгузнички ходить можно, сухо и комфортно.
....это щас было именно конкретно ко мне, или в общем? У меня ребенок с 6-ти мес на горшок высаживается и довольно успешно, и ребенок у меня отнюдь не бедный, И ТРУСЫ Я ЕЙ СТИРАЮ РЕГУЛЯРНО, и дело не в том, что нет запаха, мущина, вы в порядке вобще??? Вы себе трусы стираете, или так, на балкон вывешиваете проветрить? Так и какашки на ГВ особо не пахнут, можно стряхнуть, просушить и опять надеть...
Нашего полку прибыло!
У нас есть пластиковый набор Томми Типпи, но его используем, когда в дороге перекусить надо, если не дома ест (единственное, чем пользуемся каждый день-ложечка, очень удобная). А так - обычная керамическая пиалочка, разобьет, новую куплю, там ещё постараться нужно, чтобы разбить.
Теперь ясно,чего корова трам-пам-памкала. Люди решили не заморачиваться с озвучкой, все равно животное списали.![]()
Привет мои хорошие!!! Успеваю, только забежать и немного прочесть, что да как у вас. Мое сокровище, ходит, но только держа меня за палец, хотя вполне может и сам. Вот и наматываю целый день круги, просто пони бегает по кругу. Такой он мамин сын стал, только мамочка и нужна, мне это очень лестно, но иногда хочется пять минут тихо в туалете посидеть
А так растем, многому учимся и радуем и радуем мамочку
![]()
Нуда, нуда, мамы нас вырастили... не папы ж стиралиТолько не надо говорить, что то были плохие папы
Запаха нет? Ага, ага. Владельцы некастрированных котов тоже в большинстве своём уверены, что у них в квартире не пахнет. Сорри за сравнение, но уж очень красноречиво.
Мы начали высаживать дочку на горшок в шесть месяцев. К девяти уже так выдрессировали себя (ну и дочу, конечно), что мокрых штанов в сутки было 1-2 пары. Проколы случались крайне редко. Не знаю, решусь ли я на подобный подвиг со вторым ребёнком (всё-таки нам тогда бабушка очень помогала, а теперь сами будем). Но я не задумываясь буду пользоваться памперсами, если это поможет мне сэкономить время и будет заметно облегчать жизнь.
Укусю!
Бедные наши родителиЯ это поняла на своем опыте. Нам не подошли подгузники и были проблемы с попкой. Так я масяню на несколько часов в день оставляла без памперсов. Я была в шоке. Только заснула, уписялась, проснулась, крик...
и т.д.
Ужас.
Благо дело летом было и из стирки только пеленки
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
думаешь, что пластик нормально? на первой странице там есть ссыль на статью, автор исследовала детский пластик, там голову сломать можно - вычитывать, что где не включено и что включено, и при чем речь о фирменной посуде.. но альтернативы нетдеревянную не отмоешь полностью, стеклянная, фарфоровая, керамическая полетит и сразу разобьется (у нас плитка на кухне).. поиграем тож в посудку)) вот на канпол все смотрю, симпатишные там приборы)
а по поводу посуды для приготовления? какие-то отдельные кастрюльки? может, чето еще надо?
ну тут надо пообвыкнуться) быть в теме, ты заходи - вы наши ровесники, нам интересно, как вы там и что новенького умеете
расскажи, к чему жена пришла по поводу посуды - что и где покупает. Я решила совместить педагогический и педиатрический. Микродозы мы уже употребляем, но без фанатизма - я больше одного продукта за трапезу пробовать не даю. Мясо и рыбу еще не давала. А педиатрический начну по классике - кабачок, брокколи.
Не-е это так в общем. Рад за вас.
Кто невнимательно читал, копирую...
Кратко о преимуществах многоразовых натуральных подгузников:
1. кожа малыша в течение 24 часов контактирует только с натуральными материалами;
2. температура в подгузнике равна температуре тела ребенка;
3. воздух свободно проникает к коже, при этом она не перегревается и не переохлаждается;
4. время переодеваний проводится с большей пользой для ребенка: он чаще общается с мамой и больше двигается;
5. профилактика дисплазии тазобедренных суставов;
6. дополнительная защита от раздражений и опрелостей;
7. не обостряется проблема знакомства малыша с горшком;
8. очевидная экономия средств и времени;
9. для производства натуральных подгузников не вырубаются леса, а при их использовании – нет необходимости утилизировать горы мусора.
Нууууу 9-месячному ребенку - лишь бы было сухо и комфортно мир познавать - ему еще нет никакого дела до того, что надето на его попе
Почему-то опять захотелось послушать мнение вашей жены по этому поводу...
Думаю, что пластик нормально. У нас, кстати, тоже Канпол пластиковый был...
Готовила и готовлю в самой обычной посуде.
Рыбу поосторожнее! Даже если педприкорм, то все равно отложи до годика, напробуетесь еще!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks