Кстати, сегодня началась регистрация кандидатов, скоро узнаем полный список )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, сегодня началась регистрация кандидатов, скоро узнаем полный список )
Всем привет. Есть сообщение по поводу кандидатуры Краснова и его "благодеяний" для города. Жильцы нашего дома обратились к нему с просьбой заасфальтировать дороги во дворе (двор большой). Он прислал двух парней по 16 лет и они с самого утра и до сих пор (20ч.40мин.) разносят и разгребают массу грязи и камней под укладку асфальта. Работают голодные, без перерывов. Соседи подкормили их вечером немного сух. пайком, от нормальной пищи отказались, т.к. сегодня должны всё закончить. А к 19.30 они успели засыпать меньше пол двора. В это время к ним на помощь вышли две женщины 53-55 лет из нашего дома. Жалко парней! Якобы "помощь жителям" делается руками мальчишек и женщин. Что это делается? И что нас ждёт, если, не дай Бог, он победит на выборах в мэры?
А на манеже одни и теже
Если вы не заметили, я тут сутками не сижу в отличии от вас! Или вы думали, что если включите невидимый статус, то все будут думать что ваши сообщения сами по себе появляются? У вас что дефицит общения, за короткий срок количество ваших сообщений резко удвоились и оставлены были в самых различных темах без всякого смысла, впрочем как и тут...![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
зачем хамить если можно сразу в нос?
зачем хамить если можно сразу в нос?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks